jktu 1 867 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Мне кажется китай пластилиновый практически весь.... А вот это точно бред!Ты Sata или Кратон пробовал в деле? Изменено 23 Октября 2015 пользователем jktu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я не навязываю своё мнение, можешь пользоваться чем хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я не навязываю своё мнение, можешь пользоваться чем хочешь.Пользуюсь,15 лет,скажи мне на какой еще инструмент,кроме Sana есть пожизненная гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я тебе написал уже выше. Я не навязываю своё мнение, можешь пользоваться чем хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 пользуюсь, всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Пользуюсь,15 лет,скажи мне на какой еще инструмент,кроме Sana есть пожизненная гарантия?Вот на такой.Пользую, доволен , как слон.Покупал здесь у нашего комрада, за что ему спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 У меня немецкий набор шестигранников WITTE, - 5 лет, даже намёка на замин ребра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Пользуюсь,15 лет,скажи мне на какой еще инструмент,кроме Sana есть пожизненная гарантия? На джонсвей есть пожизненная гарантия. Три года кручу большегрузные грузовики. Весь инструмент - джонсвей, ничего не было сломано.Даже намека на износ - практически нет. А с дуру можно что угодно сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 На джонсвей есть пожизненная гарантия. Три года кручу большегрузные грузовики. Весь инструмент - джонсвей, ничего не было сломано.Даже намека на износ - практически нет. А с дуру можно что угодно сломать.На Kings Tony тоже пожизненная гарантия.Однако же я сломал вороток, он обломился у основания квадрата, где одевается головка.Я кстати не такой уж и силач, чтобы железо ломать.Но справедливости ради надо заметить, остальное в наборе всё работает отлично, набору уже лет 18 примерно.Защёлки только на чемоданчике поломались.Пришлось покупать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 На Kings Tony тоже пожизненная гарантия.Однако же я сломал вороток, он обломился у основания квадрата, где одевается головка.Я кстати не такой уж и силач, чтобы железо ломать.Но справедливости ради надо заметить, остальное в наборе всё работает отлично, набору уже лет 18 примерно.Защёлки только на чемоданчике поломались.Пришлось покупать новый. Спорить не имею права, есть много хороших производителей. Честно скажу - Китай не признаю, а Тайвань не плохой инструмент делает. И удобный в обращении. У них в каждом наборе вложена бумажка и написано: при условии правильной эксплуатации - гарантия пожизненная (это я про джонсвей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Понятно, что сдуру можно и хрен сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 я лично юзаю wihahttp://wiha-shop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTA 2 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Мое мнение что шляпки самых маленьких болтов(меньше 4мм) плохого качества-мягкие ..либо сама шляпка конструктивно маленькая всилу размеров и не держит нагрузок..снял винт с ложа.. Купил вюртовские шестигранники под свой свежекупленный матадор.. Присмотрелся некоторые болты видно при закручивании уже немного свёрнуты...не стал даже пробовать ..немного огорчило..а в эксплуатации винт классный - ничего не скажешь..Кстати, правильно я понимаю что размеров 1.5, 2 ,2.5 , 4 мм достаточно для обслуживания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 На модер эксцентрик и 10мм шестигранник пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTA 2 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Почитал тему..redline cr-v wurthтовских ключей видимо не подходят хоть и оригинал - приложил простенький набор шестигранников китайского производителя - встают намного более уверенно.. Буду подбирать ключи ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 я лично юзаю wihahttp://wiha-shop.ru/ WIHA очень хороша, тоже ей пользуюсь. И по работе и в быту. Ручного инструмента качественнее и удобнее сам не видел и не использовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) В детстве болел инструментом, потом вырос и как рукой сняло,а некоторые тут так в детстве и остались ))) п.1 неуважительное отношение к собеседникам Изменено 3 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 В детстве болел инструментом, потом вырос и как рукой сняло,а некоторые тут так в детстве и остались ))) Ну когда по работе нужен постоянно, начинаешь ценить надёжный и удобный. Что электро, что ручной. Денег он правда стоит, профессиональный - много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) п.1 неуважительное отношение к собеседникамТы иронию с неуважением не путай товарисч м. Трое суток на почитать правила! Такая вот ирония...п.13 Изменено 3 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Всем привет, а у кого есть чертеж ключа для стравливания и разборки ресивера?Можно в кличку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ybrjkfq-51 7 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Пользуюсь шестигранниками king tony,они у нас поштучно продаются.Насчёт маленьких болтов тоже заметил,грани слизываются.Поменял на нержавейку,пока нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Всем привет, а у кого есть чертеж ключа для стравливания и разборки ресивера?этот?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 У меня немецкий набор шестигранников WITTE, - 5 лет, даже намёка на замин ребра нет.заехал в фирменный магазин метизов, продавец под мои хотелки собрал набор из штучных немецких ключиков. чья фирма не уточнял, да и продавец скорее всего не знал - бренд присутствовал только на наборах. по цене вышло дешевле чем набор - за коробки бренды переплачивать не надо, качество отличное. а что б голову винту не свернуть не только ключ хороший нужен, но и голова, постукать сначала если не идет, ВДшкой помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) А в Пензе одни Китайские шестигранники попадаются.Давно ещё набор где-то хороший взял - так и служит.Но хочу суперфирменный добыть.Может кто подскажет какой и где есть? Изменено 27 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igowin 1 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 шестигранные ключи "Jonnesway"Шестигранные ключи "Jonnesway" в интернет магазине Все инструменты.ру несуперфирменные, но близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти