Нехочуха Опубликовано 3 Ноября 2014 Опубликовано 3 Ноября 2014 Порядок получения бесплатных барабанов прописан в теме представительства. http://edgun.com/forum/index.php/topic/20524-predstavitelstvo-v-kazani-novye-matadory-dlia/
mamleevvv Опубликовано 3 Ноября 2014 Опубликовано 3 Ноября 2014 Пока идёт комплектация дюралевыми, пластиковые лишь как дополнительная продажа. а 4.5 какие будут?
bardar Опубликовано 3 Ноября 2014 Опубликовано 3 Ноября 2014 Эдик а если у меня 2 коротыша один папа другой старше мне указывать 2 номера на пластиковый барабан?
kasper23 Опубликовано 3 Ноября 2014 Опубликовано 3 Ноября 2014 Эдик а если у меня 2 коротыша один папа другой старше мне указывать 2 номера на пластиковый барабан?А тебе зачем номер указывать ,тебе по халяве не положено
Audision Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Приобрёл сегодня два пластиковых барабанчика для пробы. Даже визуальный осмотр дал неизгладимое впечатление.Внутри камор в, и так тоненьких перегородках, сквозные трещины .И не просто маленькие трещинки, а кошмар. Интересно, кто же их проверял после изготовления?Фотки чуть позже, обязательно. Может мне такие попались? И оба? Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Audision
Сергей66 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Приобрёл сегодня два пластиковых барабанчика для пробы. Даже визуальный осмотр дал неизгладимое впечатление.Внутри камор в, и так тоненьких перегородках, сквозные трещины .И не просто маленькие трещинки, а кошмар. Интересно, кто же их проверял после изготовления?Фотки чуть позже, обязательно. Может мне такие попались? И оба? Саша, ждем фото. Что то я даже и не ожидал такого. Сам думал пяток штучек прикупить.
Сергей66 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Да, это брак. Саня, а где брал? Такое ощущение, что к ним применяли физические нагрузки.
sektor10 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Да, Сань! Тебе явно кто то брак скинул!У меня есть на 9 отверстий барабаны с винтовками. Специально проверил. Все нормуль.
lenja Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 А как можно фото увидеть?фото уже удалили, кто успел, посмотрел )
ФАНБЕР Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Зачем удалили то ???Присоединюсь к вопросу. Брак заказывать не хочется.
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Опубликовано 4 Ноября 2014 фото уже удалили, кто успел, посмотрел ) Кто удалил то? Мне самом интересно посмотреть. Ждём автора фотографий с объяснениями.
Audision Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Удалил - так случайно получилось.Вот содержание удаленного поста: Общий вид: А вот тут - непонятки! И тут тоже:
Paradox Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Изменил, Фотки появились. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Paradox
ФАНБЕР Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Фото очень красноречиво! Такого не надо, на дюралевых перетопчусь...
Audision Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Вредительство... Происки конкурентов!Ты меня считаешь вредителем, товарищ Тамбовский?
Сергей66 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Что то не верится, что производитель выпустит такую продукцию на продажу.
борзик Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Что то не верится, что производитель выпустит такую продукцию на продажу. Просто давно киянкой по мозгам ни кому не давал ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти