Граф Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Серега,так ты ж рядом совсем работаешь! Ага,Гы, у меня тут Вовиккучацифер в соседнем здании сидит, короче мы тут на расстоянии прямого выстрела схему проезда плиз http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%D1%8F%2C%2014 короче, съезжаешь с садового и всё время по прямой, как тока с права будет метро так сразу ищи куда бибизику приткнуть ;)
vinny Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Очень соблазнительно увидеть ,конечно снова ваши физиономии,(это я про корейца и тонка)ну и познакомиться с остальными .Мокуса уже по фоткам выучил Постараюсь заехать в пятницу на метро...
petro-ew Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 к 20 00 там народа будет не продохнуть... надо заранее столик тогда заказывать . иначе места, чтобы сесть вместе для такой оравы не найдем .
mokys Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Опубликовано 17 Марта 2009 Мы как бы выбирали место заранее, чтоб стол заказать. Я все сделаю А список нужен чтоб стоилики там сдвинули
Граф Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Причём лучше гдетить в среду заказать. и нада точное количество, ну+-, ну и я смогу потом забежать и если чё предоплату им кину.
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 короче, съезжаешь с садового и всё время по прямой, как тока с права будет метро так сразу ищи куда бибизику приткнуть ;)спасибки, буду ехать с ВДНХ, надеюсь не заблужусь)))
petro-ew Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 кто пешком к 20 00 успевает можно в метро в центре зала встретиться и идтить вместе до места ))
Граф Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 спасибки, буду ехать с ВДНХ, надеюсь не заблужусь))) Шуруешь по проспекту, потом на садовое (на внутреннюю сторону, по внешней дальше, да и разворота около своротки на пятницкую нет) как тока проедешь павелецкий вокзал держись правого ряда(все в тунель тебе справо от него) ну и на светофоре на право ;) кто пешком к 20 00 успевает можно в метро в центре зала встретиться и идтить вместе до места )) на Новокузнецкой один выход! так что можно и на улице, скажем под знаком "М" и "Жо" они как раз напротив выхода.
petro-ew Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 неизвестны погодные условия. в метро как то спокойнее.
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Шуруешь по проспекту, потом на садовое (на внутреннюю сторону, по внешней дальше, да и разворота около своротки на пятницкую нет) как тока проедешь павелецкий вокзал держись правого ряда(все в тунель тебе справо от него) ну и на светофоре на право ;)Спасибо, запомнила (записала) хорошо, что мимо тунеля, а то бы вы меня патом долго искали)))
Tonk Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 ЯЯЯ я с филей поеду на машинке, если что могу когонить подхватить
mokys Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Опубликовано 17 Марта 2009 буду без машины яхууууууууууууу :eee:
Lee Harvey Oswald Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 буду без машины яхууууууууууууу :eee: Аналогичнобез колес хватит барствапехом надо, скромнее
nikitos Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Так,буду но не надолго.Вот такой я примерный муж. И спаивать меня не надо!Низя!Позже лучше договориться на рыбалку-пострелушки сьездить куда нибудь дня на 2-3.Вот там и посмотрите на меня пьяного. Если не боитесь!
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Аналогичнобез колесхватит барствапехом надо, скромнее я не могу без колес))) так как очень далеко ехать до места встречи Так,буду но не надолго.Вот такой я примерный муж. Я тоже не на долго. Вот такая я примерная дочь )))))))))
mokys Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 Вот там и посмотрите на меня пьяного. Если не боитесь! Мы не боимся))) Я тебя видел, правда не пьяного)) Но думаю мало что изменится от алкогольного состояния
mokys Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 Ресторан заказали не без помощи Koreec`a т.к. там требуется предоплата 5000 руб, он ее сегодня внесет. Так что надо не забыть отдать Сереге.
Tonk Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 буду без машины яхууууууууууууу :smex: я тоже как оказалось
mokys Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 Ехать стало еще страшнее))) Особенно после увиденного на презентации))))
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 эй парни, может я тоже на следующую встречу приеду, после отчета первой?!))))))
Граф Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 никаких сливов! ишь....понеслись! не парьтесь, данное мероприятие гораздо спокойнее и душевнее ;)не первый раз в море (с)
val-1 Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Это.... а пить-то будем? на что заряжаться? я на своих двоих - мне не страшно... а после выпитого совсем не страшно , и чего так поздно - 20-00 ? - особо не посидишь - на своих двоих надо ещё до своего общественного транспорта добраться... Я в пятницу в 5 заканчиваю, это ещё три часа тусоваться где-то надо, хотя можно и втом же ресторане, но ведь напьюсь
Граф Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Значит таг, столик заказан, предоплата внесена, холодные закуски заказаны ;) Валер, не переживай, если чё-вместе их подождём http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif
Рекомендуемые сообщения