Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дождался я этого дня, с момента получения только ходил вокруг да около. Спецом ни чего не делал, ни разбирал, ни пересмазывал, а просто отстрелял как говорится - из коробки.

Начну сначала, прилетел винт целый, ни коцаный, на манометре 210 атм., сразу обратил внимание - он легче моего предыдущего, причем ощутимо так, что только радует, в общем пока всё на пять. :) Спуск не то чтобы тугой, а такой предсказуемо тянучий, очень понравился, звук громкий металлический, но это придает винтовке этакий злобный шарм. Хрона пока нет, скорость не знаю, в отстрелочной 93, но думаю больше.

Далее отстрел на 50м, 70м, 80м, 100м. фото нету да мне и ни к чему, а вобще просто фотик забыл.:), торопилсо, пока ветра не было, херли в 6 утра встал.

Прицел китайский бушнель (временщик) 9 крат. Ну вобщем результаты поразили меня сразу. Если я видел на 50, 70, 80 что кучки собираются приличные такие, какие моя предыдущая не выдает, то когда я просто вслепую стрелял на 100м в коробку, очертив ручкой кружок диаметром 60мм, который я даже не видел в этот прицел, 10 выстрелов. Подхожу к коробке и окуеваю, все 9 выстрелов, ну один не всчет, дернул :) в этом самом кружке :) . Ну ладно я человек такой, думаю надо есче пострелять. Нашел целую коробку одноразовых стаканов 200мл. (стрелял на свалке в карьере), раставил на снегу 20 шт. дистанция ровно 100м. и..., кто угадает со скольки выстрелов я поразил все мишени (стаканчики)...

ЗЫ: Вобщем Эдуард, признавайся, что ты там нашаманил с моей винтовкой, потому что с предыдущей я такого не смог добится.

Далее, монохромные оценили сей ацкий агрегат на всех указанных дистанциях, так как я пристреливался в их "заповеднике", было совсем не сложно :)

Поздравляю надеюсь рад буду также.

Так первые ощущения - они главные. Ты эмоции передать смог. А уж технические подробности и внешний вид - этой информации и так на форуме хватает. Завидую кристально белой завистью. :)

Спасибо Игорь, пожелаю тебе также обрадоваться.

А стаканчики были убиты с 20-ти выстрелов! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war2.gif

Они такие коричневые, отлично виднелись на белом снегу. Стрелял из машины с упором на стекло, t -10с, штиль.

После отстрела сразу захотелось позвонить Эдуарду на радостях, :) но время было 8 утра, не стал.

Тапки и прочее все летят мимо :)

............................................сразу обратил внимание - он легче моего предыдущего, причем ощутимо так, что только радует,

Миш, а почему легче ..... :) ???

ЗЫ: Вобщем Эдуард, признавайся, что ты там нашаманил с моей винтовкой, потому что с предыдущей я такого не смог добится.

Ничего, стандартная винтовка, стандартной поставки. Просто мы стараемся все ближе подойти к тому, чтобы слоган "ЭДган -- лучшее, что можно купить за деньги!" становился реальностью, как видишь иногда это удается :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...