Перейти к контенту

1-я встреча ЭДГановодов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 316
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Серега,так ты ж рядом совсем работаешь!

Ага,

Гы, у меня тут Вовиккучацифер в соседнем здании сидит, короче мы тут на расстоянии прямого выстрела :voo:

схему проезда плиз

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%D1%8F%2C%2014

короче, съезжаешь с садового и всё время по прямой, как тока с права будет метро так сразу ищи куда бибизику приткнуть ;)

Очень соблазнительно увидеть ,конечно снова ваши физиономии,(это я про корейца и тонка)ну и познакомиться с остальными .Мокуса уже по фоткам выучил :) Постараюсь заехать в пятницу на метро... :voo:

к 20 00 там народа будет не продохнуть... надо заранее столик тогда заказывать . иначе места, чтобы сесть вместе для такой оравы не найдем .

Мы как бы выбирали место заранее, чтоб стол заказать. Я все сделаю :voo: А список нужен чтоб стоилики там сдвинули :)

Причём лучше гдетить в среду заказать. и нада точное количество, ну+-, ну и я смогу потом забежать и если чё предоплату им кину.

короче, съезжаешь с садового и всё время по прямой, как тока с права будет метро так сразу ищи куда бибизику приткнуть ;)

спасибки, буду ехать с ВДНХ, надеюсь не заблужусь)))

кто пешком к 20 00 успевает можно в метро в центре зала встретиться и идтить вместе до места ))

спасибки, буду ехать с ВДНХ, надеюсь не заблужусь)))

Шуруешь по проспекту, потом на садовое (на внутреннюю сторону, по внешней дальше, да и разворота около своротки на пятницкую нет) как тока проедешь павелецкий вокзал держись правого ряда(все в тунель тебе справо от него) ну и на светофоре на право ;)

кто пешком к 20 00 успевает можно в метро в центре зала встретиться и идтить вместе до места ))

на Новокузнецкой один выход! так что можно и на улице, скажем под знаком "М" и "Жо" :):):voo: они как раз напротив выхода.

Шуруешь по проспекту, потом на садовое (на внутреннюю сторону, по внешней дальше, да и разворота около своротки на пятницкую нет) как тока проедешь павелецкий вокзал держись правого ряда(все в тунель тебе справо от него) ну и на светофоре на право ;)

Спасибо, запомнила (записала) :voo: хорошо, что мимо тунеля, а то бы вы меня патом долго искали)))

ЯЯЯ я с филей поеду на машинке, если что могу когонить подхватить :voo:

:) буду без машины яхууууууууууууу :eee: :eee: :)

Аналогично

без колес

хватит барства

пехом надо, скромнее :)

Так,буду но не надолго.Вот такой я примерный муж. :) И спаивать меня не надо!Низя!Позже лучше договориться на рыбалку-пострелушки сьездить куда нибудь дня на 2-3.Вот там и посмотрите на меня пьяного. :) Если не боитесь! :eee::eee:

Аналогично

без колес

хватит барства

пехом надо, скромнее :)

я не могу без колес))) так как очень далеко ехать до места встречи :)

Так,буду но не надолго.Вот такой я примерный муж. :eee:

Я тоже не на долго. Вот такая я примерная дочь :eee: )))))))))

Вот там и посмотрите на меня пьяного. :smex: Если не боитесь! :da::smex:

Мы не боимся))) Я тебя видел, правда не пьяного)) Но думаю мало что изменится от алкогольного состояния :rolleyes:

Ресторан заказали не без помощи Koreec`a т.к. там требуется предоплата 5000 руб, он ее сегодня внесет. Так что надо не забыть отдать Сереге.

:rolleyes: буду без машины яхууууууууууууу :smex: :smex: :da:

я тоже как оказалось

Ехать стало еще страшнее))) Особенно после увиденного на презентации))))

никаких сливов! ишь....понеслись!

не парьтесь, данное мероприятие гораздо спокойнее и душевнее ;)не первый раз в море (с) :rolleyes:

Это.... а пить-то будем? на что заряжаться? я на своих двоих - мне не страшно...:rolleyes: а после выпитого совсем не страшно :smex: , и чего так поздно - 20-00 ? - особо не посидишь - на своих двоих надо ещё до своего общественного транспорта добраться... Я в пятницу в 5 заканчиваю, это ещё три часа тусоваться где-то надо, хотя можно и втом же ресторане, но ведь напьюсь :smex:

Значит таг, столик заказан, предоплата внесена, холодные закуски заказаны ;)

Валер, не переживай, если чё-вместе их подождём http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...