RedStar 57 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Лечу в МСК с 11 по 14 сентября.Предлагаю на субботу, 13 сентября организоваться в небольшую встречу.Давно не виделись, давно не общались.Предлагайте место.Я за традиционные "грабли", ехать не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Есть вероятность,что 13 сентября буду в Мск.С удовольствием бы пообщался вне инета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Поддержу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Мы с Лизой будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 О Саня. рад что выберешься в Москву.В зависимости от состава участников, может быть подтянемся с Vov4ikom. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Возможно я с женой подтянусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 ех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 У меня суд, я пока невыездной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Парни, если без соплей - буду счастлив видеть старых приятелей!В этом году успел побывать в гостях у Евгения Prolmor из Вологды и Сергея Handmake Гатчинского.Самые яркие воспоминания лета!!!Могу фото выложить. Такого радушного и теплого приёма я не видел много лет.У Евгения 2 дня в Вологде жили с Настёной, а Сергей handmake нас 13-ю литрами своих потрясающих консервов снабдил в дорогу.Лето просто великолепное!!!"Грабли" вроде были на м.Семёновская.Мы с Лизой будем. Вам я семги должен привезти. Если успею наловить...Рыбники жируют, хотя сейгод зашло семги в реки много. Штрафы просто сумасшедшие с конфискацией катеров.Планирую через выходные вырваться на рыбалку.О Саня. рад что выберешься в Москву.В зависимости от состава участников, может быть подтянемся с Vov4ikom. Парни, я соскучился - приезжайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Вам я семги должен привезти. Я буду рад тебя видеть и без семги, честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Главное поймать хоть одну и успеть засолить.будут всего одни выходные на такую рыбалку. Кстати, говорят будет проходить выставка "рыбалка и охота" - можем сначала там встречу организовать, а потом плавно в "грабли" переместиться вечером - покупки обмыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 я бы тоже с удовольствием напросился, если сростется с датой и позовете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 ех... Через нубук по Скайпу с ребятами портвешком чокнуться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 я бы тоже с удовольствием напросился, если сростется с датой и позовете.Что значит - позовете???Это открытая встреча форума, рады всем и всегда.Записывайся да подъезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с Пашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с Пашей.А что мешает? Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 А временно неэдгановоды могут присоединяться? Лично знаком только с ПашейУУ меня давно нетути Эдгана ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 На субботу все в силе?место встречи: Грабли, м.Семеновская? по списку получается:1. RedStar +12. Orlon +13. cheroki4. vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Здравствуйте, а новичкам можно в компанию напроситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 13-го поеду к внуку в гости. Извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Здравствуйте, а новичкам можно в компанию напроситься И месторасположение "Граблей" со временем рандеву заодно не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Это м Семеновская Арбатсо-покровской линии (синяя) сами грабли находятся прям рядом с метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вопрос на засыпку для "бывалых":Что это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 мои шторы)), такие же у доци в комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вопрос на засыпку для "бывалых":Что это???http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg У меня две версии.1. Камуфляж для моти;2. Мешок для стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти