ZurbaGUN 1 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Поздравляю! Красивая Леля на Кубань приехала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Эйфория прошла)))), ну а прикладка к Лели так и не обнаружилась . Первый опыт с булкой, я и так и этак... шея все равно напрягается, на плечо передается. Одним словом надо тренироваться)))Попробуй колечки повыше, и прицел чутка вперед, чтоб приклад сильнее прижать к плечу. Мне так удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Продолжу темку.Леля теперь в Самаре.Сегодня переделал фаску.Кто то ее полировал и скорее всего шариком с пастой.Уже пятый раз сталкиваюсь с такой полировкой.Дело в том,что шарик накатывает металл на нарезы и получается завальцовка.При просмотре на пасмурное небо,четко видно как на нарезах торчат накаты и при прогоне пульки это заметно.Подробнее описано здесь http://forum.guns.ru/forummessage/169/1423829.htmlДудка с чокам от нарезки резьб.Надо полировкой разбить чок в пульном входе,посмотреть как получится.Если будет стрелять хорошо,то и не трогать чок на выходе.Вот только с полировкой я не знаком.Буду осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну всё. Девчонка пошла по рукам. (Правильным рукам) Володя привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну всё. Девчонка пошла по рукам. (Правильным рукам) Володя привет !)))Привет,Саша!Лелечка очень нравится.Пифпафыч сделал качественный ап-поставил регулировочный винтик.Отскока нет,даже если закрывать затвор без шлепка.Модер Простотак тоже хорош.Вначале поставил МС КХ 9*32,а сейчас Таску поставил т.к. на КХ не влез уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 )))Привет,Саша!Лелечка очень нравится.Пифпафыч сделал качественный ап-поставил регулировочный винтик.Отскока нет,даже если закрывать затвор без шлепка.Модер Простотак тоже хорош.Вначале поставил МС КХ 9*32,а сейчас Таску поставил т.к. на КХ не влез уровень.Я рад, что Леля попала в правильные руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Володя привет! Мои поздравления))) Отстрел не делал, очень интересно. Думаю вместе с таской результат порадует.Р.С. Володь как не крути, а проститься Велес 444))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Я на своей оставил хавку 6.5 на 20 на 42 сидевиндер.Ибо интересно стало пострелять на дальняк. А потом так привык что и менять не охота. Да большеват ,да не смотрится но зато как работает. На 70 метров реснички у картона видно. Теперь выбираю место попадания.Володя подскажи на сколько тише калибр 4.5 по отношению к 5.5. Хотел бы сравнить два одинаковых изделия но пока не как. Может кто юзал оба изделия. Поделитесь информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Привет, у меня были лели 4.5 и 5.5. По громкости выстрела по моему не сильно отличались(в4.5 скорость была ..38 хеви,в 5.5-..26 тоже хеви) Вот звук попадания это да по громче был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Спасибо Олег. Володя извини что засираю твою тему. По этому прошу отвечать мне в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Олег правильно написал,но все равно у мамочки акцент взролый;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Шарик в фаску не надо сувать)))) У меня есть специально обученный человек для фасок. Я лучше него никогда не делал))) Он никогда шариком не лезет. Есть фрезы для дремеля вот ими надо на малых оборотах с легким нажимом. Она самоцентруется и снимает то что надоПо полировке чока сейчас читаю и решил на моте своем замутить. Метких выстрелов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) От такой фрезы всё равно остаются зализы, после все равно надо подрабатывать.Я зажимаю в тиски шарик чуть меньшего диаметра - именно чуть чуть меньше диаметра фрезы на 0.3-0.5 мм, накладываю на него 2000-ную наждачку и вертикально прижимаю ствол. От нажатия наждачка деформируется и приобретает на шарике полусферу. После так же вертикально начинаю прокручивать ствол туда-сюда с очень слабым нажимом и осматривая его после не большого количества прокрутов. Наждачку надо переставлять почаще.Постепенно под лупой начинаешь видеть, как происходит оваливание этих самых зализов. Как все отвалились, всё, фаска готова. . Изменено 27 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Фреза у меня на 24 зуба, диаметр 12мм, шарик 11.5мм. Совсем недавно делал себе на стволе Лели 4.5 - Лучшего способа для себя не вижу. Изменено 27 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 только щас вспомнил , мотьки то без фаски последние идут , и вроде все хорошо у всех , видимо и правда она не очень то и нужна .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Есть там она - присмотрись, но из под станка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Фаски и 1,5мм более чем достаточно.У мня не мало дудок сделано шариком и шкурками с зерном 200,400,600,1200.Почти в се стволы лупят четко,если нет огрехов в канале и с пульным входом все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Вот моя фреза - а шарик..., ну он и есть шарик. Изменено 27 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мне Alex_nn делал фаску на Велесе шариком и полировальной пастой. Возвратно-поступательные движения, а не по кругу медленно и печально)). Фаска получилась отличная, смотрели в лупу - никаких заусенцев, зализов и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А у меня радости!Лелька теперь как механический лазер!Честно,долго душил земноводную.Был у меня микроб,размером с Лелю.А именно мой любимый Крюгерган.Как то раз я его разобрал для профилактики и что то было так некогда,короче я его обидел,забросив в ящик,как и многие проекты.Тут я вспомнил про дудочку на Крюгергане.Дудочка с историей.У камрада была Чиза и он с нее очень четко молотил маленькие кучки,соревнования выигрывал по своему городку.Что то ему стало скучно и он решил перестволить Чизку в папу.Дудочка долго лежала в шкафу.По случаю я ее купил по землячески.Какая же эта дудочка прелесть!Полтора калибра в штиль было ее нормой,если я был в настроении.Вспомния я за нее,а мандраж то колотил.Ее же обтачить надо,фаски сделать.Хотел на своем токарничке,но не смог я пойти на такой риск,опыта то у меня капелька.Поехал я к специалисту.Показал что у пульного входа есть несоосность канала стволика.На что токарь(и просто очень хороший человек)кивнул и взялся за дело.Ниточный и цанговый патрон,хороший токарник.Дудочка была 310мм.Резьбы сделаны на семь ниток больше чем в штатной.Торцевал на своем токарничке,фаски сделаны пулькой и шкурками 250-1200.Прогнал пульку шомполом...симфония ощущений.Плавный переход в чок и стабильный напор,выход чистый.Настройки остались теже т.к. дудочка значительно плотнее штатной,бракованой-.34-.35мыс.Нарезы четкие,короче,классика Чизет.Какое щастье,когда винтовка начинает стрелять и соответствовать моим потребностям!Душа поет!Как раз пришли пять баночек качественных пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А у меня радости!Лелька теперь как механический лазер!Честно,долго душил земноводную.Был у меня микроб,размером с Лелю.А именно мой любимый Крюгерган.Как то раз я его разобрал для профилактики и что то было так некогда,короче я его обидел,забросив в ящик,как и многие проекты.Тут я вспомнил про дудочку на Крюгергане.Дудочка с историей.У камрада была Чиза и он с нее очень четко молотил маленькие кучки,соревнования выигрывал по своему городку.Что то ему стало скучно и он решил перестволить Чизку в папу.Дудочка долго лежала в шкафу.По случаю я ее купил по землячески.Какая же эта дудочка прелесть!Полтора калибра в штиль было ее нормой,если я был в настроении.Вспомния я за нее,а мандраж то колотил.Ее же обтачить надо,фаски сделать.Хотел на своем токарничке,но не смог я пойти на такой риск,опыта то у меня капелька.Поехал я к специалисту.Показал что у пульного входа есть несоосность канала стволика.На что токарь(и просто очень хороший человек)кивнул и взялся за дело.Ниточный и цанговый патрон,хороший токарник.Дудочка была 310мм.Резьбы сделаны на семь ниток больше чем в штатной.Торцевал на своем токарничке,фаски сделаны пулькой и шкурками 250-1200.Прогнал пульку шомполом...симфония ощущений.Плавный переход в чок и стабильный напор,выход чистый.Настройки остались теже т.к. дудочка значительно плотнее штатной,бракованой-.34-.35мыс.Нарезы четкие,короче,классика Чизет.Какое щастье,когда винтовка начинает стрелять и соответствовать моим потребностям!Душа поет!Как раз пришли пять баночек качественных пулек.Хорошо спел! Аж слюни потекли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 В воскресенье попробую вырваться в тир.А завтра с утречка на прогулочку.Надо навестить Карлеоне и поведать о хорошей новости)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Не выдержал,вышел на улицу,тихо.Сел на снег поставил табурет и пострелял в сугроб.После второй пульки,дырочка в сугробе перестала расширяться)).Загнал десяток хевиков в дырочку,основательно успокоился.В тире поставлю Вальтер РС55 и попробую что за зверь.Пока поствил КХ ×9,хоть и мылит паскудник,но для моих задач самое оно.Но почему то тянет к калику и все!Что за напасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Вырвался в тир на часик.Потом прокатились с камрадом до Карлионе,показали ему обновки)).Все работает четко и очень удобно.Уверенно хватало до 7,2м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Вырвался в тир на часик.Потом прокатились с камрадом до Карлионе,показали ему обновки)).Все работает четко и очень удобно.Уверенно хватало до 7,2м!Владимир свежее фото)))) Где то я видел это!!!! А я на маленько задержался в тире)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти