Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь выкладывать краткий отчет с рыбалки. Где был, на что ловил и что из этого вышло...

• Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Начну сам. 12 по 14.09. были в районе Скнятино, Калязинский район, Тверская область. Ездили с расчетом погонять судака. Результат полный ноль... Ну правда порыбачить толком не вышло... погода не позволила...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы на Пестовское вдхр гоняем, правда больше по лещу, но иногда и по судачку с окунем проходимся. ))) Фотка в начале сентября сделана, правда точно дату не вспомню.

post-17577-0-44682000-1411917043_thumb.jpg

Опубликовано

А мы на Пестовское вдхр гоняем, правда больше по лещу, но иногда и по судачку с окунем проходимся. ))) Фотка в начале сентября сделана, правда точно дату не вспомню.

Я за таким уже 2 недели гоняюсь и всё не как :(

Опубликовано

Ну у вас на юге с такими судаками проблем быть не должно... ))) А в подмосковье я такого первый раз за 11 лет поймал )))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого то уже весна, а у нас ещё зима :lol: . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел.

P.S. У нас, это Пермский край, северные районы.

post-11159-0-30565000-1429531807_thumb.jpg

Опубликовано

У кого то уже весна, а у нас ещё зима :lol: . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел.

Поподробней можно,где это?
Опубликовано

Хорошая щучка. А у нас уже сезон жидкой воды, да ещё и запрет. А так не терпится судакера половить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобла. Астраханская область. Майские праздники

post-22237-0-48521500-1430912996_thumb.jpg

Изменено пользователем guldi
Опубликовано

Зачет! Который год мечтаю на НВ сгонять, но все никак...

Опубликовано

.. чуть слюной не подавился..

Опубликовано

Чуть ранее...

post-13159-0-23103500-1430941301_thumb.jpg

post-13159-0-72352600-1430941322_thumb.jpg

Опубликовано

Моя бабушка рассказывала что после войны воблой печки топили :da:  Сейчас она дороже мяса  :xz:  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иреклинское водохранилеще, жара ужас нах , сгорели как раки , но судачек порадовал , виброхвост с офсетником либо на двойном крючке ,  накупались от души ))) Самый крупный в этот раз на фото ).

Опубликовано

Иреклинское водохранилеще, жара ужас нах , сгорели как раки , но судачек порадовал , виброхвост с офсетником либо на двойном крючке ,  накупались от души )))

post-23243-0-34477600-1434683561_thumb.jpg

post-23243-0-08650400-1434683654_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лукавит твой папаня. Вот щука на 21кг.

post-8224-0-63431900-1434840019_thumb.jpg

У твоего отца килограмм 25, не меньше.

Изменено пользователем Lom
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

на выходных пробовал на Пахре, плотвица с указательный палец брала на ура, крупней экземпляров небыло

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, если кто то никак не решится в Астрахань на рыбалку сгонять, то обращайтесь - проконсультирую и подсоблю, т.к. чисто случайно имею там несколько собственных туристических объектов, довольно популярных.

Обещаю, что отнесусь внимательно.

Хоть меня самого уже от этой Астрахани тошнит, но...поверьте, что по рыбалке нигде на планете подобного места и близко нет. И тем, кто поедет впервые, я искренне завидую, помня о том - какие я сам получал эмоции :pok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики как сейчас обстоят дела на Ладоге?Собираюсь с коллегой поехать на выходных в район Сясьстроя,что хоть сейчас ловиться и с чем ехать???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...