Banzai 87 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Владимир свежее фото)))) Где то я видел это!!!! А я на маленько задержался в тире))))Да мы торопились,потому и приехали на полчаса раньше,и бежали через час.Обычно часа два наслаждаемся.Поговорю с нач тира на счет стрелковых столов.Надеюсь будет выгодно.Мы ему столы,а он нам обонемент на 20 часов.Стол встанет в рубля два.Сварочный аппарат и ушм у меня есть.Да,МС КХ×9 отдал камраду,поставил уровень с выносом.Теперь у нас две Лельки с всеми удобствами)).Надо сделать уровень для калика,а то валю чутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Конечно,результаты с КХ были отличные.Набить 12мм было без проблем.Но вот прицеливание с каликом быстрее и значительно проще работать на коротке,ничего крутить не надо,все очень четко от 5м,только успевай раздавать;).Кратности ×3 достаточно,сеточка такая же тонкая как на Щ4,5×20.Пытался найти "плаванье"сетки,но к своему счастью не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Забыл фотнуть кучки Кирилла.Он с КХ наковырял около 15мм.После бревенчатой сетки Липы 3-9*32,КХ как откровение свыше)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Фотнул картинку калика.До ближней кирпичной кладки 49м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Больше двух часов работали в тире.Стрелял с Таской и каликом.Оставил Калик)).Водух в баллоне был ледяной.Потому были скачки скорости,вернее медленное наростание.Вот если забить резик и подождать минут десятьто еще ничего.При свидетелях растреливал гвозди с 40мс каликом!Сам прифигел от себя и Лельки.Гильзы вообще легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Год назад,заказывал дудки у Алексея на ганзе.Как раз появились ф12мм.Коротыша перестволял на безчок и чутка большей дырдочкой.По ходу пьесы,прикупил у него дудочку папскую,вернее половинку,ровно 297мм.Отдал токарю,он обточил дудочку,резьбы нарезал.У Sand купил многозарядную коробочку ббдшку.Коробочка почти доведена до кондиции,за что спасибо.Audision задарил модер от Лели.Саша,спасибище!Как то закупали марадеровские барабашки и у меня осталось четыре барабана.Так вот и собрался комплектик.Вчера собрал мамочку.Сегодня освинцевал дудочку.Бьет кучно,почти как с чоком.Оставил модер от Снайпер71.Настроил на .12 мыс грамиком.В коробочке есть косячки,позже буду исправлять.Перепуск великоват,голова пульки проваливается.Если перезаряжать быстрее,то все ок.Когда появился Велес в 4,5,то Лелька как то выпала из мыслей.Вот теперь будет нормальный тандем.Только теперь Матадор лишний((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Чуть не забылась одна важная вещь-эффект Хэндмейка.Буду уменьшать отверстие в сдвижном стеклышке барабанов,что бы при пеезарядке стволом вверх(а это 50% выстрелов,может и больше)пулька не выскочила из барабана и не заклинила досылатель.Не раз видел такую засаду.А еще прикупил Бушик 10*44.Уже в пути.КХ отличный охот прицел,но хочется четкой картинки,хоть и с обычным милдотом,хотя уже давно не пользую эту сетчку,милв маловато((.Но отзывы о картинке,очень ужд подкупают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 И самое главное-отложенный выстрел.С авто магазинами он необходим.Вчера прокатились и воня с барабаном меня напрягала.Как то задарил идею Валенту и они ее реализовали на Рапторе.Надо делать и на своей Лельке.Мяса в коробочке маловато,но надо пробовать.Была идея реализовать это дело на паре барабанов.В марадеровских барабашках хватает места для реализации стопора звездочки,но возиться с четырьмя барабанами,а их должно быть на полную заправку,что то не очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Прикупил прицельчик Бушик 10×40,оставил себе.На Лельке смотрится отлично.Пострелял,нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Реплика ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 неа,японец;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Наверно дорогой ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Наверно дорогой ????Брал б/ушку;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Глянул сколько стоит новый и прифигел...23тыра!Считаю что мне повезло,взял за 16тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ну очень хорошо взял Володь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Леля перешла к новому владельцу. Причем полным комплектом, вместе с Бушнелем и даже рюкзаком от Доцента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Вчера с Володей (Banzai) стреляли в тире. Лелька лазер! С 52 метров настрелял 15 мм., если бы не один микроотрыв - уложил бы группу в 10 мм. Прицел Буш 10х40, пуля jsb rs 0.87, скорость.. 50. Володя прицепил мне выносной уровень, стп немедленно уползла вверх на 1 милл. Подкорректировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти