Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Продам короткий Эдган Матадор 5.5 рестайлинг, первая продажа – май 2009, серийный №1395, куплен мной в июне 2009 (второй владелец) и с тех пор служит мне верой и правдой в поле. Тюнен Пифпафом: полировка ствола и УСМ, настройка спуска, второй винт затяжки ложа, тонкий затыльник, винт под антабку/сошки. Техническое состояние – отличное. Экстерьер – на четверку, потерт в полевой эксплуатации, механических повреждений нет. Настрел - около 8 тысяч. Обслуживание: в 2013 – полная переборка с заменой РТИ и смазки по кругу, замена пружины клапана, чистка, наладка; в 2014 – замена пружины ударника, чистка и перенабивка модера. Настроен д83 тяжелой JSB. При желании выкручивается до д98, но вообще-то рабочая у него д65 тяжелой. Мишени не покажу, т.к. прицел снят, а старые не сохранились. Комплект: винтовка, штуцер, доки. На фото присутствуют прицел и сошки, которые не продаются. http://imagizer.imageshack.us/v2/1280x909q50/540/xYRgop.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/800x531q90/673/STOcEg.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/1280x609q50/661/QBSnc1.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/1280x609q50/909/1e2lUF.jpg Цена 30500 руб. Москва. Пересыла нет. Пишите сюда, в личку или на %никнейм%@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Резерв для комрада DeeFen до завтра пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Чехол в комплекте есть?Редуктор без косяков?Сколько шотов при 65 тяжем?Территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Да, забыл, чехол родной есть, надо его с дачки забрать. Редуктор надувает ближе к концу, как и у всех - скорость растет. Хотел, признаться, дать ему профилактику, но лень. В поле не критично. При 65 около 50 шутов. Территориально - Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Да, забыл, чехол родной есть, надо его с дачки забрать. Редуктор надувает ближе к концу, как и у всех - скорость растет. Хотел, признаться, дать ему профилактику, но лень. В поле не критично. При 65 около 50 шутов. Территориально - Перово.Когда сможешь забрать чехол? В принципе, в выходные я бы подъехалПульки в придачу или скидку на резинки для редуктора возможно ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Чехол я на след. неделе смогу забрать. А резинки даром дам, у меня полный комплект, кажется, для всего винта. Вот пулек нету. В воскресенье буду в Перово, уже коллективные смотрины намечаются, я так понимаю. Человек в личке просил резерв до воскресенья, так что если надумает раньше - уж прошу простить. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Zhigane Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Я то готов посмотреть винт уже завтра.Как быть, если я готов забрать винт завтра, а чехол будет только на следующих выходных?Резерв для меня первым сообщением просили, это ничего не означает, при том, что ты сам не можешь раньше показать? Осмотр возможен только в воскресенье? Изменено 3 Октября 2014 пользователем DeeFen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Могу завтра показать, после 15:00 где-то. Чехол привезу на след. неделе, мне врать резона нет. Могу на 1 тыр. меньше взять до передачи чехла. Тел. кинул в личку. И да, первый покупатель просил резерв раньше, но я ему его твердо не обещал, т.к. он раньше воскресенья все равно смотреть не будет. Но если до воскресенья никто другой не появится, то он в своем праве: в воскресенье - первый =)) Изменено 3 Октября 2014 пользователем Zhigane Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Могу завтра показать, после 15:00 где-то. Чехол привезу на след. неделе, мне врать резона нет. Могу на 1 тыр. меньше взять до передачи чехла. Тел. кинул в личку. И да, первый покупатель просил резерв раньше, но я ему его твердо не обещал, т.к. он раньше воскресенья все равно смотреть не будет. Но если до воскресенья никто другой не появится, то он в своем праве: в воскресенье - первый =))Тогда норм, завтра созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Ещё вопрос назрел, качал ранее баллоном или насосом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Только с баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 4 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 ПРОДАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения