sneik 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Хде отчет про новую одежку на мотю? Вообще тему свою забросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Да решил разделить спорт и тактическое применение. Для спорта заказал кольца буррис регулируемые. Для покатушек пластиковое ложе с обвесом тактическим и прицелом таскаТо есть будет 2 комплекта ложе плюс прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 На выходные готовь тир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Есть сэр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Будем Колибри гонять во все тяжкие...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Правильно Петь! И я за пластик в целом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust48 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Здравствуйте форумчане аирганеры. Отдельный привет из города металлургов Липецка Петру. Как же я раньше тебя не нашёл??? О моте грезил с 2013 года. С августа 2013 по август 2014 года работал в Ахтубинске на аэродроме, инфу по пспишкам штудировал. А у тебя в это время на форуме такие темы проходили, я бы обязательно на тебя бы вышел. Жил в "Северном". Прочел все твои отчёты и тесты от корки до сегодня, добавил в закладки чтобы перечитать позже. Думаю мотю купил бы у тебя не задумываясь в далёком 2014 и нового, а купил в 2015, в питере, бу, с рук, у однажды забаненного бенжамина. Прочитав я получил ответы на 99% моих вопросов по теме покупки моти, давал даже заявку на сверча,но передумал и взял стандарт. Ща коплю на прицел и баллон. Могу рассчитывать на встречу, если по работе опять попаду в Ахтубинск? Молодец ещё представитель в Рязани - Анатолий, рассказал, показа,л предложил ассортимент и т.д. Ща в Красодарском крае, так от местного представителя Александра две недели ответа не дождусь, естьу него оптика с баллоном или нет. А вообще ещё раз хочу сказать спасибо Петру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Спасибо за лестный отзыв))) Конечно заходи и приезжай. У нас интересно.Скоро я в этой теме сделаю масштабный отчет по своим выкладкам по постройке спортивного моти. Что хотел, что делал и что вышло.....Думал на оргах сделать, но хрен им. Наш форум ближе к телу. Кто захочет тот найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Думал на оргах сделать, но хрен им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust48 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Спасибо за лестный отзыв))) Конечно заходи и приезжай. У нас интересно.Скоро я в этой теме сделаю масштабный отчет по своим выкладкам по постройке спортивного моти. Что хотел, что делал и что вышло.....Думал на оргах сделать, но хрен им. Наш форум ближе к телу. Кто захочет тот найдет Спасибо что не отказал, буду в ваших краях планируется вторая очередь, позвоню. Может винт захвачу, ушастых у вас много, лишь бы в Волгограде на вокзале проблем не было. Рентген осмотр вещей... Изменено 6 Октября 2015 пользователем mangust48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Спасибо что не отказал, буду в ваших краях планируется вторая очередь, позвоню. Может винт захвачу, ушастых у вас много, лишь бы в Волгограде на вокзале проблем не было. Рентген осмотр вещей...Да винт мы тебе выделим))) А проблем быть не должно. Доки есть. Правила перевозки соблюдай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust48 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Спасибо не окажусь, а документы есть, без них не стал бы брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust48 0 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Добрый день Пётр. Я всё присматриваюсь к ОП, как человек с практическим опытом в этой области подскажи. Если рассматривать Hawke, то что ты думаешь о линейке Varmint? На них цена более демократична чем популярная Sidewinder.Как пример: Прицел HAWKE Varmint Side Focus 6-24x44 1/2 Mil Dot (HK5135) --210 S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Добрый день Пётр. Я всё присматриваюсь к ОП, как человек с практическим опытом в этой области подскажи. Если рассматривать Hawke, то что ты думаешь о линейке Varmint? На них цена более демократична чем популярная Sidewinder.Как пример:Прицел HAWKE Varmint Side Focus 6-24x44 1/2 Mil Dot (HK5135) --210 S Добрый вечер. К сожалению я лично не знаком с этой линейкой, но судя по описанию есть ряд отличий на которые стоит обратить внимание1. Труба прицела дюйм против 30мм у тактической серии, то есть теменее. На высоких кратностях это будет особенно заметно, так как мой прицел на 25 кратах темный2. Сетка похожая, но как у десятикратников или переменников меньше 20 крат, то есть скорее всего актуальна на 10кратах и меньшего размера3. Не тактические барабаны - что затруднит стрельбу по кликам Если лимит по цене. то я бы присмотрелся все таки к вектороптикс ффп серии. При равной цене соотношение цена качество на их стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust48 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Спасибо Петр. Присмотрюсь к векторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Давно не обновлял тему После долгой подготовки я выступил в заочных соревнованиях "русбировские кучки" http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=119704Для тех кто не в теме, смысл в том что в тире с упора на 50м надо отстрелять 15 групп по 5 выстрелов(75 выстрелов) и измерить их по вертикали и горизонтали. У кого меньше сумма за вычетом калибра, тот и король))) Удалось занять третье место Вот таблица результатовhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1N74d2b0CPHTEpgwJSXGX37WdDANQlQ1O_qrM5aG9HkY/edit Вот зачетная мишеньКучность получилась стабильно 11,75мм на всем протяжении давлений. По своим ощущениям и настояниям более опытных стрелков, хочу попробовать себя в более серьезных соревнованиях, таких как БР. Но для этого нужна все таки другая винтовка - классика. Поэтому данный экземпляр я готовлю к продаже комплектом - с двумя ложами(спорт и тактическое пластик), 7 барабанами и кейсом. Пока еще раздумываю о цене. Но если вдруг кому то захочется заиметь эту винтовку, то велкам в личку обсудим условия. Матадор будет другого калибра и размера, для других целей и задач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Петр,поздавляю!А у меня все не получается пострелять на кучки.Атмосфера у нас в тире,вообще не спортивная.Постоянно дергают,да еще и анекдоты травят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти