Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю не вся, у предов еще есть свободные по предзаказу, у меня допустим есть еще свободные Велесы во всех калибрах  :)

О! Интересное дело!

Пишут, что все разобрано, народ цены ломит, а тут Клондайк, Эльдорадо прям какое-то.....есть и во всех калибрах....

Опубликовано

О! Интересное дело!

Пишут, что все разобрано, народ цены ломит, а тут Клондайк, Эльдорадо прям какое-то.....есть и во всех калибрах....

Ну если есть так что поделать, не все еще выкупили. Да и это для моих регионов ну или по просьбе других предов отдам нуждающимся.

Опубликовано

О! Интересное дело!

Ну если есть так что поделать, не все еще выкупили. Да и это для моих регионов ну или по просьбе других предов отдам нуждающимся.

Месяц назад стал искать 5,5 Велес никто не признавался о свободных .... а я яй.. Заказал 5,0.. Хотя до сих пор хочу 5,5..

Опубликовано

Месяц назад стал искать 5,5 Велес никто не признавался о свободных .... а я яй.. Заказал 5,0.. Хотя до сих пор хочу 5,5..

отказные видимо!

Опубликовано

Велеса вообще ни одного отказного нет, просто все свободные, от одной Лели 5.5 отказался человек но мотивировал трудным положением в семье, все кто забронировал терпеливо ждут как и я сам жду свою Лелю 5.0  :)

Опубликовано

отказные видимо!

Велеса вообще ни одного отказного нет, просто все свободные, от одной Лели 5.5 отказался человек но мотивировал трудным положением в семье, все кто забронировал терпеливо ждут как и я сам жду свою Лелю 5.0  :)

Вот и я так думаю, что Велес очень популярный, что бы были отказы,  купить "с рук" его очень очень трудно, матадоров валом, лели  и те есть.. а Велесов нет.

Опубликовано

в 5.0 лучше.

и для какардоносцев лучше - 4.5 проваливается, 5.5  не лезет :)

Опубликовано

в 5.0 лучше.

Однозначно полностью согласен, калибр для наших целей шикарен  :da:

Опубликовано

в 5.0 лучше.

Они с собой пульки носят )))!  с 5,0 никогда не стрелял поэтому ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать, а вот 5,5 мне более симпатичнее чем 6,35 (про 4,5 молчу). Поэтому и хотел Велес в 5,5. Ну вот в конце мая если все будет ок попробую в 5,0. Конечно хотелось бы не пожалеть )

Опубликовано

Они с собой пульки носят )))!  с 5,0 никогда не стрелял поэтому ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать, а вот 5,5 мне более симпатичнее чем 6,35 (про 4,5 молчу). Поэтому и хотел Велес в 5,5. Ну вот в конце мая если все будет ок попробую в 5,0. Конечно хотелось бы не пожалеть )

Не пожалеешь поверь, был у меня Велес в 5.0(по острой нужде продал) поэтому и возвращаюсь к этому калибру.

Опубликовано

Не пожалеешь поверь, был у меня Велес в 5.0(по острой нужде продал) поэтому и возвращаюсь к этому калибру.

я тоже заказал 5.0 но хотел узнать сколько стоит 5.5

Опубликовано

в 5.0 лучше.

т.ко на коробке 5.5 написано,так что проваливается,или не лезет,это уже мелочи!
Опубликовано

Однозначно полностью согласен, калибр для наших целей шикарен  :da:

Ждем, уж очень охото попробовать пестик  :pok:

А если 5.5 и пульку полегче?

Опубликовано

Ждем, уж очень охото попробовать пестик  :pok:

А если 5.5 и пульку полегче?

Проходили это,у лёгкой пули-плохой бк:(Для тира сойдёт такой вариант,для охоты-сложно бороться с влиянием ветра:(
Опубликовано

Уххх, дай бог не долго уже осталось ждать! А то под некоторые задачи мне 5.5 многовато...

Опубликовано

Проходили это,у лёгкой пули-плохой бк:(Для тира сойдёт такой вариант,для охоты-сложно бороться с влиянием ветра:(

Дык всетаки 5.0 лутше для улитцы чем 5.5?

За то в 5.5 есть выбор разных пулек!

Посоветуйте, а то мож мне поменятся на 5.0?

Опубликовано

Дык всетаки 5.0 лутше для улитцы чем 5.5?

За то в 5.5 есть выбор разных пулек!

Посоветуйте, а то мож мне поменятся на 5.0?

Судя по тому что у вас в городе есть улица имени МЕРЛИНА, то тебе просто необходимо перейти на калибр 5.0

По картонкам стрелять на коротке :-))

На коротке отвёртку применять надо. И эффективно и под холодное не попадает

Опубликовано

У всех зудит по поводу 5.0 а брать боятся  :xi:  да возьмите да попробуйте, вы много видите продаж Б/У в этом калибре? Вообще почти нет! Они есть не много конечно но есть, А всё потому что хозяева тихо пукают и радуются молча, а то что пульки одного типа так это ерунда,  коробку купил и забыл про их покупку на пару лет  :lang:

Опубликовано

Судя по тому что у вас в городе есть улица имени МЕРЛИНА, то тебе просто необходимо перейти на калибр 5.0

На коротке отвёртку применять надо. И эффективно и под холодное не попадает

А Мерлина улица причем, я что то не понял?

Я в городе не балуюсь, вот дача есть, а там вредителей много!

По этому и интересуюсь опасностью калибра!

Опубликовано (изменено)

У всех зудит по поводу 5.0 а брать боятся  :xi:  да возьмите да попробуйте, вы много видите продаж Б/У в этом калибре? Вообще почти нет! Они есть не много конечно но есть, А всё потому что хозяева тихо пукают и радуются молча, а то что пульки одного типа так это ерунда,  коробку купил и забыл про их покупку на пару лет  :lang:

А может, потому и не продают, что знают о низкой ликвидности, рынок чуть выше плинтуса? Смотреть нужно "скорость" продажи

(пардон-те за профтерминалогию)

Изменено пользователем Krochka

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...