agentoid 28 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Самые безопасные автомобили делают в Китае. Будущее за китайскими электричками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Есть нюансы в исполнении. Бла бла и никакой конкретики, нюанс естественно не раскроешь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Самые безопасные автомобили делают в Китае. Будущее за китайскими электричками.Блин, весь мир скрывает ЭТО!!! Их поезда - самые поездатые поезда!!! Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Китайские авто в бюджетном классе всех догонят и перегонят, в премиум класс дооолго не войдут.А в лакшери их вообще не будет там и японцев то нет, чего уж тут про Китай говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Новейшие технологии и чудовищная работоспособность сделают своё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Блин, весь мир скрывает ЭТО!!! Их поезда - самые поездатые поезда!!! Ассоциировать себя со всем миром....пора идти за талончиком. Высокие результаты в тесте EuroNCAP, которые получил китайско-израильский Qoros 3 Sedan, обусловлены использованием новейших технологий от ведущего разработчика систем безопасности в автомобилях – американской компании TRW, которая стала поставщиком ключевых компонентов систем активной безопасности автомобиля, первым из китайских брендов сумевшего набрать высший балл в европейском тесте NCAP. Специалисты TRW разработали для седана полный комплекс электронных ассистентов и систем пассивной безопасности. Для Qoros в TRW были спроектированы подушки и боковые шторки безопасности, рулевое колесо и электроника. Инженеры TRW приложили свои знания и к системе электронного контроля устойчивости, ABS и тормозной системе. "Электрички" - если говорим про автомобили, то термин "электричка" применяем для автомобилей с электро приводом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Так он стоит этот Qoros 3 без малого мильон. А они хотят купить за 100 тыр. что б потом орать на всех углах не покупайте китайское барахло. зы. и правда что то дорого.)) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 не покупайте китайское барахло. Трудно с этим не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Если прям совсем не покупать,где хоть что то из китая,то большая часть страны будут голыми,а некоторые даже голодными)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Если прям совсем не покупать,....Тогда тот кто выше не смог бы подключиться к сети, писал бы письма на бумаге и галопом скакал на почту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Если прям совсем не покупать,где хоть что то из китая,то большая часть страны будут голыми,а некоторые даже голодными)).Да нет же, есть и нормальный китай, а есть барахло А голыми и голодными останутся те продаваны, которые этим барахлом торгуют и впаривают его как верх совершенства . А те, кто с этим не согласен - дремучий народ, нифига не понимающий, не знающий, и по своей тупости использующий японские и немецкие товары в обиходе, а не это совершенное китайское барахло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Это к вам туда в Екб барахло завозят а у нас тут народ разборчивый стал, наелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Есть не просто хороший китай,а отличный,но дорого.Мне брат ммску прислал.Там табло какое то и цифры-340.Оказывается это табло из китайской электрички.Там и 380 было,но его попросили сесть и пристегнуться)).Встречку не разглядел,но почувствовал.Он приехал и погрузился в дипрессию,аж на сутки.Перед этим он там был в 2008г.Так что там,как и везде,по всякому.Вернее,как попросят,так и сделают.Надеюсь что прицел будет с адекватной цене картинкой (клики,возвращаемось по борту,стреляю только по сетке).Лично мне большего и не надо.Вес и габариты устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Это к вам туда в Екб барахло завозята у нас тут народ разборчивый стал, наелся.Вернемся к нашим "баранам". Из вышеизложенного понял, что ты хорошо разбираешься в китайской продукции, а так же силен в прицелах. Мне нравятся два прицела NIGHTFORCE NSX 5.5-22х50 и LEUPOLD Mark 4 8.5-25x50 . Отсюда вопрос: могу ли я без потери качества по механике и по линзам найти подходящие китайские прицелы, что бы не переплачивать. Сетка должна быть для снайпинга. Ресурс механики важен, так как люблю барабанить. Прицел планируется установить на 308 калибр. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Есть не просто хороший китай,а отличный,но дорого. Так что там,как и везде,по всякому.Вернее,как попросят,так и сделают.Надеюсь что прицел будет с адекватной цене картинкой (клики,возвращаемось по борту,стреляю только по сетке).Лично мне большего и не надо.Вес и габариты устраивают.Конечно, я тоже об этом и говорю. К примеру, дальномеры Никон - сделаны в китае, отличный китай, можно сказать. У меня есть проф. инструмент Ханс, больше 10 лет пользуюсь, тоже отличный китай (точнее тайвань, но сути не меняет) И было у меня несколько прицелов вектор оптикс, от коллиматоров до телескопов. Вообще никаких хороших воспоминаний не оставили... Когда при изменении кратности сетка сползает в сторону, то что уж тут говорить... Нет, они конечно хороши тем, что их выкинуть не жалко Но сравнивать их с льюпольдами и найтфорсами - просто смешно ))Да, китайцы могут и хорошие вещи делать за хорошую оплату, Бум надеяться, что и этот прицел получился качественный, смотреть нужно, пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Люп марк 2000$ Найт nsx 1900$ Китай не делает прицелы в данной ценовой категории Насколько я знаю, для своего спецназа они закупали Kahles. Когда при изменении кратности сетка сползает в сторону...Если руки кривые то в хозяйстве и куры не несутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Если руки кривые то в хозяйстве и куры не несутся. Как вектор оптикс, так руки кривые, а как только льюпольд, так сразу волшебным образом выправляются Да пробовал выправлять, но, видимо куры настолько китайские, что и с прямыми не несутся Короче, этот брэнд я для себя давно похоронил. Как бы не икалось продавану, это моё личное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 ...Если руки кривые то в хозяйстве и куры не несутся....Вот похожая картинка у меня рисовалась на "Хоуке" при загнанных барабанчиках.И на видео с Сайтроном видно, что если горизонтальный барабан не загонять, то вертикаль в сторону не плывёт.Это дефект или нормальная экстремальная ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Это не дефект это побочный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) http://www.namlhunt.com/uploads/2/9/2/2/2922140/1043476_orig.jpg?364 http://i964.photobucket.com/albums/ae129/rvb1001rbertalotto/William%20Malcolm%20Scope%20Mounts/DSC_5744_zps6553e320.jpg Прицел у которого механизм поправок снаружи можно крутить как угодно и не будет никакой луны, а у современных прицелов оптическая труба перемещается внутри корпуса вдоль критической точки а потом смещается по радиусу кривизны. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Как вектор оптикс, так руки кривые, а как только льюпольд, так сразу волшебным образом выправляются Да пробовал выправлять, но, видимо куры настолько китайские, что и с прямыми не несутся Короче, этот брэнд я для себя давно похоронил. Как бы не икалось продавану, это моё личное мнение Солидарен. Первый раз когда увидел на картинке, желания купить не возникло, когда попал в руки, то пропало. Это не дефект это побочный эффект.Дак на чем сердце успокоить? Истина где? В этой трубе? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Истина где ? В цене , халявы не будет придётся платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 В цене , халявы не будет придётся платить.А я до последнего надеялся, что ты мне откроешь тайну, где оно спрятано, это китайское качество! В какой прицел китайский дел мастер его вложил.А когда узнал, что для спецназа Kahles закупили, так вообще расстроился. Последние надежды рассыпались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Прицелы им малоинтересны, это не электроника и не лёгкая промышленность тут объёмы не те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Неделю назад взял тоже ВО, понадеявшись, что качество за три года выросло. Но увы, кроме цены ничего хорошего в них как не было так и нет (( А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти