Paradox 742 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 1600 матадор 1400 bobcat1600 матадор? Думаю, вас подорожание не коснется. У вас и так уже все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Мож контробандой кто-нить таскает? Цены сбивает. У нас дешевле. Евриков 800.Почему контробанда-(это цены в Европе 1600-1200-900)у нас и представитель по Балтии есть.Но правда он никогда ничего не знает.И пообщаться с ним проблема. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем oleg0071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 1600 матадор? Думаю, вас подорожание не коснется. У вас и так уже все хорошо. Супер! Нафиг вообще в РФ торговать ... может тока, что рынок пошИрше ? Или из любви к россиЯнам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Супер! Нафиг вообще в РФ торговать ... может тока, что рынок пошИрше ? Или из любви к россиЯнам ! Во именно по этому я никогда не буду покупать Матадор за такую цену с таким представителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Во именно по этому я никогда не буду покупать Матадор за такую цену с таким представителем.Логично ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Во именно по этому я никогда не буду покупать Матадор за такую цену с таким представителем.А может это эдуардовские антисанкции такие? Нефиг на нас накладывать. Стреляйте из уродливых бобкатов. Я вот в своем бизнесе по мере возможности ввел ограничения и дискриминационное отношение к американцам и европейцам. Ибо нефиг из себя главнюков строить. Может и себе в убыток, но не все деньгами меряется, переживем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А может это эдуардовские антисанкции такие? Нефиг на нас накладывать. Стреляйте из уродливых бобкатов. Я вот в своем бизнесе по мере возможности ввел ограничения и дискриминационное отношение к американцам и европейцам. Ибо нефиг из себя главнюков строить. Может и себе в убыток, но не все деньгами меряется, переживем.+100500 С винтовками то мы можем , а вот с оптикой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 +100500 С винтовками то мы можем , а вот с оптикой...Обожжите, наладим. Допустим планируется возобновить пр-во ф/а Зенит в моём Красногорске. Куплю. Мне наковальня как раз нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А может это эдуардовские антисанкции такие? Нефиг на нас накладывать. Стреляйте из уродливых бобкатов. Я вот в своем бизнесе по мере возможности ввел ограничения и дискриминационное отношение к американцам и европейцам. Ибо нефиг из себя главнюков строить. Может и себе в убыток, но не все деньгами меряется, переживем.Вы здесь какую-то чушь несете-эти цены уже не первый год.И я говорю про себя-я кстати такой же русский как вы,просто живу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Оптимизм,хорошая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Куплю. Мне наковальня как раз нужна. Я пробовал наковальню прикручивать, всё вроде норм только чехол не закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А сейчас какая лучшая?Я не знаю какая лучшая . Но когда на Матадоре настраиваешь вечером скорость ++81 шт/руб , а утром просыпаешься , меряешь , а там уже ++90шт/руб ?!?!))(( ???,,,... Непонятно , на ровном месте , в одном помещении , новая винтовка , 1 мес . НЕ НРАВИТСЯ . Винтовка куплена , и владелец не должен скакать по ремонтам . Люди покупают не " моделист - конструктор " , а готовое изделие , ведь если в колбасу , мясо не положат , НЕ НРАВИТСЯ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Про натекание редуктора слышал хоть что то? Запомни раз и навсегда, первый выстрел после долгого перерыва в стрельбе всегда делается в холостую. Это на всех винтовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Про натекание редуктора слышал хоть что то? Запомни раз и навсегда, первый выстрел после долгого перерыва в стрельбе всегда делается в холостую. Это на всех винтовках.И на охоте тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Про натекание редуктора слышал хоть что то? Запомни раз и навсегда, первый выстрел после долгого перерыва в стрельбе всегда делается в холостую. Это на всех винтовках.Даже не очень долгого простоя(на определённых винтах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 И на охоте тоже? Ха=Ха. на это ответа похоже не будет. А именно от первого выстрела зависит всё остальное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) И на охоте тоже? Для охоты как правило берут хорошо настроенные прямотоки. На любой редукторной PCP такая хрень с первым выстрелом, только у кого то больше скорость, у кого то меньше. p/s/ Кстати,надеюсь, вкурсе, что если у тебя дома при плюсовой температуре скорость 81, то на охоте, в минус 15 градусов, у тебя скорость просядет метров на 15 Изменено 10 Ноября 2014 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Для охоты как правило берут хорошо настроенные прямотоки. На любой редукторной PCP такая хрень с первым выстрелом, только у кого то больше скорость, у кого то меньше. Не знаю, у мну все редукторные, не жалуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Про натекание редуктора слышал хоть что то? Запомни раз и навсегда, первый выстрел после долгого перерыва в стрельбе всегда делается в холостую. Это на всех винтовках.Какая печаль , по моему при натекании скорость первого выстрела падает на 2-4 ед/ урок ( после некоторого простоя , 2-3 дня ) . А тут через 7-8 часов подскочила в серии из 20 выстрелов на 9-11 ед/урок (?!(())**...??!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Какая печаль , по моему при натекании скорость первого выстрела падает на 2-4 ед/ урок ( после некоторого простоя , 2-3 дня ) . А тут через 7-8 часов подскочила в серии из 20 выстрелов на 9-11 ед/урок (?!(())**...??!.Ни факт, может и вырасти, много зависит от поджима пружины и давления воздуха в резике.Ну если серия выросла, то тут дело в механике. Постреляй побольше, все должно притереться, у меня новая винтовка начала стабильно стрелять только после банки пуль. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 И на охоте тоже? Да ладно , перед охотой пукнул и в дорогу . Тут ситуация немного другая . Писал , спрашивал - внятного ответа не услышал . Иногда писали такой бред , думал , не знал что думать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 И на охоте тоже? Ну да. И пристрелка заодно проверится. Стреляем-то не по кабану, а по мишеням соизмеримым с пластиковой картой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Ни факт, может и вырасти, много зависит от поджима пружины и давления воздуха в резике.Ну если серия выросла, то тут дело в механике. Постреляй побольше, все должно притереться, у меня новая винтовка начала стабильно стрелять только после банки пуль. Может быть , до окончания второй банки осталось немного . Но думаю придётся самому ( с помощью и советами гуру Эдгановодов ) всё перебирать . А ведь как не хотелось ... Кстати по поводу цены на линейку Эдган , моё мнение по опыту из жизни . Простая математика : 1-ое полугодие 1доллар= 31,5 руб , 2-ое полугодие ( пока ) 31.5 руб + 50 % = 47.29 руб . Считаем : Матадор 49000+50% = 73500 руб . Пусть будет не 50% , но 40% . У нас это уже проходили . Но ничего , зарплаты тоже подрастут , потом . Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Может быть , до окончания второй банки осталось немного . Но думаю придётся самому ( с помощью и советами гуру Эдгановодов ) всё перебирать . А ведь как не хотелось ... Кстати по поводу цены на линейку Эдган , моё мнение по опыту из жизни . Простая математика : 1-ое полугодие 1доллар= 31,5 руб , 2-ое полугодие ( пока ) 31.5 руб + 50 % = 47.29 руб . Считаем : Матадор 49000+50% = 73500 руб . Пусть будет не 50% , но 40% . У нас это уже проходили . Но ничего , зарплаты тоже подрастут , потом .Ты настроил т е поменял скорость , до этого бп нашла своё место допустим а ты её оттуда прогнал . Отстреляй пару заправок - скорость утихомириться а т е пружина найдёт своё место - я бы её полирнул в местах где заусенцы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Всем привет! Комрады, а что там с темой, по поводу наших отчечественных стволов? Вроде и Эду предлагали попробовать . . . . Всё кануло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти