Voronus 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Предлагаю здесь выкладывать краткий отчет с рыбалки. Где был, на что ловил и что из этого вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronus 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Начну сам. 12 по 14.09. были в районе Скнятино, Калязинский район, Тверская область. Ездили с расчетом погонять судака. Результат полный ноль... Ну правда порыбачить толком не вышло... погода не позволила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka83 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 А мы на Пестовское вдхр гоняем, правда больше по лещу, но иногда и по судачку с окунем проходимся. ))) Фотка в начале сентября сделана, правда точно дату не вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 А мы на Пестовское вдхр гоняем, правда больше по лещу, но иногда и по судачку с окунем проходимся. ))) Фотка в начале сентября сделана, правда точно дату не вспомню. Я за таким уже 2 недели гоняюсь и всё не как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka83 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ну у вас на юге с такими судаками проблем быть не должно... ))) А в подмосковье я такого первый раз за 11 лет поймал ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 У кого то уже весна, а у нас ещё зима . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел. P.S. У нас, это Пермский край, северные районы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 У кого то уже весна, а у нас ещё зима . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел. P.S. У нас, это Пермский край, северные районы.Поподробней можно,где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashnyak 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 У кого то уже весна, а у нас ещё зима . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел. P.S. У нас, это Пермский край, северные районы.Хорошая щучка. А у нас уже сезон жидкой воды, да ещё и запрет. А так не терпится судакера половить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Поподробней можно,где это?Гайнский район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Вобла. Астраханская область. Майские праздники Изменено 6 Мая 2015 пользователем guldi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka83 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Зачет! Который год мечтаю на НВ сгонять, но все никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Вобла. Астраханская область. Майские праздники.. чуть слюной не подавился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Вобла. Астраханская область. Майские праздникиЧуть ранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Моя бабушка рассказывала что после войны воблой печки топили Сейчас она дороже мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Нормально порыбачил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Ого!А на что такие красавцы ловятся?Никогда не ловил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 На селедку в масле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Не, платник - это несерьезно. Все равно, что на охоту в зоопарк пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Иреклинское водохранилеще, жара ужас нах , сгорели как раки , но судачек порадовал , виброхвост с офсетником либо на двойном крючке , накупались от души ))) Самый крупный в этот раз на фото ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Иреклинское водохранилеще, жара ужас нах , сгорели как раки , но судачек порадовал , виброхвост с офсетником либо на двойном крючке , накупались от души ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) У кого то уже весна, а у нас ещё зима . Папаня на прошлых выходных поймал щуку 11,720 кг на жерлицу, я таких не видел. P.S. У нас, это Пермский край, северные районы.Лукавит твой папаня. Вот щука на 21кг. У твоего отца килограмм 25, не меньше. Изменено 20 Июня 2015 пользователем Lom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silantiy 1 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 на выходных пробовал на Пахре, плотвица с указательный палец брала на ура, крупней экземпляров небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) https://youtu.be/_5-Sd2NWjZI?t=537 <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/_5-Sd2NWjZI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>https://www.youtube.com/watch?v=_5-Sd2NWjZI&feature=youtu.be&t=537 Изменено 20 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметриус 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Господа, если кто то никак не решится в Астрахань на рыбалку сгонять, то обращайтесь - проконсультирую и подсоблю, т.к. чисто случайно имею там несколько собственных туристических объектов, довольно популярных. Обещаю, что отнесусь внимательно.Хоть меня самого уже от этой Астрахани тошнит, но...поверьте, что по рыбалке нигде на планете подобного места и близко нет. И тем, кто поедет впервые, я искренне завидую, помня о том - какие я сам получал эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжамин 1 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Мужики как сейчас обстоят дела на Ладоге?Собираюсь с коллегой поехать на выходных в район Сясьстроя,что хоть сейчас ловиться и с чем ехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти