val-1 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Валер, я их удержал, чтобы они тебя помидорами не обложили, а листом салата голову не покрыли! :) Так, поимённо список плиз - кто там надо мной издеваться хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ну так... Все мы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ну так... Все мы! :) Так, первый признался - записываем..... Выцарапываеи на пульке Гризли1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 падонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 хотели блюдо сделать " Вал в помидорах с листьями салата " ммммм...вкусно наверное))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Еле доехал, НО доехал, пишу из дома молодца! я уж волновался )))) хотя .. свои ботинки домой дорогу всегда знают )) Да, замечательно посидели) но на природу и дешевле и лучше )) пострелять еще можно .. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 хотели блюдо сделать " Вал в помидорах с листьями салата " ммммм...вкусно наверное)))))))))Мэм, могу ЛИЧНО данное блюдо предложить (все остальные предложения - это только закос под меня ), хотя сам готовлю вкуснее, чем попитались тама.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Фух я почти отошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ты тока отошел, а я похоже тока впал! Седня утром тока глаза продрал - звонок, милости просим на работу в выходной день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Седня утром тока глаза продрал - звонок, милости просим на работу в выходной день! Я бы им сказал да идити ка вы ...в КОРЧМУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Мишань ... ,схудал совсем ...блин ... ))))Дианка - ... http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hello.gif ТЫ - КРАСОТКА !!!( я в том смысле что ...я теперь тебя увидел )Славик - не бей по башке ... )))) сильно ...)))Валер ,)))Если-Б йа был ??? ...ну за Спальное место мы бы с тобой ещё поборолись ))))))))Ребят ,спасибо за Фоты ......как с Вами "посидел " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Угу, постоянно с голоду пухну... зы: это у меня такой защитный организм - на работе верта ооооййй какие дуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 А чего потеряли главный афоризм вечера ? Если Edgun прочитать наоборот, то получится Nu Gde там кто-то рекламный слоган искал ? Участникам креатива премию выдать !Nu gde Ed gun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Лёш ,вопрос риторический ...))) Всё в у НАС !!! надеюсь подъеду как нибудь к Вам ,ближе к лету ...встреча ЭДгановодов № ... мне ну очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ди ,перестаньте уЖо мучать простого Уфолога из ПЫтера ...Вот теперь - жирная такая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ди ,перестаньте уЖо мучать простого Уфолога из ПЫтера ...Вот теперь - жирная такая . ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 . квадратик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 квадратик))Параллелепипедик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 А кто и где на фотках ? Поясните в личку..интересно ведь я вас незнаю никого.. так по никам только. Надо в Москву приехать как нибудь к родне.Заодно и встретиться можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 А кто и где на фотках ? Поясните в личку..интересно ведь я вас незнаю никого.. так по никам только. Надо в Москву приехать как нибудь к родне.Заодно и встретиться можно будет так ты приезжай там и познакомимся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Во блинн, а я там спал столько девчонок, а я на водку увлёкся..... Подружка Дьявола, Вы там замужем? или приударить можно? ... Меня пьяного уже видели, так что шоком не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А чего потеряли главный афоризм вечера ? Если Edgun прочитать наоборот, то получится Nu Gde там кто-то рекламный слоган искал ? Участникам креатива премию выдать !Nu gde Ed gun Классно млин... Во блинн, а я там спал столько девчонок, а я на водку увлёкся..... Подружка Дьявола, Вы там замужем? или приударить можно? ... Меня пьяного уже видели, так что шоком не будет Да если бы мне удалось попасть,это я подозреваю, что с Валерой пришлось бы на одной электричке домой ехать, Скорее всего ,не доехали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения