mokys 143 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Я тут подумал может cобратся для реального общения так сказать сделать вылазку, собратся где нибудь кафе-ресторане и вдарить по кружечке пива(водки)? Желательно машины и игрушки дома оставить. Я думаю сие мероприятие лучше планировать минуя все тиры и соревнования. Таким образом лучше пятница вечер, ну или суббота.ЗЫ и жен тоже))) Значит список идущих:1.Мокуs2.Bora3.Граффф 4.CrazyRacer5.Grizzly19826. Подружк@ дьявол@ (какой номер ) сеня своих 666 чуть не лешилась 7. Dreamler8. Dreamlerша (или просто Анюта )9. Val-1 10. Lee Harvey Oswald11.petro-ew (Виктор)12.Тонк Адрес и время:Ресторан Корчма Москва ул. Пятницкая д.14 в 19 00 в пятницу 20.03.2009г. http://www.tarasbulba.ru/contact.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 место и время http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Не знаю, но лучше куда нибудь в центр чтоб всем было "удобнее". А то запланируем в Жулебино где нибудь в Платане, нам будет удобно, а остальные будут не довольны районом. Я думаю Таганская или Маяковская. (на Маяковской есть ресторан 5 оборотов http://5oborotov.ru/index.php?page=order ) Там много пива разного и мяса. А так предлагайте можно в любом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Легко, + за гденить за садовым - в центре ловить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 А наша компания завтра собирается в калуге деревня ахлебинино пойдем на природу шашлыки водовка и много вкуснятины.Для развлекухи берем 3 гладкоствола и четыре пакета пустых бутылок будем бить как влет так и стоячих .Вооще собираться надо и не забывать о том что отдых и общение нам помогает жить и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Видимо тут одни трезвеники))) я в принципе и в 4ом готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Поллитру не слишком холодного пЫва где-нить в центре я бы съел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Поллитруслабовато как то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Поллитру не слишком холодного пЫва где-нить в центре я бы съел! Второй класс третья четверть))))))) или ты имел ввиду пиво запить пол литра водки?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Понял, ушел нафик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Гризля слабааак Для кризисно-субботней посиделки в баре с попесдеть и похавать горяченького 2л на рыло оптимум. Я пока безработный, нахожусь в поисках оной с 100р в кошельке, не смогу банально участвовать по причине отсутсвия денег. (нет такого смайлика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Нее... Я вес свой сдерживаю и так еле-еле... А ежели сюды еще и пивы добавить 2 литры... Недавно вот щеку изнутри очень сильно прикусил - не мог нормально есть неделю!!! Средний вес уменьшился с 90-та до 88-ми кило! Буду енто дело держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Все погуляли мы славно бошка не болит только куча впечатлений и гордость за то что на природе выпили каждый по пол литра и были трезвы умом.Очень классно постреляли по стеклотаре влет.Тока после вчерашних сугробов(идти было не легко) немного болят ноги но это и хорошо а то в офисе засиделся.Короче не забывайте собираться вместе коль есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 место и время +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Я ожидал большего, что то типа ажиотажа))) А тут все трезвенники.По ресторану предлагайте свои варианты, может есть какие то предпочтения. Я предложил 5 оборотов ресторан. На пятницу собратся самое оптимальное. Можно также дождатся потепления, собратся на природе, шашлык и прочие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я за! можно и в старину мюллера тамже на маркссиськой забурится ;) Мда...слабовато както с желающими ЗЫ.магу пить за троих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Я постараюсь тоже за троих осилить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я за! можно и в старину мюллера тамже на маркссиськой забурится ;) Мда...слабовато както с желающими ЗЫ.магу пить за троих Ой Граф-Трезвенников достоинства умоляет всего за троих )) смотри - лимит установим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ой Граф-Трезвенников достоинства умоляет всего за троих )) смотри - лимит установим Мля, Лёх.........ну не осилю более, бухать завязал, опыт уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Мля, Лёх.........ну не осилю более, бухать завязал, опыт уходит Стареем я так вообще, в процессе грипа на антибиотиках торчу в тир ( Мытищи ) завтра не хочеш наведатся ? Мы собираемся.Вот это посмотриш вживую:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=55293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Мля, Лёх.........ну не осилю более, бухать завязал, опыт уходит Серег я тебе помогу заново научится. Это не трудно. Шаг за шагом точнее рюмка за рюмкой и пошло поехало))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Неее.........реально надоело как то не прёт больше ну дык чё? остановимся на пятнице? и вопрос на какой? думаю-в эту не срастётся, так как стрелки наши потом с бадуна стрелять не смогут давай те ка пока на следующей пятнице остановимся, а там уж решим, глядишь и народ есчё подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 мальчишник или девочкам тоже можно???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 в тир ( Мытищи ) завтра не хочеш наведатся ? Мля...........не смогу А так хотца на Ваши рожи протокольные глянуть http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/dance3.gif мальчишник или девочкам тоже можно???? Не можно! А НУЖНО http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 мальчишник или девочкам тоже можно???? Обязательно НУЖНО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения