Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А JSB - King из под какой матрицы? Нужна нулевая.

Образец.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1218/03/d3cc06e275a92ea737de03501f78a803.jpg

Опубликовано

Образец.

а к чему... такая принципиальность?(просто интересно)

Опубликовано

А сборные коробки делаются ?

нет

Образец.

к сожалению, сегодня не готова ответить на этот вопрос. Но, думаю, к концу дня постараюсь уточнить.

Опубликовано

Образец.

Боюсь показаться грубым, но всё же рискну -- может статься так, что пулек вообще не будет, никаких, ни у кого, так, что либо берёшь, что есть либо ищешь нулевую матрицу с нулевым же результатом. :) Без обид.

Летят по разному от матрицы к матрице

Ключевое и важное дополнение - "по разному на разных стволах". И то, зачастую, это лишь вопрос переосвинцовки. По крайней мере я у себя не замечал на отстрелах катастрофической разницы. 

Опубликовано

Если будете уточнять, то посмотрите, пожалуйста, маркировку JSB exact 4.52, (0,547) - можно фото. И макрофото раскрытой коробки.

Спасибо.

Опубликовано

Боюсь показаться грубым, но всё же рискну -- может статься так, что пулек вообще не будет, никаких, ни у кого, так, что либо берёшь, что есть либо ищешь нулевую матрицу с нулевым же результатом. :) Без обид.

Ключевое и важное дополнение - "по разному на разных стволах". И то, зачастую, это лишь вопрос переосвинцовки. По крайней мере я у себя не замечал на отстрелах катастрофической разницы. 

А у Вас будут?Т.е. я прав всё таки?

Опубликовано

Разве это грубость)). Дефицит общения, не более того)).

Подождём вердикта продавца, это для меня важнее.

Опять боюсь показаться не тактичным и грубым, но продавец это я, Оксана лишь работает на меня, снимая с меня всю рутину по общению с клиентами, за, что ей особая благодарность! :)

Опубликовано

хэви 5.52 4 банки предварительно,сейчас товарищ позвонит,возможно заказ увеличится.С пересылом до Читы посчитайте.

Опубликовано

Че за лишняя.. напыщенная скромность :xi:  Я, сразу понял что с тебя, подача :) Ну не будет, пуль... чем нам, смертным :) заряжать твои винтовки?Может тебе Эдуард. и пули начать делать?

Серьёзно на эту тему думаю. 

хэви 5.52 4 банки предварительно,сейчас товарищ позвонит,возможно заказ увеличится.С пересылом до Читы посчитайте.

Олег, чуть выше почитай внимательно:

Продажа  только  от  коробки  и  выше

Опубликовано

Опять боюсь показаться не тактичным и грубым, но продавец это я, Оксана лишь работает на меня, снимая с меня всю рутину по общению с клиентами, за, что ей особая благодарность! :)

:da:

заказы от коробки!

Опубликовано

В Питере , 1 коробку , самовывозом забрать можно ?

Клева!Вот это будет хорошо :da: нах... JSB один черт, качество сомнительное.А кто кроме тебя... будет делать хорошие пули,под свои винтовки :) Так что.. я, буду ждать пуль твоего производства.Ну а пока гвоздями буду стрелять :rofl:

Только шляпки откусывай , а то или не пролезут или будут кувыркаться - в любом случае про кучность забудь !!!!!!!!

Опубликовано

В Питере , 1 коробку , самовывозом забрать можно ?

Только шляпки откусывай , а то или не пролезут или будут кувыркаться - в любом случае про кучность забудь !!!!!!!!

Можно, но заказ, тем не менее, сначала мне на почту.

Опубликовано

Можно, но заказ, тем не менее, сначала мне на почту.

Извиняюсь , коллеги набрались , а одному 30 банок много . Найду другой вариант . Удачи .

Опубликовано

Подумал что малова то для Велеса и Вилки))) а отредактировать пост уже не успел. Чёрт его знает как там потом соложится с ДжСб-ихами.

Возьму-ка 15-банок.

Опубликовано (изменено)

В коробке 45 банок в  калибре 4,52,и 30 банок в 5,52

Там в первом посте таблица есть

Эдуард писал в другой теме.-Пульки ожидаем в конце декабря, будет 10 тон. Как появятся у нас на складе, дадим объявление.-

Эта тема похоже и есть то самое объявление.?

Изменено пользователем 19Сергей74

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...