mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Можно иголкой царапнуть как было еслиФ чО, и минут на 5-10 закрутить винт и попробовать.можно и маркером5-10 мин малова-то будет... 15-20 мин скрутят 10-15атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 буду пробывать пацаны спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) можно и маркером5-10 мин малова-то будет... 15-20 мин скрутят 10-15атм Поворот на 15мин (т.е. на 1/4 оборота) снизил давление со 160 до 130. Это у меня. Примерно так же считают и люди с сервисов. Так что, думайте сами - на 5 минут крутить или на 20. Изменено 29 Января 2015 пользователем ММГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ты делал именно так? :da: Только не на Эдгане. (они все так похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 значит мне надо крутить на 10 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 , и минут на 5-10 закрутить винт и попробовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Поворот на 15мин (т.е. на 1/4 оборота) снизил давление со 160 до 130. Это у меня. Примерно так же считают и люди с сервисов. Так что, думайте сами - на 5 минут крутить или на 20.поворот на 30мин снизил давление с 130 до 100 - это у меня... так что думайте сами насколько крутитьзависимость снижения давления не линейная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 поворот на 30мин снизил давление с 130 до 100 - это у меня... так что думайте сами насколько крутитьзависимость снижения давления не линейнаяВывод; позвонить представителю и спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Вывод; позвонить представителю и спросить.Вывод - начать с малого. А если очень перестараться - можно и редуктор захлопнуть. Изменено 29 Января 2015 пользователем ММГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А если очень перестараться - можно и редуктор захлопнуть.легко, вот поэтому нужен стенд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 а кто стенды деалет на форуме?Попробуй к Андрею "Ижевск" постучаться с этой просьбой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 разобрался я со своим первым высстрелом ....все проще оказалось маленькая сориночка в седле падла скорее всего стружка от ЗС в балоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 разобрался я со своим первым высстрелом ....все проще оказалось маленькая сориночка в седле падла скорее всего стружка от ЗС в балонеТоже вариант, но не надёжный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 разобрался я со своим первым высстрелом ....все проще оказалось маленькая сориночка в седле падла скорее всего стружка от ЗС в балонеНе может сориночка пройти через дюзу редуктора. И так же не может она давать отличие первого выстрела от других.Не читал всю тему, но по моему я уже тут писал, что при отрицательных температурах у нас может отличаться скорость первого выстрела по следующим причинам и следствиям: если мы стреляем долго на морозе до того состояния как винтовка охладилась сильно(при остывании она будет вся мокрая) и либо оставляем в резервуаере давление выше настройки редуктора, либо задуваем на улице, то после того как винтовка занесена в помещение и согреется у нас будет неизбежно повышение заредукторного давления. Физика шмизика.По поводу натройки редуктора без стенда - я вас умоляю, ничего не крутите ни на какие минуты. Можно настроить редуктор приблизительно, но это большой геморрой. Вернуть назад тоже даже с рисками. Это все от феди крюгера пошло, когда он на ролике там объяснял на пальцах как крутить редукторы. Федя и другой сборщик может и сможет на глах попасть, но вы точно нет.Обратитесь к представителю со стендом и он вам все сделает за пол часа. Услуга платная.Либо можете выслать редуктор, а себе настроить на прямотоке, заклеив отверстие в резике и перевернув проставку боевого клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) именно про эту сориночку игорек пифпаф мне и сказал - не поверил пока не увидел сам Изменено 30 Января 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 именно про эту сориночку игорек пифпаф мне и сказал - не поверил пока не увидел самЯ правильно понимаю соринка на седле боевого клапана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 там где иголка примыкает к седлу щас все стабильно стало что первый что последующий выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Тоже соринка в дюзе была.Попала от порвавшейся ризинки штуцера, под давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Соринка в дюзе явление не редкое, особенно если бьем насосом, но вот соринка в БК это да.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Соринка в дюзе явление не редкое, особенно если бьем насосом, но вот соринка в БК это да....от балона тоже бывает это, как мне пафыч обьяснил стружка от ЗС при снятии и закручивании остается в полости вентиля Изменено 30 Января 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Кхм что бы стружке от заправочной станции попасть под седло клапана, ей надо пройти через редуктор, а у редуктора есть только один вход это дюза, которая всю пыль отсекает не говоря уже о стружках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 х.з самое главное в том что у меня это не влияло на кучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Соринка в дюзе явление не редкое, особенно если бьем насосом, но вот соринка в БК это да....Не соглашусь по данному заявлению ...Много тем "про войну насосов и баллонов" уже прокатилось по форумам .. и не только в нашей стране ... Причем , по прошествии лет "воюющие" на стороне насоса в течении короткого срока "перетекли" на сторону баллона ... С ситуациями "набивания мусора" именно в седло Б.К. сталкивался не один раз ..(больше в Марадере) ... В редуктор после насоса как правило "ползет" липкая эмульсия (смесь смазки спупеней и влаги )... В Б.К. (под иглу) , как правило , ползут "ошметки" от своих резинок .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Не соглашусь по данному заявлению ...Много тем "про войну насосов и баллонов" уже прокатилось по форумам .. и не только в нашей стране ... Причем , по прошествии лет "воюющие" на стороне насоса в течении короткого срока "перетекли" на сторону баллона ... С ситуациями "набивания мусора" именно в седло Б.К. сталкивался не один раз ..(больше в Марадере) ... В редуктор после насоса как правило "ползет" липкая эмульсия (смесь смазки спупеней и влаги )... В Б.К. (под иглу) , как правило , ползут "ошметки" от своих резинок .... эмульсию видел, соринки под резинкой заправочного порта видел, соринки дюзы видел, воду в резервуаре видел. Когда перешел на баллоны - ничего этого не стало. В осоновном на крюгерках. С матаодорами тоже кто обращался на проблемы с травлением или скачками скорости, как правило бьют насосом. это статистика, пусть небольшая и тп.Про обрывок резинки согласен. может быть такое, но тут речь идет про соринку аллюминиевую от заправочной станции под седло клапана. Ну я так понял по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ....но тут речь идет про соринку аллюминиевую от заправочной станции под седло клапана.Да важен сам факт ее присутствия .., а не ее происхождение .. Тем более , что происхождение аллюм. стружки никто точно определить никогда не сможет ... Скорее всего она "местная" ...Может с резьбы откололась , может еще от чего при обработке на про-ве ..., но скорее всего не со станции ... Да и как теперь поймешь ?? На "зуб" не определишь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти