Гость55 3 024 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Не, всё-таки здОрово что на форуме такие разные люди: практики и теоретики, толстые и тонкие, паникёры и оптимисты, снайперы и ... не очень. :voo:Я пессимист,ленивый,паникёр и не снайпер,не толстый,а просто не худой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Я пессимист,ленивый,паникёр и не снайпер,не толстый,а просто не худой :priv: Земляки!!! Изменено 17 Декабря 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Мои поехали затариваться долгохраном,хз что будет завтра.Строительный бизнес тягучий,пока цены подтянем к реалиям,происходит новый скачок цен.Так и догоняем,15лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Хотел кредит брать на машину, пока туда-сюда с бумажками время прошло, но вроде деньги дают, а машин в салонах не осталось, а в каких есть, говорят, что им запретили продавать до середины января! И вот думаю, что делать, взять деньги и купить машину на вторичке или ну его нафик и ходить пешком...Такая же бедаТ.ко и с вторичкой сейчас непонятно,многие попридержали свои продажи,до января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Вроде с января на 15 или больше процентов подъем цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos16 3 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Ну не скажи 3 дня назад,батон стоил 44р,а сейчас 49руб. Это где такие цены? Вот думаю может вам батоны возить, у нас 20-25 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingafoot 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Не понял.во многих европейских странах нельзя иметь пневматику с более 7.5 джоулей без разрешение на владением оружия, все что менше 7,5 находиься в свободной продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Хотел кредит брать на машину, пока туда-сюда с бумажками время прошло, но вроде деньги дают, а машин в салонах не осталось, а в каких есть, говорят, что им запретили продавать до середины января! И вот думаю, что делать, взять деньги и купить машину на вторичке или ну его нафик и ходить пешком...Прочитай договор. Если в нем нет пункта об одностороннем изменении процентной ставки-конечно бери и бегом на вторичку. Годовалую машину я не считаю за старую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Ну а как ещё победить то, что ментам и военным надо много платить, а нефть дешёвая? Пральна - сделать доллар дорогим или зарплату бюджетникам маленькую.а по твоему менты и военные должны мало получать? интересно узнать, ты носил их "шкуру" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ты носил их "шкуру" ?Это уж точно, шкуру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) во многих европейских странах нельзя иметь пневматику с более 7.5 джоулей без разрешение на владением оружия, все что менше 7,5 находиься в свободной продаже.Причем тут Матадор-то? У него вообще 3.Это уж точно, шкуру...А как тебя за задницу хватать станут, так сразу побежишь -" дяденька полиционер, спасите-помогите!" Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Это где такие цены? Вот думаю может вам батоны возить, у нас 20-25 руб.СПБ.но это самые дорогие сорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 А как тебя за задницу хватать станут, так сразу побежишь -" дяденька полиционер, спасите-помогите!"+1. Много таких наивных. До поры, до времени..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 +1. Много таких наивных. До поры, до времени.....а что мусора лучше работать стали или меньше брать?мне то не надо рассказывать более менее знаю их гнидосную систему,хоть во что их переименовывай толку ноль.у нас мусоров на душу населения больше чем во всём мире,а работяг не хватает,естественно если они с жоперов на бэхи пересели,производство мало будет интересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 а что мусора лучше работать стали или меньше брать?мне то не надо рассказывать более менее знаю их гнидосную систему,хоть во что их переименовывай толку ноль.у нас мусоров на душу населения больше чем во всём мире,а работяг не хватает,естественно если они с жоперов на бэхи пересели,производство мало будет интересовать.Что же вы все мусоров хаете!!! Идите, поработайте в структуре! Не буду описывать эту работу, где то уже проходила эта тематика! А чуть что, всё равно бежите в полицию или милицию (как хотите так и называйте). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 а что мусора лучше работать стали или меньше брать?мне то не надо рассказывать более менее знаю их гнидосную систему,хоть во что их переименовывай толку ноль.