RedStar Опубликовано 28 Августа 2014 Опубликовано 28 Августа 2014 Лечу в МСК с 11 по 14 сентября.Предлагаю на субботу, 13 сентября организоваться в небольшую встречу.Давно не виделись, давно не общались.Предлагайте место.Я за традиционные "грабли", ехать не далеко.
Banzai Опубликовано 28 Августа 2014 Опубликовано 28 Августа 2014 Есть вероятность,что 13 сентября буду в Мск.С удовольствием бы пообщался вне инета.
cheroki Опубликовано 28 Августа 2014 Опубликовано 28 Августа 2014 О Саня. рад что выберешься в Москву.В зависимости от состава участников, может быть подтянемся с Vov4ikom.
RedStar Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Опубликовано 28 Августа 2014 Парни, если без соплей - буду счастлив видеть старых приятелей!В этом году успел побывать в гостях у Евгения Prolmor из Вологды и Сергея Handmake Гатчинского.Самые яркие воспоминания лета!!!Могу фото выложить. Такого радушного и теплого приёма я не видел много лет.У Евгения 2 дня в Вологде жили с Настёной, а Сергей handmake нас 13-ю литрами своих потрясающих консервов снабдил в дорогу.Лето просто великолепное!!!"Грабли" вроде были на м.Семёновская.Мы с Лизой будем. Вам я семги должен привезти. Если успею наловить...Рыбники жируют, хотя сейгод зашло семги в реки много. Штрафы просто сумасшедшие с конфискацией катеров.Планирую через выходные вырваться на рыбалку.О Саня. рад что выберешься в Москву.В зависимости от состава участников, может быть подтянемся с Vov4ikom. Парни, я соскучился - приезжайте!!!
Orlon Опубликовано 29 Августа 2014 Опубликовано 29 Августа 2014 Вам я семги должен привезти. Я буду рад тебя видеть и без семги, честное слово.
RedStar Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Опубликовано 29 Августа 2014 Главное поймать хоть одну и успеть засолить.будут всего одни выходные на такую рыбалку. Кстати, говорят будет проходить выставка "рыбалка и охота" - можем сначала там встречу организовать, а потом плавно в "грабли" переместиться вечером - покупки обмыть.
Анестезиолог Опубликовано 29 Августа 2014 Опубликовано 29 Августа 2014 я бы тоже с удовольствием напросился, если сростется с датой и позовете.
DrBarsukoff Опубликовано 29 Августа 2014 Опубликовано 29 Августа 2014 ех... Через нубук по Скайпу с ребятами портвешком чокнуться можно.
RedStar Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Опубликовано 29 Августа 2014 я бы тоже с удовольствием напросился, если сростется с датой и позовете.Что значит - позовете???Это открытая встреча форума, рады всем и всегда.Записывайся да подъезжай.
Просто Лось Опубликовано 29 Августа 2014 Опубликовано 29 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с Пашей.
RedStar Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Опубликовано 30 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с Пашей.А что мешает? Пожалуйста
cheroki Опубликовано 30 Августа 2014 Опубликовано 30 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с ПашейУУ меня давно нетути Эдгана )))
RedStar Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Опубликовано 8 Сентября 2014 На субботу все в силе?место встречи: Грабли, м.Семеновская? по списку получается:1. RedStar +12. Orlon +13. cheroki4. vov4ik
АлексейКорогузов Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Здравствуйте, а новичкам можно в компанию напроситься
Просто Лось Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 13-го поеду к внуку в гости. Извиняйте
Antares Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Здравствуйте, а новичкам можно в компанию напроситься И месторасположение "Граблей" со временем рандеву заодно не подскажете?
Славутич Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Это м Семеновская Арбатсо-покровской линии (синяя) сами грабли находятся прям рядом с метро.
RedStar Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Опубликовано 9 Сентября 2014 Вопрос на засыпку для "бывалых":Что это???
sanek75 Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 мои шторы)), такие же у доци в комнате
REGION 54 Опубликовано 10 Сентября 2014 Опубликовано 10 Сентября 2014 Вопрос на засыпку для "бывалых":Что это???http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg У меня две версии.1. Камуфляж для моти;2. Мешок для стрельбы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти