mokys Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 А если выпадающий список государств, регионов?Есть минусы все равно, т.к. один представитель в нескольких городах. Пример: Представитель по Волго-Вятскому региону (Киров, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск) В какой город (Государство?) отнести. Или сделать 5 городов ведущих на 1 представителя?)) Вообщем выпадающий список не спасет.
Гость35 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Есть минусы все равно, т.к. один представитель в нескольких городах. Пример: Представитель по Волго-Вятскому региону (Киров, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск) В какой город (Государство?) отнести. Или сделать 5 городов ведущих на 1 представителя?)) Вообщем выпадающий список не спасет.Тогда идея про карты самая подходящая - Edgun Store Locator) Изменено 5 Сентября 2014 пользователем cuba1978
svectorbiz Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Предлагаю в подвале там где ● помощь вставить линк ● где купить
mokys Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Предлагаю в подвале там где ● помощь вставить линк ● где купитьПоверь, там меньше всего люди это заметят. Возле чата уже вывел ссылку представители, тут ее увидят точно.
zmei Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну далеко не все преды барыги, как их называют, мне вот повезло - мой пред не такой!а мой даже на сайте не не появляется ни в кукой форме хотя представитель прекрасный только личная с ним переписка и общение
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Что, похоже казанским повезло - и на форуме Рустема можно найти и по телефону дозвониться - не вопрос - всегда доступен и подскажет!
zmei Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 к рустему респект и уважуха наш человек татарин
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 к рустему респект и уважуха наш человек татарин
svectorbiz Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Возле чата уже вывел ссылку представители, Ага вижу, да же шрифт жирный.Ну если это не прокатит тогда только поможет всплывающее окно каждые 30 сек, типа О-о,и робота консультанта туда.))
sheremetiev Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 к рустему респект и уважуха наш человек татарин всегда считал себя русским, но в свете новой хронологии Носовского и Фоменко всё больше себя считаю татарином...
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Да чел сам по себе очень отзывчивый, помнится как я его долго доставал с вопросами, созревая на покупка Моти - все четко и ясно объяснил!
zmei Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 не как на яндекс открываеш страницу а он показывает погоду твоего города а на сайте эдгана представителя твоего города и всем будет хорошо
Эдуард Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Опубликовано 5 Сентября 2014 Идею с картой я давно уже предлагал, лет 5 назад. Может быть вернуться к ней?
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну в целом наглядно - чел сам выберет ближайший к нему город, ткнет по нему - а там уж и координаты преда.
Rabis Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 не как на яндекс открываеш страницу а он показывает погоду твоего города а на сайте эдгана представителя твоего города и всем будет хорошо Идею с картой я давно уже предлагал, лет 5 назад. Может быть вернуться к ней?Идея с картой отличная .
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 А еще сделать ссылку на топик преда....
flhtcu Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Молодцы,на фидбек оперативно среагировали)
cloud Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поверь, там меньше всего люди это заметят. Возле чата уже вывел ссылку представители, тут ее увидят точно. Сейчас эта кнопка сливается с фоном остальных.А ты её выдели цветом таким же как "Эдгановодов онлайн -", а этих "Эдгановодов онлайн -" сделай цветом как остальные. И будет всё замечательно видно.
cloud Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Да... слова "Представители ЭДган"..... Ну вот например, я - тууупой.... ну в корень прям просто туп и всё тут. Ну как-то необразован, а струлять то охота...А купить то хочу! Захожу. Ищу... вижу слова "Представители ЭДган".... и...... чо это.... ХЗ... прохожу мимо. Ну нет в интернет магазинах слов "представители" подразумевающих слово "купить". И всё тут. Необходимы слова или слово - бросающееся в глаза сразу. А так же - цвет этого слова.Купить EDgun например.Зашёл человек в Купить EDgun, а там ему телефоны! Ну и купил. И будет людям счастье навека! Как в песне. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем cloud
flhtcu Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) эдган всем.каждому.и пусть никто не уйдет обиженный. cloud прав,так будет виднее. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем flhtcu
xorvrn Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Можно заменить "ширпотребную" кнопку "Купить", на "Как приобрести" Изменено 5 Сентября 2014 пользователем xorvrn
svectorbiz Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 АНДРЕЙ , не будь ЁЖИКОМ в з....м проходе ,Если ты стоишь у столба с часами и спрашиваешь у прохожих сколько время, или переходишь дорогу на красный свет не видя светофора - то это твои проблемы а не отсутствие информации.
valery555 Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Кароч, надо сделать так:При открывании сайта ли, форума ли, чата ли, юзера выбрасывает на отдельную рекламную страницу с представителями и огромными красными буквами "ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ - СПРОСИ МЕНЯ, КАК!"Эта страница впивается в зрачки и моск определённое количество времени или до отдельного нажатия на "крестик, закрыть".Вот только тогда будет правильный эффект. Остальное - паллиатив.
svectorbiz Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Кароч, надо сделать так:Только этот фокус делайте для незарегистрированных пользователей, пусть сидят и пяляться а крестик вообще убрать или сделать не активным.
valery555 Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Только этот фокус делайте для незарегистрированных пользователей, пусть сидят и пялятьсяа крестик вообще убрать или сделать не активным.Дык, ёлы-палы, тут как раз для зарегистрированных стараются!Только они могут Эдуарду в "обратку" писать, вместо того, чтобы искать представителей! Изменено 6 Сентября 2014 пользователем valery555
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти