Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рк - резиновый клапан. Шматок пористой мягкой резины. Внутреннее отверстие скажем 7мм с копейками для папы, ну а наружний размер чтоб в доп плотно влез. Работает по принципу клапана - пуля через него проходит, а идущие в след за ней потоки воздуха деформируют резинку и она перекрывает выход. В итоге получаем пшик вместо баха.)))

ну это такой наверно http://guns.md/index.php?/topic/11509-%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80/

но каким образом резина затыкает отверстие я не понимаю всеравно. не сочтите за тупого )

Опубликовано

Теперь всё понятно, а вот как это отверстие делается? Выстрелом?

Опубликовано

А кто чем. Я стрельнул и расшарошил абразивной фрезой из набора дремеля. Кто то антенкой или трубкой подходящей вырубают.

Опубликовано

В итоге получаем пшик вместо баха.)))

И хрен вместо попадания.

Обоснуй.

Опубликовано

А кто нибудь из мастеров уже делает допмодеры на эда, или только поделки пока, не на потоке? А то основной давно делают альтернативный, а доп так и не нашел(

Опубликовано (изменено)

А кто нибудь из мастеров уже делает допмодеры на эда, или только поделки пока, не на потоке? А то основной давно делают альтернативный, а доп так и не нашел(

делают. не на потоке, а по твоим чертежам.

Изменено пользователем RoSoMaXa
Опубликовано

В итоге получаем пшик вместо баха.)))

И хрен вместо попадания.

Как сделаешь, так и будешь попадать.

Про кучи на бумаге рассказывать не буду, но попадаю всегда туда куда целюсь.

Опубликовано

а зачем вообще доп-модер ? 

звук, со ста метров стрелял по сорокам но они срывались с места раньше чем пуля долетала до них. вечером в деревне (при полном штиле) выстрел слышен на росстоянии пол километра довольно таки хорошо слышен, это проверенно!

Опубликовано

Ну пол км эт конечно загнул. Доп с товарищем когда испытывали, я вставал в паре метров от бутылки, а он с 70 метров стрелял. Только звук от пули слышно и бьющееся стекло. Что с допом, что без. Но это папин калибр.

Опубликовано (изменено)

Ну пол км эт конечно загнул. Доп с товарищем когда испытывали, я вставал в паре метров от бутылки, а он с 70 метров стрелял. Только звук от пули слышно и бьющееся стекло. Что с допом, что без. Но это папин калибр.

не загнул, ходил куропаток погонять расстояние точное т.к. на машине езжу и замечал сколько метров. слышали выстрелы все мои родные. у меня дед калибр.

ну нехрена себе пол километра. какой же там выхлоп то должен быть что бы так шарахало

ты выйди в поле и пукни, поверь тебя услышат.

пукни в смысле из винта своего)

Изменено пользователем RoSoMaXa
Опубликовано

Дед это уже серьёзный калибр. Тут как бы и рк наврядли поможет. Бедные куропатки...

Опубликовано

:rofl:  :rofl:  :rofl:

да поверь уж, пердю по полям так что дай Боже 

вот кто поля поджигает огненный пердун  :rofl: 

Дед это уже серьёзный калибр. Тут как бы и рк наврядли поможет. Бедные куропатки...

еще не одна куропатка не постродала, когда ходил рано еще было молодняк один. щас уже можно стрелять, но времени нету.

Опубликовано

Фото - это конечно хорошо. Было бы ещё лучше, если бы рисовали простенький чертёж модера в разрезе.

Опубликовано

RoSoMaXa - ты ведь пытался купить у "prostotak" допмодер. Допы он сказал не делает. Я купил у него модератор для Мотя 5.5. Разницу "голосов" сравнивал в квартире. Впечатлило. Звук тише стал раза в два. Покупал вчера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...