BERG 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Дождался я этого дня, с момента получения только ходил вокруг да около. Спецом ни чего не делал, ни разбирал, ни пересмазывал, а просто отстрелял как говорится - из коробки.Начну сначала, прилетел винт целый, ни коцаный, на манометре 210 атм., сразу обратил внимание - он легче моего предыдущего, причем ощутимо так, что только радует, в общем пока всё на пять. Спуск не то чтобы тугой, а такой предсказуемо тянучий, очень понравился, звук громкий металлический, но это придает винтовке этакий злобный шарм. Хрона пока нет, скорость не знаю, в отстрелочной 93, но думаю больше. Далее отстрел на 50м, 70м, 80м, 100м. фото нету да мне и ни к чему, а вобще просто фотик забыл., торопилсо, пока ветра не было, херли в 6 утра встал.Прицел китайский бушнель (временщик) 9 крат. Ну вобщем результаты поразили меня сразу. Если я видел на 50, 70, 80 что кучки собираются приличные такие, какие моя предыдущая не выдает, то когда я просто вслепую стрелял на 100м в коробку, очертив ручкой кружок диаметром 60мм, который я даже не видел в этот прицел, 10 выстрелов. Подхожу к коробке и окуеваю, все 9 выстрелов, ну один не всчет, дернул в этом самом кружке . Ну ладно я человек такой, думаю надо есче пострелять. Нашел целую коробку одноразовых стаканов 200мл. (стрелял на свалке в карьере), раставил на снегу 20 шт. дистанция ровно 100м. и..., кто угадает со скольки выстрелов я поразил все мишени (стаканчики)... ЗЫ: Вобщем Эдуард, признавайся, что ты там нашаманил с моей винтовкой, потому что с предыдущей я такого не смог добится. Далее, монохромные оценили сей ацкий агрегат на всех указанных дистанциях, так как я пристреливался в их "заповеднике", было совсем не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Поздравляю надеюсь рад буду также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Поздравляю!!!Отчет - супер. Короткий, но все главное есть. Аж руки зачесались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Мои поздравления. Думаю на 20 стаканов 22 выстрела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Zuka - да это не отчет, а так от радости написал.BORA - тепло блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Так первые ощущения - они главные. Ты эмоции передать смог. А уж технические подробности и внешний вид - этой информации и так на форуме хватает. Завидую кристально белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Спасибо Игорь, пожелаю тебе также обрадоваться. А стаканчики были убиты с 20-ти выстрелов! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war2.gifОни такие коричневые, отлично виднелись на белом снегу. Стрелял из машины с упором на стекло, t -10с, штиль.После отстрела сразу захотелось позвонить Эдуарду на радостях, но время было 8 утра, не стал. Тапки и прочее все летят мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Я тут щас так сказать тоже азы престрелки постигаю, поделись чем стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Пардон, стрелял ЖСБишками обычными, не мытыми, не отобранными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 ............................................сразу обратил внимание - он легче моего предыдущего, причем ощутимо так, что только радует, Миш, а почему легче ..... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ЗЫ: Вобщем Эдуард, признавайся, что ты там нашаманил с моей винтовкой, потому что с предыдущей я такого не смог добится. Ничего, стандартная винтовка, стандартной поставки. Просто мы стараемся все ближе подойти к тому, чтобы слоган "ЭДган -- лучшее, что можно купить за деньги!" становился реальностью, как видишь иногда это удается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Про "иногда" ты ведь пошутил, да? Там этого слова не должно быть, ага?! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти