Перейти к контенту

Скорость первого выстрела ниже последующих

Рекомендуемые сообщения

29.01.2015 в 10:28, sheremetiev сказал:

Можно иголкой царапнуть как было еслиФ чО, и минут на 5-10 закрутить винт и попробовать.

можно и маркером

5-10 мин малова-то будет...  15-20 мин скрутят 10-15атм

• Ответы 384
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

про вес ударника не понял... вроде не та конструкция чтобы вес ударника подбирать   плато ищу, как его найти не отсреляв и не осмыслив 1-3 заправки?

Загружено фотографий

29.01.2015 в 11:08, mamleevvv сказал:

можно и маркером

5-10 мин малова-то будет...  15-20 мин скрутят 10-15атм

Поворот на 15мин (т.е. на 1/4 оборота) снизил давление со 160 до 130. Это у меня. Примерно так же считают и люди с сервисов. Так что, думайте сами - на 5 минут крутить или на 20.

Изменено пользователем ММГ
  29.01.2015 в 10:53, bardar сказал:

ты делал именно так?

:da: :da: :da:  Только не на Эдгане.  (они все так похоже) :;):

29.01.2015 в 10:28, sheremetiev сказал:

, и минут на 5-10 закрутить винт и попробовать.

• Like 1
  29.01.2015 в 11:15, ММГ сказал:

Поворот на 15мин (т.е. на 1/4 оборота) снизил давление со 160 до 130. Это у меня. Примерно так же считают и люди с сервисов. Так что, думайте сами - на 5 минут крутить или на 20.

поворот на 30мин снизил давление с 130 до 100 - это у меня... так что думайте сами насколько крутить

зависимость снижения давления не линейная

29.01.2015 в 12:35, mamleevvv сказал:

поворот на 30мин снизил давление с 130 до 100 - это у меня... так что думайте сами насколько крутить

зависимость снижения давления не линейная

Вывод; позвонить представителю и спросить.

29.01.2015 в 13:32, sheremetiev сказал:

Вывод; позвонить представителю и спросить.

Вывод - начать с малого. А если очень перестараться - можно и редуктор захлопнуть.

Изменено пользователем ММГ
  29.01.2015 в 16:21, ММГ сказал:

А если очень перестараться - можно и редуктор захлопнуть.

легко, вот поэтому нужен стенд

29.01.2015 в 10:23, bardar сказал:

а кто стенды деалет на форуме?

Попробуй к Андрею "Ижевск" постучаться  с этой просьбой .

разобрался я со своим первым высстрелом ....все проще оказалось маленькая сориночка в седле падла скорее всего стружка от ЗС в балоне

30.01.2015 в 10:01, bardar сказал:

разобрался я со своим первым высстрелом ....все проще оказалось маленькая сориночка в седле падла скорее всего стружка от ЗС в балоне

Тоже вариант, но не надёжный...

30.01.2015 в 10:01, bardar сказал:

Не может сориночка пройти через дюзу редуктора. И так же не может она давать отличие первого выстрела от других.

Не читал всю тему, но по моему я уже тут писал, что при отрицательных температурах у нас может отличаться скорость первого выстрела по следующим причинам и следствиям: если мы стреляем долго на морозе до того состояния как винтовка охладилась сильно(при остывании она будет вся мокрая) и либо оставляем в резервуаере давление выше настройки редуктора, либо задуваем на улице, то после того как винтовка занесена в помещение и согреется у нас будет неизбежно повышение заредукторного давления. Физика шмизика.

По поводу натройки редуктора без стенда - я вас умоляю, ничего не крутите ни на какие минуты. Можно настроить редуктор приблизительно, но это большой геморрой. Вернуть назад тоже даже с рисками.  Это все от феди крюгера пошло, когда он  на ролике там объяснял на пальцах как крутить редукторы. Федя и другой сборщик может и сможет на глах попасть, но вы точно нет.

Обратитесь к представителю со стендом и он вам все сделает за пол часа. Услуга платная.

Либо можете выслать редуктор, а себе настроить на прямотоке, заклеив отверстие в резике и перевернув проставку боевого клапана.

именно про эту сориночку игорек пифпаф мне и сказал - не поверил пока не увидел сам

Изменено пользователем bardar
  30.01.2015 в 11:50, bardar сказал:

именно про эту сориночку игорек пифпаф мне и сказал - не поверил пока не увидел сам

Я правильно понимаю соринка на седле боевого клапана?

там где иголка примыкает к седлу щас все стабильно стало что первый что последующий выстрел

Соринка в дюзе явление не редкое, особенно если бьем насосом, но вот соринка в БК это да....

30.01.2015 в 17:03, metalurg сказал:

Соринка в дюзе явление не редкое, особенно если бьем насосом, но вот соринка в БК это да....

от балона тоже бывает это, как мне пафыч обьяснил стружка от ЗС при снятии и закручивании остается в полости вентиля

Изменено пользователем bardar

Кхм что бы стружке от заправочной станции попасть под седло клапана, ей надо пройти через редуктор, а у редуктора есть только один вход это дюза, которая всю пыль отсекает не говоря уже о стружках.

30.01.2015 в 17:03, metalurg сказал:

Не соглашусь по данному заявлению ...

Много тем  "про войну насосов и баллонов" уже прокатилось по форумам .. и не только в нашей стране ... Причем , по прошествии лет  "воюющие"  на стороне насоса  в течении короткого срока "перетекли" на сторону баллона ... :da:

С ситуациями "набивания  мусора"  именно в седло Б.К.  сталкивался не один раз ..(больше в Марадере) ...  В редуктор после насоса  как правило "ползет"  липкая эмульсия (смесь смазки спупеней и влаги )...  В  Б.К. (под иглу)  , как правило , ползут "ошметки" от своих резинок .... :nez:

30.01.2015 в 17:22, Viktory сказал:

Не соглашусь по данному заявлению ...

Много тем  "про войну насосов и баллонов" уже прокатилось по форумам .. и не только в нашей стране ... Причем , по прошествии лет  "воюющие"  на стороне насоса  в течении короткого срока "перетекли" на сторону баллона ... :da:

С ситуациями "набивания  мусора"  именно в седло Б.К.  сталкивался не один раз ..(больше в Марадере) ...  В редуктор после насоса  как правило "ползет"  липкая эмульсия (смесь смазки спупеней и влаги )...  В  Б.К. (под иглу)  , как правило , ползут "ошметки" от своих резинок .... :nez:

эмульсию видел, соринки под резинкой заправочного порта видел, соринки дюзы видел, воду в резервуаре видел.  Когда перешел на баллоны - ничего этого не стало. В осоновном на крюгерках. С матаодорами тоже кто обращался на проблемы с травлением или скачками скорости, как правило бьют насосом. это статистика, пусть небольшая и тп.

Про обрывок резинки согласен. может быть такое, но тут речь идет про соринку аллюминиевую от заправочной станции под седло клапана. Ну я так понял по крайней мере

30.01.2015 в 19:39, metalurg сказал:

....но тут речь идет про соринку аллюминиевую от заправочной станции под седло клапана.

Да важен сам факт ее присутствия .., а не ее происхождение .. Тем более , что происхождение аллюм. стружки  никто точно определить никогда не сможет ... :nez:  Скорее всего она "местная" ...Может с резьбы откололась , может еще от чего при обработке на про-ве ..., но скорее всего не со станции ... Да и как теперь поймешь ??  На "зуб" не определишь ... :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...