RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 товарищи а кто-нибудь делал себе дополнительный модератор на матадор r3m? только именно доп, а не вместо родного. поделитесь фотками и как крепится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 У тебя есть резьба под доп модер на родном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 нет, я думаю сделать его большего диаметра и чтобы он одевался снаружи. нехочется затрагивать какимито изменениями родной модер.У тебя есть резьба под доп модер на родном?а какую резьбу надо делать, диметр шаг ? У тебя есть резьба под доп модер на родном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 нет, я думаю сделать его большего диаметра и чтобы он одевался снаружи. нехочется затрагивать какимито изменениями родной модер.Мне как то тяжело представить сею конструкцию,да ещё чтоб накручивался на родной модер....напиши Джину он сделает если родной не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Мне как то тяжело представить сею конструкцию,да ещё чтоб накручивался на родной модер....напиши Джину он сделает если родной не устраивает а можно его координаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 в личкеок. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Мне как то тяжело представить сею конструкцию,да ещё чтоб накручивался на родной модер....Вот конструкция и идея что накручивается на родной модер. http://guns.md/index.php?/topic/11509-%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Вот конструкция и идея что накручивается на родной модер. http://guns.md/index.php?/topic/11509-%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80/По мне не совсем эстетично,ну каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 это я уже читал про это, но принцип работы не понятен мне. объясните как он работает?Вот конструкция и идея что накручивается на родной модер. http://guns.md/index.php?/topic/11509-%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Я на свой коротыш сделал допмодер. В передней стенке родного модера просверлили отверстие большего диаметра и нарезали резьбу. Сам доп - крюгеровский, старого образца. Делался под установку РК. РК набирал из тонких листов пористой резины проклеивая слои, заглушало до звона резика. Но хватало на мало выстрелов - клей не держит. Пробовал супер клеем, хуже работает. Сейчас рк выкинул, пока не найду цельный кусок резины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Я на свой коротыш сделал допмодер. В передней стенке родного модера просверлили отверстие большего диаметра и нарезали резьбу. Сам доп - крюгеровский, старого образца. Делался под установку РК. РК набирал из тонких листов пористой резины проклеивая слои, заглушало до звона резика. Но хватало на мало выстрелов - клей не держит. Пробовал супер клеем, хуже работает. Сейчас рк выкинул, пока не найду цельный кусок резины.а какого размера резьба? диаметор, шаг? и калибр какой? Изменено 29 Сентября 2014 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Калибр папский. Резьба 12х1,25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Калибр папский. Резьба 12х1,25.номально держиться? у меня просто дед, поэтому наверно придется делать под 14 резьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Держиться отлично. Мяса в передней стенке родного модера хватит и под 14 резьбу. Но только без допа уже громковато будет. Я стрелял до и после сверловки, разница не большая но есть. Без допа выстрел громче и глуше, с пустым допом щелчек тише родного модера. Доп с рк - спящий 2-х годовалый ребенок в соседней комнате не просыпается! Звук выстрела похож на упавшую дробину в кастрюлю. И еще стало слышно звон резика. Скорость кстати **90 палок за ночь тяжелой жсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Держиться отлично. Мяса в передней стенке родного модера хватит и под 14 резьбу. Но только без допа уже громковато будет. Я стрелял до и после сверловки, разница не большая но есть. Без допа выстрел громче и глуше, с пустым допом щелчек тише родного модера. Доп с рк - спящий 2-х годовалый ребенок в соседней комнате не просыпается! Звук выстрела похож на упавшую дробину в кастрюлю. И еще стало слышно звон резика. Скорость кстати **90 палок за ночь тяжелой жсб.я думаю сделать заглушку с резьбой чтоб когда без допа стрелять ее вкручивать. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Тоже про такое думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Тоже про такое думал.а какой длинны у тебя допмодер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) 50мм сам доп и 5мм задняя пробка допа. Сейчас фото попробую прицепить. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем makgek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 50мм сам доп и 5мм задняя пробка допа. Сейчас фото попробую прицепить.прикольно, а внутри как он сделан? перегородки какието? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пустой. Стоял рк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пустой. Стоял рк.непонятно, зачем тогда всякие перегородки и отверстия если и так работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor775 6 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Перегородки и отверстия работают вечно , годами, а рк штука не вечная 100-300выстрелов но сука класcная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Перегородки и отверстия работают вечно , годами, а рк штука не вечная 100-300выстрелов но сука класcная.а посветите особо незнающего что такое рк, если можно фото пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Рк - резиновый клапан. Шматок пористой мягкой резины. Внутреннее отверстие скажем 7мм с копейками для папы, ну а наружний размер чтоб в доп плотно влез. Работает по принципу клапана - пуля через него проходит, а идущие в след за ней потоки воздуха деформируют резинку и она перекрывает выход. В итоге получаем пшик вместо баха.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти