Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 794
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

+1

Приветствую. А можно осторожно поинтересоваться,почему фиксируем винтовку,а не сбрасываем деревяху и привязываемся к прицелу закреплённому в кольцах и установленному на железе и всё это вывешено двумя

Загружено фотографий

Есть нюансы в исполнении. :;):

Бла бла и никакой конкретики, нюанс естественно не раскроешь. ))

Самые безопасные автомобили делают в Китае. Будущее за китайскими электричками.

Блин, весь мир скрывает ЭТО!!! :rofl:  :rofl:

Их поезда - самые поездатые поезда!!!

:rofl:

Изменено пользователем Paradox

Китайские авто в бюджетном классе всех догонят и перегонят,

в премиум класс дооолго не войдут.А в лакшери их вообще не будет

там и японцев то нет, чего уж тут про Китай говорить.

Новейшие технологии и чудовищная работоспособность сделают своё дело.

Блин, весь мир скрывает ЭТО!!! :rofl:  :rofl:

Их поезда - самые поездатые поезда!!!

:rofl:

Ассоциировать себя со всем миром....пора идти за талончиком.

Высокие результаты в тесте EuroNCAP, которые получил китайско-израильский Qoros 3 Sedan, обусловлены использованием новейших технологий от ведущего разработчика систем безопасности в автомобилях – американской компании TRW, которая стала поставщиком ключевых компонентов систем активной безопасности автомобиля, первым из китайских брендов сумевшего набрать высший балл в европейском тесте NCAP. Специалисты TRW разработали для седана полный комплекс электронных ассистентов и систем пассивной безопасности. Для Qoros в TRW были спроектированы подушки и боковые шторки безопасности, рулевое колесо и электроника. Инженеры TRW приложили свои знания и к системе электронного контроля устойчивости, ABS и тормозной системе.

"Электрички" - если говорим про автомобили, то термин "электричка" применяем для автомобилей  с электро приводом.

Так он стоит этот Qoros 3 без малого мильон.

А они хотят купить за 100 тыр. что б потом орать на всех углах

не покупайте китайское барахло.

зы. и правда что то дорого.))

Изменено пользователем svectorbiz

не покупайте китайское барахло.

Трудно с этим не согласиться  :)

Если прям совсем не покупать,где хоть что то из китая,то большая часть страны будут голыми,а некоторые даже голодными)).

Если прям совсем не покупать,....

Тогда тот кто выше не смог бы подключиться к сети, писал бы письма на бумаге

и галопом скакал на почту ))

Если прям совсем не покупать,где хоть что то из китая,то большая часть страны будут голыми,а некоторые даже голодными)).

Да нет же, есть и нормальный китай, а есть барахло :) А голыми и голодными останутся те продаваны, которые этим барахлом торгуют  и впаривают его как верх совершенства :rofl: . А те, кто с этим не согласен - дремучий народ, нифига не понимающий, не знающий, и по своей тупости использующий японские и немецкие товары в обиходе, а не это совершенное китайское барахло  :lol:

Это к вам туда в Екб барахло завозят

а у нас тут народ разборчивый стал, наелся.

Есть не просто хороший китай,а отличный,но дорого.

Мне брат ммску прислал.Там табло какое то и цифры-340.

Оказывается это табло из китайской электрички.Там и 380 было,но его попросили сесть и пристегнуться)).Встречку не разглядел,но почувствовал.

Он приехал и погрузился в дипрессию,аж на сутки.Перед этим он там был в 2008г.

Так что там,как и везде,по всякому.Вернее,как попросят,так и сделают.

Надеюсь что прицел будет с адекватной цене картинкой (клики,возвращаемось по борту,стреляю только по сетке).Лично мне большего и не надо.Вес и габариты устраивают.

Это к вам туда в Екб барахло завозят

а у нас тут народ разборчивый стал, наелся.

Вернемся к нашим "баранам".  Из вышеизложенного понял, что ты хорошо разбираешься  в китайской продукции, а так же силен в прицелах. Мне нравятся два прицела NIGHTFORCE NSX 5.5-22х50  и LEUPOLD Mark 4 8.5-25x50 . Отсюда вопрос: могу ли я без потери качества по механике и по линзам найти подходящие китайские прицелы, что бы не переплачивать. Сетка должна быть для снайпинга. Ресурс механики важен, так как люблю барабанить. Прицел планируется установить на 308 калибр.  

Изменено пользователем Андрей66rus

Есть не просто хороший китай,а отличный,но дорого.

Так что там,как и везде,по всякому.Вернее,как попросят,так и сделают.

Надеюсь что прицел будет с адекватной цене картинкой (клики,возвращаемось по борту,стреляю только по сетке).Лично мне большего и не надо.Вес и габариты устраивают.

Конечно, я тоже об этом и говорю. К примеру, дальномеры Никон - сделаны в китае, отличный китай, можно сказать. У меня есть проф. инструмент Ханс, больше 10 лет пользуюсь, тоже отличный китай (точнее тайвань, но сути не меняет) И было у меня несколько прицелов вектор оптикс, от коллиматоров до телескопов. Вообще никаких хороших воспоминаний не оставили... Когда при изменении кратности сетка сползает в сторону, то что уж тут говорить... Нет, они конечно хороши тем, что их выкинуть не жалко :) Но сравнивать их с льюпольдами и найтфорсами - просто смешно ))

Да, китайцы могут и хорошие вещи делать за хорошую оплату, Бум надеяться, что и этот прицел получился качественный, смотреть нужно, пробовать :)

Люп марк 2000$

Найт nsx 1900$

Китай не делает прицелы в данной ценовой категории

Насколько я знаю, для своего спецназа они закупали Kahles.

Когда при изменении кратности сетка сползает в сторону...

Если руки кривые то в хозяйстве и куры не несутся.

Как вектор оптикс, так руки кривые, а как только льюпольд, так сразу волшебным образом выправляются  :rofl:  Да пробовал выправлять, но, видимо куры настолько китайские, что и с прямыми не несутся  :rofl:  

Короче, этот брэнд я для себя давно похоронил.  Как бы не икалось продавану, это моё личное мнение  :pok:

...

...

Вот похожая картинка у меня рисовалась на "Хоуке" при загнанных барабанчиках.

И на видео с Сайтроном видно, что если горизонтальный барабан не загонять, то вертикаль в сторону не плывёт.

Это дефект или нормальная экстремальная ситуация?

http://www.namlhunt.com/uploads/2/9/2/2/2922140/1043476_orig.jpg?364

http://i964.photobucket.com/albums/ae129/rvb1001rbertalotto/William%20Malcolm%20Scope%20Mounts/DSC_5744_zps6553e320.jpg

Прицел у которого механизм поправок снаружи можно крутить как угодно

и не будет никакой луны, а у современных прицелов оптическая труба

перемещается внутри корпуса вдоль критической точки а потом смещается по радиусу кривизны.

Изменено пользователем svectorbiz

Как вектор оптикс, так руки кривые, а как только льюпольд, так сразу волшебным образом выправляются  :rofl:  Да пробовал выправлять, но, видимо куры настолько китайские, что и с прямыми не несутся  :rofl:  

Короче, этот брэнд я для себя давно похоронил.  Как бы не икалось продавану, это моё личное мнение  :pok:

Солидарен. Первый раз когда увидел на картинке, желания купить не возникло, когда попал в руки, то пропало. 

Это не дефект это побочный эффект.

Дак на чем сердце успокоить? Истина где? В этой трубе?

Изменено пользователем Андрей66rus

В цене , халявы не будет придётся платить.

А я до последнего надеялся, что ты мне откроешь тайну, где оно спрятано, это китайское качество! В какой прицел китайский дел мастер его вложил.

А когда узнал, что для спецназа  Kahles закупили, так вообще расстроился. Последние надежды рассыпались  :) 

Прицелы им малоинтересны, это не электроника и не лёгкая промышленность тут объёмы не те.

Неделю назад взял тоже ВО, понадеявшись, что качество за три года выросло. Но увы, кроме цены ничего хорошего в них как не было так и нет (( А жаль. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...