Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ситуация:

Приобрёл антибздун. Приобрёл хрон, подождал пока приедет усё (заодно заказывал меда из удмуртии и он тоже в этот день пришел, да ещё и с бонусом) и глотнув бонуса (что было наверное стратегической ошибкой :) ) принялся монтировать антибздун. Прочёл инструкцию, потом ещё раз прочел :) и отвинтил ложе. Выкрутил регулировочный винт и ввернул антибздун. сделал свободный ход поджимного штуцера около 1мм и пукнул через хрон - цифра 87, многовато. сделал ход поболее и ... опять 87, стрельнул ещё раз и ещё раз, потом ещё выкрутил винт и ещё пукнул раза три :) ...цифра не меняется и даж не мигает при пуках, решил что что то с хроном, пробросил через него колпачок - вроде работает. может калибровка сбилась ? перекалибровал. пукнул ещё пару раз - вообще непоказывает ???? решил что я что то делаю не так и поставил родной регулировочный винт, затянул примерно как было и стрельнул опять. (стрелял в окошко, в ближайший пустырь на котором никого небыло) и услышал "характерное шипение" 

Задумался, допил бонус, и .... попробовал стрельнуть не в окошко , а кучку тряпок ненужных дома. Опять шипение а пуля не вылетела. только тут и понял что пули - не вылетают и я их с каждым выстрелом - натрамбовывал их по одной в ствол. даже с затянутой пружиной напора не хватает теперь чтобы их все выплюнуть, я их похоже не меньше десятка туда загнал :(

собссно вопрос: Как извлечь чтобы не повредить в процессе ствол и резинку уплотнительную ? Понимаю что шомполом со стороны модера. Но мож нюансы какие есть ?

ps: о том что я **** - просьба не напоминать лишний раз, я и так знаю.

мат

Изменено пользователем Тарас
  • Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

резинку зубочисткой вытащить думаю реально. Потом можно попробовать тонкую спицу немного заточить на манер фрезы, обтянуть термоусадкой и сверлить. Я бы это делал со стороны казны. Нипривидихоспыдя)

• Like 1
Опубликовано

Логично будет шомполом от ижика ппп тупо их плоскостью высверливать, предворительно одеть на шомпол какой нить кант оберегающий ствол...

Опубликовано

Именно высверливать ? а вытолкнуть обратно не получится ? не по ходу, ибо придётся пропихивать через чок а в сторону казённика, вынув резинку? или не стоит и пробовать ?

Опубликовано

Разбери всю ствольную сборку и намочи внутри баллистолом или керосином.

и шомполом попробовать протолкнуть куда пойдет.

Опубликовано

Берешь стальную проволоку 4мм, обматываешь ее изолентой (что бы ствол не повредить), смазываешь баллистолом, как сказал Игорь и толкаешь в сторону казны. 

Опубликовано

Резинку в казне можно не снимать, Лучше снять вообще весь стволик, чтобы перепуск не мешался.

Опубликовано (изменено)

Только сверлить. Облачить шомпол в термоусадку под калибр и нежно, нежно сверлить.

10шт не протолкнуть без последствия!

Был горький опыт на мурке. Ребятишки постарались.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Из опыта, десять пулек в стволе практически 100 % попадос на ствол, нормально их оттуда не удалить, и тем более не вытолкнуть шомполом или ещё как :(

Опубликовано

Пулька носом влезает под юбку соседке, происходит переклинивание.  Наверное так. :xz:

Опубликовано

Пулька носом влезает под юбку соседке, происходит переклинивание.  Наверное так. :xz:

В такое случае не важно куда толкать - все равно будет клинить....

Опубликовано

В такое случае не важно куда толкать - все равно будет клинить....

При таком количестве засаженных пулек - да.

Опубликовано

А что если просто сильно сильно нагреть ствол пули расплавятся и вытекут как такой вариант ?

Опубликовано

А что если просто сильно сильно нагреть ствол пули расплавятся и вытекут как такой вариант ?

Ну сильно то точно не надо, свинец плавится при 330 градусов... Каждому. (С)

Опубликовано

Нагреть ствол?

Парни да вы что угараете что ли?

Тогда точно на ствол попадёшь!

Опубликовано (изменено)

Для начала правильно пишут закапай баллистол керосин,после со стороны модера в сторону казны прутком пробуй выбивать  (я бы ещё синтетики влил туды) Да стволик не забудь снять

Изменено пользователем gerico
Опубликовано (изменено)

Если греть - то скорее всего поведет....

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Ага, еще скажите, что греть надо только трением! :rofl:

Закапать керосину, ведешки или еще чего проникающего. Толкать. Не пойдет - попробовать тогда уже высверливать. Можно из спицы сверло сделать в оплетке какой-нибудь. Ну, а потом, по результатам, ствол покупать... :nez:

Опубликовано (изменено)

Эдуард так и написАл. :nez:

Ни кислота, ни ультразвук, ни лазер, ни 300Атм, не помогут.  :)

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Если греть горелкой равномерно весь ствол, поставив его вертикально,  то может и не поведет. И главное, что бы потом охлаждался сам, без применения воды. Но это, конечно, в крайнем случае.

Опубликовано

При мне товарищ с Хатсана с севшей ГП извлекал пульки.

Обмотанный изолентой ИЖевский шомпол, заточенный на манер... что-то среднее между ледобуром и штопором.

С казны ввинчивал рукой и доставал кусками эту "колбасу".

Брр-ррр. Как представлю сталюкой в стволе ковырять....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...