val-1 Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Валер, я их удержал, чтобы они тебя помидорами не обложили, а листом салата голову не покрыли! :) Так, поимённо список плиз - кто там надо мной издеваться хотел?
val-1 Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Ну так... Все мы! :) Так, первый признался - записываем..... Выцарапываеи на пульке Гризли1982
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 хотели блюдо сделать " Вал в помидорах с листьями салата " ммммм...вкусно наверное)))))))))
petro-ew Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Еле доехал, НО доехал, пишу из дома молодца! я уж волновался )))) хотя .. свои ботинки домой дорогу всегда знают )) Да, замечательно посидели) но на природу и дешевле и лучше )) пострелять еще можно .. )))
val-1 Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 хотели блюдо сделать " Вал в помидорах с листьями салата " ммммм...вкусно наверное)))))))))Мэм, могу ЛИЧНО данное блюдо предложить (все остальные предложения - это только закос под меня ), хотя сам готовлю вкуснее, чем попитались тама....
Grizzly1982 Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Ты тока отошел, а я похоже тока впал! Седня утром тока глаза продрал - звонок, милости просим на работу в выходной день!
mokys Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Опубликовано 21 Марта 2009 Седня утром тока глаза продрал - звонок, милости просим на работу в выходной день! Я бы им сказал да идити ка вы ...в КОРЧМУ
Рыжий Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Мишань ... ,схудал совсем ...блин ... ))))Дианка - ... http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hello.gif ТЫ - КРАСОТКА !!!( я в том смысле что ...я теперь тебя увидел )Славик - не бей по башке ... )))) сильно ...)))Валер ,)))Если-Б йа был ??? ...ну за Спальное место мы бы с тобой ещё поборолись ))))))))Ребят ,спасибо за Фоты ......как с Вами "посидел "
Grizzly1982 Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Угу, постоянно с голоду пухну... зы: это у меня такой защитный организм - на работе верта ооооййй какие дуют...
Dreamler Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 А чего потеряли главный афоризм вечера ? Если Edgun прочитать наоборот, то получится Nu Gde там кто-то рекламный слоган искал ? Участникам креатива премию выдать !Nu gde Ed gun
Рыжий Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Лёш ,вопрос риторический ...))) Всё в у НАС !!! надеюсь подъеду как нибудь к Вам ,ближе к лету ...встреча ЭДгановодов № ... мне ну очень нравится
Рыжий Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Ди ,перестаньте уЖо мучать простого Уфолога из ПЫтера ...Вот теперь - жирная такая .
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Ди ,перестаньте уЖо мучать простого Уфолога из ПЫтера ...Вот теперь - жирная такая . ;)
Air Shoot Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 А кто и где на фотках ? Поясните в личку..интересно ведь я вас незнаю никого.. так по никам только. Надо в Москву приехать как нибудь к родне.Заодно и встретиться можно будет
tango Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 А кто и где на фотках ? Поясните в личку..интересно ведь я вас незнаю никого.. так по никам только. Надо в Москву приехать как нибудь к родне.Заодно и встретиться можно будет так ты приезжай там и познакомимся ;)
val-1 Опубликовано 22 Марта 2009 Опубликовано 22 Марта 2009 Во блинн, а я там спал столько девчонок, а я на водку увлёкся..... Подружка Дьявола, Вы там замужем? или приударить можно? ... Меня пьяного уже видели, так что шоком не будет
vinny Опубликовано 22 Марта 2009 Опубликовано 22 Марта 2009 А чего потеряли главный афоризм вечера ? Если Edgun прочитать наоборот, то получится Nu Gde там кто-то рекламный слоган искал ? Участникам креатива премию выдать !Nu gde Ed gun Классно млин... Во блинн, а я там спал столько девчонок, а я на водку увлёкся..... Подружка Дьявола, Вы там замужем? или приударить можно? ... Меня пьяного уже видели, так что шоком не будет Да если бы мне удалось попасть,это я подозреваю, что с Валерой пришлось бы на одной электричке домой ехать, Скорее всего ,не доехали бы...
Рекомендуемые сообщения