Sharman 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Винт поехал в нашу сторону.Насчёт вышеописанных советов по технике безопасности повторяться не буду, но прочесть настоятельно рекомендую.Всё что касается высокого давления, не любит экономии средств и разного рода колхоза. А если и изготавливать что-либо самому, то при обязательном знании технической части.Насчёт насоса или баллона. Моё личное мнение: насос берут по причине: 1. Стоимость 2. Автономность (отсутствие заправки баллона) 3. Извращенцы-спортсмены. Процесс накачки малоприятен. И как упомянули выше, после закачки выравнивать дыхание, вытирать лоб от пота трясущимися руками...тут уж кому как нравится.Баллон можно купить б\у композитный, он будет стоить в разы дешевле, на форумах подобные темы всегда есть. Можно найти стальной, ещё ниже стоимость. В общем, я советую баллон, в любом случае. Да и в тире выстреливаем весь баллон зачастую, а это не менее 5 заправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Винт поехал в нашу сторону.Насчёт вышеописанных советов по технике безопасности повторяться не буду, но прочесть настоятельно рекомендую.Всё что касается высокого давления, не любит экономии средств и разного рода колхоза. А если и изготавливать что-либо самому, то при обязательном знании технической части.Насчёт насоса или баллона. Моё личное мнение: насос берут по причине: 1. Стоимость 2. Автономность (отсутствие заправки баллона) 3. Извращенцы-спортсмены. Процесс накачки малоприятен. И как упомянули выше, после закачки выравнивать дыхание, вытирать лоб от пота трясущимися руками...тут уж кому как нравится.Баллон можно купить б\у композитный, он будет стоить в разы дешевле, на форумах подобные темы всегда есть. Можно найти стальной, ещё ниже стоимость. В общем, я советую баллон, в любом случае. Да и в тире выстреливаем весь баллон зачастую, а это не менее 5 заправок.Спасибо Павел за совет! Я так и хочу купить балон. Вы я так понял из Пеликана?) И на счот самоделки я тоже уже сделал вывод,что лучше купить готовую зс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Парни подскажите как вы счетаете каким размером нужно делать сейф для Лонга? Ну что бы туда еще вмещались пульки,нож,чехол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Бархатный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Бархатный)))))так лучше тогда кожанный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Уже скоро приедит мой самый долгожданый Мотя!!! А я еще оптику не подобрал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brio 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 С теперешним курсом главное не выбрать а накопить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 С теперешним курсом главное не выбрать а накопить на это есть деньги и будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Так подбери в чем дело, благо сейчас с этим проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brio 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Оптику минимум 10 кратОсталось определиться постоянников или переменник,желаемую сетку ну и по мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Парни вот вот уже стану держать Мотю))) уже осталось пару деньков. Скоро сбудится счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В дороге? да в дороге. Прицел в понидельник оплачу и думаю что тоже дня через 3-5 будет В дороге? да в дороге. Прицел в понидельник оплачу и тоже придет скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Рассказыай про прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Рассказыай про прицел Хавк 3-9-40 с подсветкой и отстройкой поралакса. Вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Взял на первое время соз 4-16-40. С отстройкой паралакса. Думаю завтра уже прийдет мой Лонг. Так как хочу пострелять в выходные. Парни кто нибудь может со мной пострелять,настроить помочь оптику,ну и позаправлять винт мой??? Так как у меня только на следующий год запланированно купить балон и зс. Ну или кто нибудь может дать на прокат балон? Я денежку отдам на заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brio 0 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Пристреливать лучше в тир,что бы исключить ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вот давай те собиремся в тире,можно и с женами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brio 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Дата и время ? Я работаю по жд. Cмогу,подьеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Привет! Как прийдет ствол мне так сразу и обговорим дату и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 следующий год не за горами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 следующий год не за горами)) да уж... я уже вообще думаю что он будет в 16 году))). Две недели уже прошло и не как его не могут привести ((((. С Москвы до нас 1800 км. Это если на грузовой ехать то двое суток. Ну не как уж не две недели. Это что за компания грузоперевозок? ((( Капец!!!! (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Какая компания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) О! а чЁ без меня? Матадор есть в пеликане и цена приемлемая и без ждунства! Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 О! а чЁ без меня? Матадор есть в пеликане и цена приемлемая и без ждунства!Вася привет! А ты там что работаешь?))) И ждунство такое по тому что экзотика))). Там такого нет... По этому и на заказ.)))Какая компания?а я откуда знаю какая компания... Это ведь Пеликан везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти