Андрей66rus 1 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Думаю не вся, у предов еще есть свободные по предзаказу, у меня допустим есть еще свободные Велесы во всех калибрах О! Интересное дело!Пишут, что все разобрано, народ цены ломит, а тут Клондайк, Эльдорадо прям какое-то.....есть и во всех калибрах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 О! Интересное дело!Пишут, что все разобрано, народ цены ломит, а тут Клондайк, Эльдорадо прям какое-то.....есть и во всех калибрах.... Ну если есть так что поделать, не все еще выкупили. Да и это для моих регионов ну или по просьбе других предов отдам нуждающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 О! Интересное дело!Пишут, что все разобрано, народ цены ломит, а тут Клондайк, Эльдорадо прям какое-то.....есть и во всех калибрах.... Ну если есть так что поделать, не все еще выкупили. Да и это для моих регионов ну или по просьбе других предов отдам нуждающимся. Месяц назад стал искать 5,5 Велес никто не признавался о свободных .... а я яй.. Заказал 5,0.. Хотя до сих пор хочу 5,5.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Месяц назад стал искать 5,5 Велес никто не признавался о свободных .... а я яй.. Заказал 5,0.. Хотя до сих пор хочу 5,5..отказные видимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Велеса вообще ни одного отказного нет, просто все свободные, от одной Лели 5.5 отказался человек но мотивировал трудным положением в семье, все кто забронировал терпеливо ждут как и я сам жду свою Лелю 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 отказные видимо! Велеса вообще ни одного отказного нет, просто все свободные, от одной Лели 5.5 отказался человек но мотивировал трудным положением в семье, все кто забронировал терпеливо ждут как и я сам жду свою Лелю 5.0 Вот и я так думаю, что Велес очень популярный, что бы были отказы, купить "с рук" его очень очень трудно, матадоров валом, лели и те есть.. а Велесов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Месяц назад стал искать 5,5 Велес никто не признавался о свободных .... а я яй.. Заказал 5,0.. Хотя до сих пор хочу 5,5..в 5.0 лучше.и для какардоносцев лучше - 4.5 проваливается, 5.5 не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 в 5.0 лучше.и для какардоносцев лучше - 4.5 проваливается, 5.5 не лезет Однозначно полностью согласен, калибр для наших целей шикарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 в 5.0 лучше.и для какардоносцев лучше - 4.5 проваливается, 5.5 не лезет Они с собой пульки носят )))! с 5,0 никогда не стрелял поэтому ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать, а вот 5,5 мне более симпатичнее чем 6,35 (про 4,5 молчу). Поэтому и хотел Велес в 5,5. Ну вот в конце мая если все будет ок попробую в 5,0. Конечно хотелось бы не пожалеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Они с собой пульки носят )))! с 5,0 никогда не стрелял поэтому ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать, а вот 5,5 мне более симпатичнее чем 6,35 (про 4,5 молчу). Поэтому и хотел Велес в 5,5. Ну вот в конце мая если все будет ок попробую в 5,0. Конечно хотелось бы не пожалеть )Не пожалеешь поверь, был у меня Велес в 5.0(по острой нужде продал) поэтому и возвращаюсь к этому калибру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Не пожалеешь поверь, был у меня Велес в 5.0(по острой нужде продал) поэтому и возвращаюсь к этому калибру.я тоже заказал 5.0 но хотел узнать сколько стоит 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 я тоже заказал 5.0 но хотел узнать сколько стоит 5.5Цена одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 в 5.0 лучше.и для какардоносцев лучше - 4.5 проваливается, 5.5 не лезет т.ко на коробке 5.5 написано,так что проваливается,или не лезет,это уже мелочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Однозначно полностью согласен, калибр для наших целей шикарен Ждем, уж очень охото попробовать пестик А если 5.5 и пульку полегче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Ждем, уж очень охото попробовать пестик А если 5.5 и пульку полегче?Проходили это,у лёгкой пули-плохой бкДля тира сойдёт такой вариант,для охоты-сложно бороться с влиянием ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Уххх, дай бог не долго уже осталось ждать! А то под некоторые задачи мне 5.5 многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Проходили это,у лёгкой пули-плохой бкДля тира сойдёт такой вариант,для охоты-сложно бороться с влиянием ветраДык всетаки 5.0 лутше для улитцы чем 5.5?За то в 5.5 есть выбор разных пулек!Посоветуйте, а то мож мне поменятся на 5.0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Смотря для каких целей. Для своих я принципиально взял 4.5 вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 По картонкам стрелять на коротке :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 По картонкам стрелять на коротке :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 По картонкам стрелять на коротке :-)) :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Дык всетаки 5.0 лутше для улитцы чем 5.5?За то в 5.5 есть выбор разных пулек!Посоветуйте, а то мож мне поменятся на 5.0?Судя по тому что у вас в городе есть улица имени МЕРЛИНА, то тебе просто необходимо перейти на калибр 5.0По картонкам стрелять на коротке :-))На коротке отвёртку применять надо. И эффективно и под холодное не попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У всех зудит по поводу 5.0 а брать боятся да возьмите да попробуйте, вы много видите продаж Б/У в этом калибре? Вообще почти нет! Они есть не много конечно но есть, А всё потому что хозяева тихо пукают и радуются молча, а то что пульки одного типа так это ерунда, коробку купил и забыл про их покупку на пару лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Судя по тому что у вас в городе есть улица имени МЕРЛИНА, то тебе просто необходимо перейти на калибр 5.0На коротке отвёртку применять надо. И эффективно и под холодное не попадаетА Мерлина улица причем, я что то не понял?Я в городе не балуюсь, вот дача есть, а там вредителей много!По этому и интересуюсь опасностью калибра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) У всех зудит по поводу 5.0 а брать боятся да возьмите да попробуйте, вы много видите продаж Б/У в этом калибре? Вообще почти нет! Они есть не много конечно но есть, А всё потому что хозяева тихо пукают и радуются молча, а то что пульки одного типа так это ерунда, коробку купил и забыл про их покупку на пару лет А может, потому и не продают, что знают о низкой ликвидности, рынок чуть выше плинтуса? Смотреть нужно "скорость" продажи(пардон-те за профтерминалогию) Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Krochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти