novicok60 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Опубликовано 8 Октября 2014 https:https://www.youtube.com/watch?v=dyj_GpaXUUI //www.youtube.com/watch?v=dyj_GpaXUUI
sanek75 Опубликовано 8 Октября 2014 Опубликовано 8 Октября 2014 на сколько я заметил, наши красавицы ОООчень любят жесткий хват. к плечу надо сильно прижимать, но и мышцами плеча и груди не и играть при выстреле.
valery555 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Я как то из Хатсана 85-го полторашки стрелял. Примерно 1 из 4 попадал. Стоя, с рук, на сотку.А в тире на полтос человек ухитрился из него 4 см наковырять (стоя, пуль 10-15).А я сейчас что-то совсем разленился. Стоя только на 25 пуляю редко.
vovan838 Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Стрелял сегодня по гильзам 12к. на 70метров с упора, естественно все продырявил без промаха, попробовал стоя с рук, та еще камасутра . Ни в одну попасть не смог. С весла, конечно, намного удобнее.
novicok60 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Опубликовано 14 Октября 2014 крест прыгает как живой ждешь когда он наедет на цель и давишь спуск иногда даже попадаешь.
mamleevvv Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 вот мой опыт по изготовке к стрельбе стоя из матадораhttps://www.youtube.com/watch?v=iliKgoPT8Pg ну а здесь сегодняшние результаты стрельбы стоя (правда до личного рекорда =38мм не дотянул)https://www.youtube.com/watch?v=aqM6k-O1kIk
mamleevvv Опубликовано 7 Сентября 2015 Опубликовано 7 Сентября 2015 пострелял сегодня из "Лели" с изготовки "стоя":http://www.youtube.com/watch?v=CVo4NjzYKaAв сравнении с "Матадором" - меньше стабильности при удержании во время наведения на цель и нажатия на СК, и это не смотря на то, что "Матадор" я держу на пальцах, а "Лелю" на тыльной стороне ладони. Есть предположение, что "собака порылась" в расстоянии между руками, чем оно меньше, тем меньше стабильность при удержании. Хотя, это только предположение...
guldi Опубликовано 7 Сентября 2015 Опубликовано 7 Сентября 2015 Наелся арбуза. Не смог стойку выполнить. Попробую завтра на тощак
Shadow113 Опубликовано 8 Сентября 2015 Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) моя мишенька с лели - мамочки : стрелял стоя, в лесу на 85 м , граммовой, 8 раз, деревья спиной не подпиралприцел Щ4,5х20ТК Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Shadow113
Sonic-x7 Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 Народ прошу простить меня вопрос не по теме, просто не хочу по таким мелочам постить новую тему.В общем разбирал недавно свой R3 и обнаружил что у меня нет зазора между резиком и ложе в районе цевья, так и должно быть или резик обязательно должен быть вывешен? к стати стрелял мотя нормально, главное качелей не было (задней точки крепления нет)
mamleevvv Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 к стати стрелял мотя нормально, главное качелей не было (задней точки крепления нет)стрелял или стреляет? если стреляет, то и лезть не надоСТП не плавает?
Sonic-x7 Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) стрелял или стреляет? если стреляет, то и лезть не надоСТП не плавает?Да не замечено вроде , просто хотел узнать как правильно как должно быть..Просто если я подложу что нибудь между рамкой усм и ложе изнутри, в том месте , где проходит болт предохранительной скобы СК, вся конструкция поднимется и будут качели ,сейчас их нет все сидит жестко и зад и перед резика,а тут уже и вторя точка крепления напрашивается а дырявить ложе влом..и вообще как резик влияет на все это он же развязан с верхней частью гуляет в восьмерке свободно, а там на верху все жестко ствол натянут, кожух ствола вивер прицел единое целое Вообще какие симптомы, когда не вывешенный резик влияет на СТП? Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Sonic-x7
metalurg Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 Да не замечено вроде , просто хотел узнать как правильно как должно быть..Просто если я подложу что нибудь между рамкой усм и ложе изнутри, в том месте , где проходит болт предохранительной скобы СК, вся конструкция поднимется и будут качели ,сейчас их нет все сидит жестко и зад и перед резика,а тут уже и вторя точка крепления напрашивается а дырявить ложе влом..и вообще как резик влияет на все это он же развязан с верхней частью гуляет в восьмерке свободно, а там на верху все жестко ствол натянут, кожух ствола вивер прицел единое целое Вообще какие симптомы, когда не вывешенный резик влияет на СТП?Симптомы такие - гуляние стп в зависимости от давления. Допустим пристреляна винтовка на 50м в точку и при давлении 220-180 она бьет туда же, а при давлении ниж 180 стп уходит ввверх и влево на 1-2см или больше. Если закачать до 220 опять в том же месте.
Sonic-x7 Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 Симптомы такие - гуляние стп в зависимости от давления. Допустим пристреляна винтовка на 50м в точку и при давлении 220-180 она бьет туда же, а при давлении ниж 180 стп уходит ввверх и влево на 1-2см или больше. Если закачать до 220 опять в том же месте.Ага спасибо! а может быть такое что СТП уходить не будет при падении давления, при жестко зафиксированном резике по всей длине как у меня например
metalurg Опубликовано 12 Сентября 2015 Опубликовано 12 Сентября 2015 Ага спасибо! а может быть такое что СТП уходить не будет при падении давления, при жестко зафиксированном резике по всей длине как у меня например Может.
konstantinoff Опубликовано 13 Сентября 2015 Опубликовано 13 Сентября 2015 Вот нашёл про резик...https://youtu.be/5WOwk0sE5Kw
Sonic-x7 Опубликовано 13 Сентября 2015 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Вот нашёл про резик...https://youtu.be/5WOwk0sE5KwБлагодарю за видео!у меня лонго дед, я думаю мне лучше что бы не болтался резик.. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Sonic-x7
konstantinoff Опубликовано 14 Сентября 2015 Опубликовано 14 Сентября 2015 Тут дело не в том как лучше, или как хуже, а как должно быть. Резик хоть и лежит на ложе, но в восьмёрке не зажат.
Sonic-x7 Опубликовано 14 Сентября 2015 Опубликовано 14 Сентября 2015 Тут дело не в том как лучше, или как хуже, а как должно быть. Резик хоть и лежит на ложе, но в восьмёрке не зажат.Вот в чем дело у меня, если делать так что бы резик висел то надо ставить более высокое латунное кольцо на перепуск, оно у меня именно латунное, а если ставить выше то возникает перекос в месте стыковки казенника с затворной рамкой.
mamleevvv Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 давненько не стрелял стоя на результат...ездил проверять винтовку после перенатяжки ствола, когда картина по винтовке стала ясна, в резике еще осталось давления до выхода на прямоток на 5 выстрелов. отстрелял их из положения стоя на 5.0мРезультатом остался доволен, сам не ожидал, т.к. на холоде провел больше полутора часов и уже тело начало потряхивать, но, видимо, как-то заставил себя собраться...Условия: 10/03/2016, Р3М 0,22; Bushnell Elite 6-24x40 (на 24х); JSB 1,03; Д50м/с; 5.0м; стоя; t=-10C; ветер с 3 часов 1-2м\с
Тарас Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Отличный результат г-н Мамлеев. Позвольте вопрос? Вы пробовали стрелять в специальном "удерживающем" стрелковом костюме?
mamleevvv Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Привет, Тарас.Нет не пробовал и не хочу, потому, что основной целью моих тренировок является практическая стрельба. Чтобы приобретенные навыки я смог в полной мере использовать осенью...
Mishgun5 Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 А когда стреляешь сильно колбасит винтовку? просто пробовал из положения сидя, лонг (прицел не из лёгких), колбасит сильно, трудно прицеливаться...
mamleevvv Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 А когда стреляешь сильно колбасит винтовку?примерно 7-10см по мишени
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти