Перейти к контенту

265 голосов

1. 1. Какое движение рукоятки переднего взвода удобнее?

• Тянуть на себя?
      241
    • Толкать от себя?
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый тут:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/24109-a-vot-prosto-chisto-teoreticheskii-vopros/

Я ещё раз повторяю, эти вопросы именно теоретические, они не несут никакого скрытого смысла, я не разрабатываю ничего (а если и разрабатываю, то делаю это, как и обычно :), по своему усмотрению). Представим, что это просто зарядка для ума. 

Мы уже прикинули, что по переднему взводу народ разделился примерно поровну, половина "за" возвратную пружины, половина "против". А теперь подумайте о направлении взвода. 

Вот представьте себе передний взвод, что для вас будет эргономичнее и удобнее, тянуть рукоятку на себя или толкать от себя? 

:)

Эдуард

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне было бы удобней толкать от себя, но при условии что держусь рукой за рукоять, указательный палец на спусковом крючке, а взвод произвожу большим пальцем этой же руки.

Изменено пользователем creep
Опубликовано

Да по-любому тянуть на себя.

Точно.

Хотя, если будет возвратная мощная пружина, то лучше толкать :) . А то при пружинном возврате "вперёд" винтовка будет вылетать из рук :lol: .

Опубликовано (изменено)

Как то привычнее на себя.

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

Рычаг,типа биатлонного..Ни от кого не слышал,что неудобно.

поддержу. На FX Boss биатлонка, рычаг сделан массивный, с ручкой, не так как наши булкостроители приделывают вечно какой то огрызок.

так вот массивный рычаг ОЧЕНЬ удобен.

Опубликовано (изменено)

Эдуард,сделайте плечо как на люгере,от корпуса в бок,в верх,для разнообразия.

Изменено пользователем Taleon
Опубликовано (изменено)

Тянуть на себя-взвод,обратно-досыл пули в казённик,имхо так видется передний взвод.

Третий опрос,наверное будет,с какой стороны лучше взвод,по мне,так с левой!

Изменено пользователем gsn76.08.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...