у нас мусоров на душу населения больше чем во всём мире,а работяг не хватает,естественно если они с жоперов на бэхи пересели,производство мало будет интересовать.1. Разговор был не только про мусоров, еще и военных затронули.2. По поводу объема работы не могу сказать, а брать действительно стали меньше. И работу их знаю не "более-менее", а очень даже хорошо, по долгу службы приходится взаимодействовать.3. Мусоров много? Не смешите меня, Уважаемый, многих уволили "благодаря" реформе, соответственно каждому и работы прибавилось, времени на "поборы" просто не хватает, каждый думает о том, как бы со службы уйти вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Ну если бы представить ситуацию,когда тебе дали возможность хорошо развить своё производство,расширить его,набрать сотрудников и.т.д я думаю,ты выбрал бы такое развитие событий,ну а если трудностей не хватает,то как в фильме Белые росы,один герой сказал другому "если трудностей не хватает.то я тебе буду их устраивать" Да ещё далеко не все такие как ты,и не ленивый ты Ну не скажи 3 дня назад,батон стоил 44р,а сейчас 49руб.В Московской области, я батон покупаю за 20 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Что же вы все мусоров хаете!!! Идите, поработайте в структуре! Не буду описывать эту работу, где то уже проходила эта тематика! А чуть что, всё равно бежите в полицию или милицию (как хотите так и называйте).Конечно бежим, это мы у клавки духаримся. А там, в жизни, дядьки суровые и злые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 1. Разговор был не только про мусоров, еще и военных затронули.2. По поводу объема работы не могу сказать, а брать действительно стали меньше. И работу их знаю не "более-менее", а очень даже хорошо, по долгу службы приходится взаимодействовать.3. Мусоров много? Не смешите меня, Уважаемый, многих уволили "благодаря" реформе, соответственно каждому и работы прибавилось, времени на "поборы" просто не хватает, каждый думает о том, как бы со службы уйти вовремя.И продолжают увольнять...штат сократили за счёт сотрудников на земле, а в кабинетах как сидели ШТАНОпротиральщики так и продолжают сидеть...Конечно бежим, это мы у клавки духаримся. А там, в жизни, дядьки суровые и злые. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 В Московской области, я батон покупаю за 20 рублей!Я говорил про самые дорогие сорта.1. Разговор был не только про мусоров, еще и военных затронули.2. По поводу объема работы не могу сказать, а брать действительно стали меньше. И работу их знаю не "более-менее", а очень даже хорошо, по долгу службы приходится взаимодействовать.3. Мусоров много? Не смешите меня, Уважаемый, многих уволили "благодаря" реформе, соответственно каждому и работы прибавилось, времени на "поборы" просто не хватает, каждый думает о том, как бы со службы уйти вовремя.Против военных ничего не имею,хотя с такими баранами(офицерами служил).Да ментов много,я думал это известно,ты наверно просто не интересовался этим моментом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Я говорил про самые дорогие сорта.Против военных ничего не имею,хотя с такими баранами(офицерами служил).Да ментов много,я думал это известно,ты наверно просто не интересовался этим моментом.А чего интересоваться? Где ты видел много мусоров? На массовках в Питере или Москве? Так их там согнали со всего СПб+из всех вокруг расположенных областей, дабы наводить порядок. Людей-то не хватает. Реформа, одним словом... Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 А чего интересоваться? Где ты видел много мусоров? На массовках в Питере или Москве? Так их там согнали со всего СПб+из всех вокруг расположенных областей, дабы наводить порядок. Людей-то не хватает. Реформа, одним словом...Статистику видел,как то на глаза попалась,у нас же любят всё подсчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Вспомнилось выражение, что если бы не было статистики, то мы бы не знали, как хорошо работаем Статистика всегда приблизительная, тем более у нас, в России. Там, где надо-завысят, а где не надо....В общем цифры ни о чем не говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Вот представим только такую ситуацию - через 5 минут не будет не одного полиционера в РФ. До утра то доживём? Про структуру полицейскую могу только одно сказать - дружнее этой структуры в органах правопорядка нет.Не касаюсь военных. О военных свой расклад. А кто не любит слова "структура" и "структурированный" - тому в лес. Как правило это анархисты и беспредельщики, коим место известно где. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Вспомнилось выражение, что если бы не было статистики, то мы бы не знали, как хорошо работаем Статистика всегда приблизительная, тем более у нас, в России. Там, где надо-завысят, а где не надо....В общем цифры ни о чем не говорят. Приблизительная не спорю,но она более менее отражает ту реальность...как не говори статистика вещь упрямая.Вот представим только такую ситуацию - через 5 минут не будет не одного полиционера в РФ. До утра то доживём? Про структуру полицейскую могу только одно сказать - дружнее этой структуры в органах правопорядка нет. Не касаюсь военных. О военных свой расклад.Я не говорю,что они не нужны(менты)это нормальный противовес,гнилая сама система,старая совковская система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения