Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконецто сегодня этот день настал) Дрожащими руками сорвал скоч... расстегнул молнию и вот она... стандарт 5.5, вивер, допмодер и Никко Стирлинг 12х50... первый взгляд естественно на манометр, а там 200 :rofl:

в субботу в Мытищи в тир теперь... ну а потом бум использовать по назначению)))

до полгого комплекта осталось в пятницу баллон докупить и вот оно счастье!

Огромное спасибо Эдуарду и его команде за доставленную радость) Столько счастья давно не испытывал... даже от покупки очередной машины :-0

Опубликовано

И от мня поздравляшки принимай!!!

Я тоже стандарт 5.5 вивер жду.

Наваляй монохромным мишенькам! ;)

Опубликовано

Я тож получил письмо счастья моя винтовка №1180 Номер вооще порадовал так как 11 это месяц рождения а 80 это год рождения.

Сегодня на мыло пришло письмо что винт отправлен значит по моим подсчетам к пятнице будет, а в воскресенье иду в тир .

Надеюсь с винтом проблем не будет.

Опубликовано
Наваляй монохромным мишенькам! ;)

:rofl:

по дороге на работу не удержался))) всего 1 выстрел но сделал :-0

Опубликовано
:smex:

по дороге на работу не удержался))) всего 1 выстрел но сделал :smex:

Попал?

Опубликовано

а то))) я подкрался на лузерскую дистанцию для винтовки... дальнобоем буду после пристрелки в тире и составления листа поправок заниматься))) и всетаки только за городом!

Опубликовано

Поздравляю!

Я свой получил вчера: 1172 :smex:

Забито тоже под 200 bar. Стрельнул раз десять в хрон (.89-.87мысов) пулькой 16гран. Хорошо что поставил за хроном две доски сороковки, а не одну, как хотел вначале. Иначе жена прибила бы за испорченные обои. МЕГА-ВЕСЧЬ. Эдуард КРАСАВА - Большущее спасибо!

Опубликовано

спасибо за поздравления всем... блин выходных недождусь((( в тир нужно срочно а то все цели на 90-100метрах сидят сволочи... стреляю по поравкам от другого винта с такимже прицелом но чото все мимо(((

Опубликовано

есть рекорд на 108 метров) ну и отстрелял в тире малость в субботу... понял что нада многому учиться теперь... буду теперь по субботам в Мытищах бамажки дырявить)

Опубликовано

http://s48.radikal.ru/i121/0903/86/cab82f0cc4aa.jpg

вот такая вот цаца... кучка идеальная... а работа по прямому назначению выше всяких похвал... единственное думаю только спуск подстроить малость) влезает без проблем в родной чехол вместе с банкой пулек, дальномером, и стопкой мишенек всех видов... ну и с документами естественно

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
http://s48.radikal.ru/i121/0903/86/cab82f0cc4aa.jpg

вот такая вот цаца... кучка идеальная... а работа по прямому назначению выше всяких похвал... единственное думаю только спуск подстроить малость)

винт отличный теперь я его владелец , доволен как стадо слонов ... настроил спуск под себя и пролил сегодня первую кровушку воронтосовскую :rolleyes:

Опубликовано
Лельку хочет )

Понятно, ну тогда желаю ему и вам приятного ждунства.

З.Ы. Сам тож ждунствую, правда жду Велес-коротышку

Опубликовано
винт отличный теперь я его владелец , доволен как стадо слонов ... настроил спуск под себя и пролил сегодня первую кровушку воронтосовскую :)

Поздравляю! Метких выстрелов и удачного "копа"!

Опубликовано
Поздравляю! Метких выстрелов и удачного "копа"!

спасибки !

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Лельку хочет )

а в итоге все сложилось вот так: http://s46.radikal.ru/i111/1004/ea/382672fb3062.jpg

хотя и Леля тоже будет... как только очередь схлынет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...