Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Я думаю не повредит знать, что можно или по какой то причине нельзя купить ту или иную запчасть. Если есть возможность создать прайс или перечень деталей с однозначным названием их. все мы не безгрешны что то ломается, что то ломаем сами, а так раз и посмотрел название/код и узнал цену, заказал, поставил и вновь в бой вернулся. Короче вот такая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Угу. Такая система очень полезна.По роду деяельности я являюсь инженером по прицизионному оборудованию. Обородование сложное и состоит из множества узлов и элементов.Так вот . Производитель данного оборудовния предоставляет своим клиентам так называемый PARTLIST, где для каждой детали станка, начиная от шаибочки или болтика и заканчивая целыми узлами , присваевается свой номер (PARTNUMBER). Мне, как человеку обслуживающий данный станок, достаточно составить список состоящий из номера\ номеров и отправить его производителю.. Никаких заморочек и путаннц с размерами, рестаилинг ,дорестаилинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Отличная идея. Воплотить не трудно. Вопрос согласия Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 О-о-отличная идея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ага, было бы ваще здорово ! Чтобы можно было потихоньку - полегоньку ......по винтику.......по пробочке.......полностью матадорчик собрать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ага, было бы ваще здорово ! Чтобы можно было потихоньку - полегоньку ......по винтику.......по пробочке.......полностью матадорчик собрать..... Как правило цены на ЗИП на порядок выше ) так что проще будет купить новый чем по запчастям собирать ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Поддерживаю! Так же все для апа Матадора- УСМ новый,дудки из стали оружейной,мегашину! И Т.Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 А я подумал и понял. Врядли такое получится. 1. Есть сервисы в Москве и других городах там есть запчасти. Гарантия-бесплатно. По вине - плати.2. Если даже это сделать ( в плане номеров) кто их будет высылать искать и прочее?))) Эдуард? Я думаю ему потребуется новый человек на это дело. 3. пересылка и стоимость будет огогого Так мысли в слух и выдержки из своего бизнеса. Это лишь мои мысли, не утверждения.Но думаю сделать номера деталей и дать им цены не проблема, но подбор и пересыл .............................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 +1 идея правильная и нужная. Так что теперь одобрение за Эдуардом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 1. Есть сервисы в Москве и других городах там есть запчасти. Гарантия-бесплатно. По вине - плати.3. пересылка и стоимость будет огогогоНо думаю сделать номера деталей и дать им цены не проблема, но подбор и пересыл ..............................мысль архи важная и коархибинарно нужная сервис есть в городах и весях так почему там нельзя купить нужную мне деталь пересыл не так уж и много будет стоить 100-150рябых к заказу думаю ни кого не напряжет единственно это -время для отправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Представляю Эдуарду отправить правую резиночку нижнего казенника. Ему это будет удобно весело и даже не трудно))) В целом я думаю покупать запчасти удобнее в сервисах. А производителю лучше высылать "часто покупаемые" детали сервисмэнам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Нет, я не говорю что идея идеальная, начнем с того что владельцы Эдганов далеко не самые бедные. Исходя из этого делаем прайс именно "поименный" на детали, а уж пересыл оплачиваем сверх, я понимаю что будут "смешные" ситуации когда стоимость уплотнения 50рэ, а пересыл допустим 300рэ, но что делать, се ля ви как говорят французы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 В таких случаях и замены есть в магазинах города. Идея воплотима и нужная. Но гемморойная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Идея воплотима и нужная. Но гемморойная. Так кто говорит, что этим будут заниматься за просто .... , это еще часть дохода, причем, мне допустим спокойней, как потребителю, знать что есть любая часть винтовки. Естесно разумные пределы ценообразования должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 В Эдгане нечему ломаться, а при необходимость любой токарь может забацать ....... Вроде Эдуару заняться больше нечем, как по стране шайбочки с болтиками рассылать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Дада я именно это и имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 а кто говорит что Эдуард должен шайбы рассылать допустим мне нужна для велеса задняя пробка токарь её не выточит если у него нет ЧПУ или такой прайс ввернёт что нах не нужна будет такая пробкараз уж пошел разговор о запчастях почем нельзя небольшое количество отправлять в сервис для продажи или со следующей партией под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 раз уж пошел разговор о запчастях почем нельзя небольшое количество отправлять в сервис для продажи или со следующей партией под заказhttp://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=53141 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 В целом я думаю покупать запчасти удобнее в сервисах. А производителю лучше высылать "часто покупаемые" детали сервисмэнам ну да да я об этом и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Однозначно ЗА! В ЭДгане не так много деталей, чтобы составление списка вызвало какую нибудь сложность! Единственное нужно будет организовать поставки в сервисы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я думаю не повредит знать, что можно или по какой то причине нельзя купить ту или иную запчасть. Угу. Такая система очень полезна. Отличная идея. Воплотить не трудно. Вопрос согласия Эдуарда. О-о-отличная идея... Ага, было бы ваще здорово ! Поддерживаю! Так же все для апа Матадора- УСМ новый,дудки из стали оружейной,мегашину! И Т.Д. +1 идея правильная и нужная. мысль архи важная и коархибинарно нужная Однозначно ЗА! У меня волосы дыбом встали, неужели у владельцев ЭДгана такая поребность в ЗИПе :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Слабу богу у нас оверквотинг отменили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 У меня волосы дыбом встали, неужели у владельцев ЭДгана такая поребность в ЗИПе :-0Не в ЗИПе, а в так называемом PART CATALOG'е! И не просто у владельцев ЭДгана, а у небольшой кучки "торчеров-энтузиастов"(С), которые любят колдовать над своими Матадорами ежеминутно и частенько (говорю за себя ) что-нибудь делать не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 2. Если даже это сделать ( в плане номеров) кто их будет высылать искать и прочее?))) Эдуард? Я думаю ему потребуется новый человек на это дело. Я не так давно сломал заправочный штуцер. Попросил Эдуарда выслать новый. И он выслал! За что ему спасибо! Думаю у него уже есть такой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я не так давно сломал заправочный штуцер. :-0 У меня только один вопрос,- как? И не просто у владельцев ЭДгана, а у небольшой кучки "торчеров-энтузиастов"(С), которые любят колдовать над своими Матадорами ежеминутно и частенько (говорю за себя ) что-нибудь делать не так! :-0 Я так понял, что эта кучка сама на полновесный PART CATALOG'е тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти