madmax Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 У меня есть маленький устаревший прайс на основные позиции.при желании рекомендую просто написать перечень деталей, которые вам теоретически могли бы понадобиться, а Эдуард просто проставит цены. (при его загруженности каталога вы не увидите никогда )например так:- передняя пробка- восьмерки- планка ластохвост- планка вивер- Щёчки УСМ- УСМ в сбореи тд. стоит разделить дорест и рест, те детали, которые изменялись, я надеюсь, стоить будут одинаково, но потребитель будет оговаривить какие.их в списке просто надо пометить звездочкой, я думаю Эдуарду не трудно будет
miкsа Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Вот задния и передния пробка, думаю всем нужна! А вот мелочёвка: на дорест1. пружины (ударника и клапана)2. фторопластовые кольца ударника3. ЗИП РТИ4. полный ЗИП по болтам и жменьку стопорных колец (для тех у кого магазина "Метиз" под боком нету)5. боевой клапан, старого образца6. манометр (но он есть на ЗС - если что, то мона от туда выкрутить)7. перегородки в модер 22 мм для реста:1. пружины обе2. ЗИП РТИ3. ЗИП болтов и шайб4. клапан, нового образца5. шток курка 6. перегородки в модер 25 мм Слегка шкурочки-нулёвки, ветошь, смазка. С таким ремкомплектом, можно и в тайгу на месяцок-другой. Изменено 1 Апреля 2009 пользователем miksa
madmax Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 По доресту я тебе прайс отксерю, он правда на порядок длиннее.Если найду в электронном виде, выложу.
miкsа Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) По доресту я тебе прайс отксерю, он правда на порядок длиннее.Ну понятно, что он длиннее! Кому то ласту, кому то вивер, кому кольца, а кому и редуктор.Я попробовал перечислить первоочередные вещи, без которых и ремонт, даже мелкий, в полевых условиях, не сотворишь. Изменено 1 Апреля 2009 пользователем miksa
madmax Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык не думай только о себе, сотвори весь список, звездочки проставь, и отправим Эдуарду на утверждение (проставление цены)
miкsа Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) дорестайлинг:1. ложе - к Эдуарду2. штуцера 9 мм и 10 мм - 300 р на заказ, стандартный 200р3. передния пробка - к Эдуарду4. кольца - см.ниже5. редуктор - см.ниже6. модер в сборе - 2000ры7. ударник - см. ниже8. задния пробка9. ударный клапан10. пружина ударника11. пружина клапана - рынок на Фучика пружина таз2108 от кулисы кпп - около 10-25 ры12. кольца фторопластовые на ударник - см.ниже13. вставки в модер под 22 трубу - к Эдуарду14. ЗИП РТИ - в зависимости от производителя. у меня только немцы, гидравлика расчет на 600 атм. номинал за одно колечко от 15ры до 78,70 ры в закупке. оптом(покупка от 25000ры) хз скока в розницу...15. УСМ в сборе (думаю что такого точно не будет) - попал под каток?• редуктор - 3 000 рублей• редуктор на замену (старый сдает мне) - 2 000 рублей• боевой клапан (сам шток) - 300• боевой клапан в сборе - 500 рублей.• вкладыш душителя - 20 рублей штука.• болты - 10 рублей штука• гайка круглая - 20 рублей штука• штифт - 5 рублей• ударник в сборе - 1 000• фторопластовые колечки ударника - 100 за пару• пружина ударника -Дорестайлинг -- 50 рублейРестайлинг -- 50 рублей.• поджимной винт - 100 рублей.• поджимной винт удлиненный - 150 рублей• шептала -800 рублей.• тяга - 100 рублей• спусковой крючок -- 300 рублей.• "восьмерки" - Пара 1 500 рублей.• планка "ласточка" - 2 000 рублей.• планка "вивер" - 2 500 рублей• перепуск - Трубка -- 100 рублей• рамка - В сборке с казенником -- 3 500 рублей.• досылатель - с ручкой 1 000 рублей• Скоба -- 500 рублей• передняя пробка - 1 000 рублей• манометр - 1 200 рублей.• декоративная затычка манометра - 150 рублей.• затыльник - 250 рублей• заправочный штуцер - 200 рублей рестайлинговый1. ложе2. кольца3. редуктор4. пробка передния5. пробка задния6. пружина курка7. пружина клапана8. ударный клапан9. шток курка10. УСМ старого образца в сборе11. УСМ нового образца в сборе12. Модер в сборе13. перегородки в модер под 25 трубу14. перегородки в доп модер15. ЗИП РТИ16. заправочный штуцер17. алюминиевый блочёк регулировки скорости (или сам винт регулировки)18. латунные шайбы в УСМ19. фторопластовые шайбы (в новый УСМ)20. щёки УСМ старого образца21. Для обеих:1. планка вивер2. планка ласта3. манометр4. ЗИП болтов и шайб5. Основные болты крепления восьмёрок с "гайкой" - 2 шт6. защитная скоба спускового крючка7. штифты в УСМ8. Ну а по ЗИПу РТИ расписать - полный комплект, стоит стока, а если человеку надо определённых - ??? руб 1 шт. Ну вроде всё Изменено 2 Апреля 2009 пользователем madmax
madmax Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 ОК!Завтра дополню и что знаю, цунники проставлю, прямо в твоем списке, остальное Эдуард поправит или дополнит, с моего прайса времени-то прошло.Кому что ещё надо - отмечайтесь
Uncle Roma Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 А компоненты, что в каталоге двумя постами выше все еще можно купить?Или лавка закрылась?
Wild_90_RUS Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 На дату постов посмотри ) и сразу станет ясен ответ на свой вопрос
tuskan Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 Да если клич то кинуть то найти можно - у сервисменов наверняка кое что в разборе есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти