Kubich 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Как найти в БК?прицел Липерс SWAT 3-12*44 милдот дабл Технические характеристикиДиаметр осевой трубки (мм): 30Увеличение (крат): 3-12 ( реальное 3-9 )Диаметр объектива, мм: 44Вес (гр): 655Длина (мм): 267.84Подсветка сетки: нетСетка: MilDot, тонкаяЦена одного деления механизма ввода поправок: 1/4" на 91 мОтстройка от параллакса: от 10 м до бесконечности, боковая Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Ну даешь. Чего ее искать-то? Ты сам хоть БК открывал? Тебе ж английским по-белому написали : MilDot Уж милдот, пусть и расширенный, везде во всех БК есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Там этих MilDot как грязи. какой именно выбрать? что бы с сеткой не ошибиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) В БК стрелок она 6-dots MilDot (CenterPoint) если на фото твоя сетка, а так считай кол-во точек и выставляй такую же Изменено 23 Сентября 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Потому как CenterPoint это по-сути тот же самый Липерс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Да на фото моя сетка. то есть я могу юзать 6-dots MilDot (CenterPoint) и все будет ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Там этих MilDot как грязи. какой именно выбрать? что бы с сеткой не ошибиться!в случае с липерсом надо выбирать "неправильный милдот" ибо угловой размер между точками там соответствует расстоянию между палочками, которыми китаец-производитель ел рис. ну а потом... вычисляем истинную размерность http://guns.allzip.org/topic/169/721817.html и корректируем неправильный милдот в БК Изменено 23 Сентября 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 читаем http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/china/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Там все проще.У тебя между мил за два.Ставь сетку МР20 фалкон,там получается через мил.Кратность с правильным даблом найдена.И почему 3-9?Приезжай и сравни увелиение с 9ти кратами на том же Каприкорне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Там все проще.У тебя между мил за два.Ставь сетку МР20 фалкон,там получается через мил.Кратность с правильным даблом найдена.И почему 3-9?Приезжай и сравни увелиение с 9ти кратами на том же Каприкорне.инфу это с форума я скопировал с какого то не понятного отсюда и "3 на 9" вылезло, синим же выделено что скопировано , меня прицел полностью утраивает и очень нравится! Даже сравнивать не хочу не с чем)))Времени просто нету приехать вот сам голову и ломаю) самому допетрить мне сложно) опыта мало. Владимир Сейчас картинки выложу, если я правильно понял , скажите какая из них верная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Всем доброго дня подскажите что за сетка у этого прицела и как её найти в БК стрелок про ? Изменено 23 Октября 2020 пользователем russkii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Всем доброго дня подскажите что за сетка у этого прицела и как её найти в БК стрелок про ?Судя по всему, именно такой нет. Есть похожая, которой можно пользоваться, только нужно выставить актуальную кратность. Изменено 23 Октября 2020 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Ещё как вариант, можно приобрести ShootAssist, где сетки делают в течении дня - двух дней и шлют ответным письмом.Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAYFUN 1 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Благодарю за подсказку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти