Перейти к контенту

Матадор R3M в магнитогорске

Рекомендуемые сообщения

Винт поехал в нашу сторону.

Насчёт вышеописанных советов по технике безопасности повторяться не буду, но прочесть настоятельно рекомендую.

Всё что касается высокого давления, не любит экономии средств и разного рода колхоза. А если и изготавливать что-либо самому, то при обязательном знании технической части.

Насчёт насоса или баллона. Моё личное мнение: насос берут по причине: 1. Стоимость 2. Автономность (отсутствие заправки баллона) 3. Извращенцы-спортсмены. Процесс накачки малоприятен. И как упомянули выше, после закачки выравнивать дыхание, вытирать лоб от пота трясущимися руками...тут уж кому как нравится.

Баллон можно купить б\у композитный, он будет стоить в разы дешевле, на форумах подобные темы всегда есть. Можно найти стальной, ещё ниже стоимость. В общем, я советую баллон, в любом случае. Да и в тире выстреливаем весь баллон зачастую, а это не менее 5 заправок.

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Винт поехал в нашу сторону.

Насчёт вышеописанных советов по технике безопасности повторяться не буду, но прочесть настоятельно рекомендую.

Всё что касается высокого давления, не любит экономии средств и разного рода колхоза. А если и изготавливать что-либо самому, то при обязательном знании технической части.

Насчёт насоса или баллона. Моё личное мнение: насос берут по причине: 1. Стоимость 2. Автономность (отсутствие заправки баллона) 3. Извращенцы-спортсмены. Процесс накачки малоприятен. И как упомянули выше, после закачки выравнивать дыхание, вытирать лоб от пота трясущимися руками...тут уж кому как нравится.

Баллон можно купить б\у композитный, он будет стоить в разы дешевле, на форумах подобные темы всегда есть. Можно найти стальной, ещё ниже стоимость. В общем, я советую баллон, в любом случае. Да и в тире выстреливаем весь баллон зачастую, а это не менее 5 заправок.

Спасибо Павел за совет! Я так и хочу купить балон. Вы я так понял из Пеликана?) И на счот самоделки я тоже уже сделал вывод,что лучше купить готовую зс.

Парни подскажите как вы счетаете каким размером нужно делать сейф для Лонга? Ну что бы туда еще вмещались пульки,нож,чехол.

Уже скоро приедит мой самый долгожданый Мотя!!! А я еще оптику не подобрал (((

С теперешним курсом главное не выбрать а накопить

на это есть деньги и будут)))

Оптику минимум 10 крат

Осталось определиться постоянников или переменник,желаемую сетку ну и по мелочи

Парни вот вот уже стану держать Мотю))) уже осталось пару деньков. Скоро сбудится счастье)))

В дороге?

да в дороге. Прицел в понидельник оплачу и думаю что тоже дня через 3-5 будет

В дороге?

да в дороге. Прицел в понидельник оплачу и тоже придет скоро

Рассказыай про прицел

Хавк 3-9-40 с подсветкой и отстройкой поралакса. Вот как то так

Взял на первое время соз 4-16-40. С отстройкой паралакса. Думаю завтра уже прийдет мой Лонг. Так как хочу пострелять в выходные. Парни кто нибудь может со мной пострелять,настроить помочь оптику,ну и позаправлять винт мой??? Так как у меня только на следующий год запланированно купить балон и зс. Ну или кто нибудь может дать на прокат балон? Я денежку отдам на заправку.

Привет! Как прийдет ствол мне так сразу и обговорим дату и время.

следующий год не за горами))

следующий год не за горами))

да уж... я уже вообще думаю что он будет в 16 году))). Две недели уже прошло и не как его не могут привести ((((. С Москвы до нас 1800 км. Это если на грузовой ехать то двое суток. Ну не как уж не две недели. Это что за компания грузоперевозок? (((

Капец!!!! ((((

О! а чЁ без меня? :pok:

Матадор есть в пеликане и цена приемлемая и без ждунства!

Изменено пользователем Rols Rois

О! а чЁ без меня? :pok:

Матадор есть в пеликане и цена приемлемая и без ждунства!

Вася привет! А ты там что работаешь?))) И ждунство такое по тому что экзотика))). Там такого нет... По этому и на заказ.)))

Какая компания?

а я откуда знаю какая компания... Это ведь Пеликан везет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...