Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, странно как то у тебя Александр

Ну да ладно

Есть тема насчёт компрессора.знакомый будет покупать себе. Если есть желающие взять в складчину,пишите в личку ,дам его телефон.стоить будет в районе 10 тр.

Опубликовано (изменено)

Да молод ещё стрелок, хочется все и сразу, шлея под хвостом горит не терпится в руках подержать, думаю прибьет к нашим рядям.

Изменено пользователем Хотабыч
Опубликовано

Это точно. 

Да молод ещё стрелок, хочется все и сразу, шлея под хвостом горит не терпится в руках подержать, думаю прибьет к нашим рядям.

Да прибьюсь конечно же к Вам... А что там за тема про компрессор???

Опубликовано

Винт сегодня мне сказали что будет либо 31 либо 5 числа. Это уже точно. Так что на 6-7 можно заморочиться на пострел ушки куда нибудь?)))

Опубликовано

С новым годом всех!!! Здоровья,счастья,метких выстрелов!!! Вот думаю что бы Мой Мотя в эту ночь не на пился и не заболел в пути!!!))) Я скучаю оч пониму...

Опубликовано

Ну как дела ? Наверное и написать некогда.. Приехал !?

Опубликовано

Ну как дела ? Наверное и написать некогда.. Приехал !?

привет! Нет еще не приехал. С вязи с праздниками у тк калапс. Сказали 12 должно прийти. И если бы пришел я бы уже вылажил бы фото с ним. Уже не сплю по ночам,валерьяну пью. От ростройства... Вот такие дела... Как у тебя дела?
Опубликовано

Спокойствие и выдержка - вот это как раз для стрельбы ! Наберись терпения, все обязательно будет.

Я вот тоже жду когда морозы чуть полегче будут, хотя в своем дворе есть 30 метров. Ну это как-бы уже и не интересно.. :xmm:

Опубликовано

Спокойствие и выдержка - вот это как раз для стрельбы ! Наберись терпения, все обязательно будет.

Я вот тоже жду когда морозы чуть полегче будут, хотя в своем дворе есть 30 метров. Ну это как-бы уже и не интересно.. :xmm:

Ну я уже и так набрался терпения и жду... Так просто переживаю как он будет в морозы там где то лежать... вот и думаю что бы ничего не помяли. Уже скоро месяц будет как ТК везет с Питера в Магнитогорск мою винтовку. Кошмар какой то... Я вот тоже жду когда морозы спадут и поеду куда нибудь постреляю когда приедит. Хочу пристрелять ее на расстоянии 30-50-80-120 метров.

Опубликовано (изменено)

Спокойствие, только спокойствие (Карлсон так говорил) :)

Там вроде в чехде винтовка то - соответственно риск замять что либо минимален - это на ней прыгать надо.

Удачных выстрелов.

Изменено пользователем volk358
Опубликовано

Парни где можно заказать или купить по дешевой цене балон? И скажите балон газовый 5 литровый подайдет для воздуха? Просто он есть в наличии у меня.

Они не предназначены под такое давление! да и врядли какой-нибудь адекват тебе его закачивать будет на 300

не экономь на балоне эт твоя безопасность и близких 

максимум можешь  балон подешевле взять эт которые уже года 2- 3 на складе отлежали

Опубликовано

Они не предназначены под такое давление! да и врядли какой-нибудь адекват тебе его закачивать будет на 300

не экономь на балоне эт твоя безопасность и близких 

максимум можешь  балон подешевле взять эт которые уже года 2- 3 на складе отлежали

понятно. Я так и думал. Хорошо спасибо за совет.
Опубликовано

Все Урааааааааааааааааааааа! Я получил ее!!!! Просто афегенная штука... Фото сессия будет вылажина вечером... И правда еще без крепления прицела,ну с прецелом рядом!!!!  Урааа я очень рад,просто слов нет... Прицел буду устанавливать завтра и на днях начну стрелять... Так как еще погода не дает по стрелять.... Урааааа Матадор Лонг 1660 рулит!!!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...