Нехочуха 190 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Порядок получения бесплатных барабанов прописан в теме представительства. http://edgun.com/forum/index.php/topic/20524-predstavitelstvo-v-kazani-novye-matadory-dlia/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Пока идёт комплектация дюралевыми, пластиковые лишь как дополнительная продажа. а 4.5 какие будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Эдик а если у меня 2 коротыша один папа другой старше мне указывать 2 номера на пластиковый барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Эдик а если у меня 2 коротыша один папа другой старше мне указывать 2 номера на пластиковый барабан?А тебе зачем номер указывать ,тебе по халяве не положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Приобрёл сегодня два пластиковых барабанчика для пробы. Даже визуальный осмотр дал неизгладимое впечатление.Внутри камор в, и так тоненьких перегородках, сквозные трещины .И не просто маленькие трещинки, а кошмар. Интересно, кто же их проверял после изготовления?Фотки чуть позже, обязательно. Может мне такие попались? И оба? Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Нее, я останусь на дюральке… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Приобрёл сегодня два пластиковых барабанчика для пробы. Даже визуальный осмотр дал неизгладимое впечатление.Внутри камор в, и так тоненьких перегородках, сквозные трещины .И не просто маленькие трещинки, а кошмар. Интересно, кто же их проверял после изготовления?Фотки чуть позже, обязательно. Может мне такие попались? И оба? Саша, ждем фото. Что то я даже и не ожидал такого. Сам думал пяток штучек прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Да, Саня, сделай фото плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Да, это брак. Саня, а где брал? Такое ощущение, что к ним применяли физические нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Да, Сань! Тебе явно кто то брак скинул!У меня есть на 9 отверстий барабаны с винтовками. Специально проверил. Все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 ...А как можно фото увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 А как можно фото увидеть?фото уже удалили, кто успел, посмотрел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Зачем удалили то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Зачем удалили то ???Присоединюсь к вопросу. Брак заказывать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 фото уже удалили, кто успел, посмотрел ) Кто удалил то? Мне самом интересно посмотреть. Ждём автора фотографий с объяснениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Удалил - так случайно получилось.Вот содержание удаленного поста: Общий вид: А вот тут - непонятки! И тут тоже: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вредительство... Происки конкурентов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Изменил, Фотки появились. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Статистика все прояснит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вот те нааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Фото очень красноречиво! Такого не надо, на дюралевых перетопчусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вредительство... Происки конкурентов!Ты меня считаешь вредителем, товарищ Тамбовский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 спасибо. Проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Что то не верится, что производитель выпустит такую продукцию на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Что то не верится, что производитель выпустит такую продукцию на продажу. Просто давно киянкой по мозгам ни кому не давал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти