Рыжий 1 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Это еще пол беды.Кто то смотрел винтовку и ствол направил прям в "меня", а точнее в сторону моего причиндала. Я думал они сами вывалятся и выкатятся из штанов, после того как оппонент смотрящий винтовку, нажал курок,то молитва в ту секунду была такая: о господи дай бог Эдуард не забыл в стволе пулю . Щас уже вспоминаю со смехом, но все же.Лавандёра на Вас небыло у нас в тире - всё строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Хорошо что никого по пьяни не застрелили, тьфубля... русский менталитет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Чёта у Вас там полный писец. У нас даже на природе, в "Акватике", у провинившихся стволы отнимали. (я про Питер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Чёта у Вас там полный писец. У нас даже на природе, в "Акватике", у провинившихся стволы отнимали. (я про Питер)Ептить, буду теперь тока в тиры Москвы ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintik 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Лавандёра на Вас небыло у нас в тире - всё строго ДА да слово ТБ раз20 слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 magnum, больше к нам на соревнования не приезжай!!!И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет Кстати, зря не было тебя в субботу - супер постреляли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Силкин 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Был на презентации, купил себе кротыш, все как и хотел! И без очереди! Да и прям на месте много чего нужного о своём приобретении узнал! Ну. про организацию мероприятия лучше наверное ничего не говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Мокус,соседями будем!Поздравляю! Сам не приехал- боялся народного гнева(ножи только сегодня пришли).Пойду про пьянку почитаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazys 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Простите, коллеги, не совсем понял, а как свободная продажа Эдганов как пирожков на этой презентации сочетается с текущей очередью ждунов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Простите, коллеги, не совсем понял, а как свободная продажа Эдганов как пирожков на этой презентации сочетается с текущей очередью ждунов?раз 20 уже ответ был дан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну, во-первых, повышенной ценой, я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazys 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 раз 20 уже ответ был дан) Читал тему с самого начала - не нашёл ответа. Лыжи не едут? или ответ где-то ещё?К сожалению, не имею времени отсматривать весь форум ежедневно, а вот жду... достаточно. Не хочу по мелочам беспокоить Эдуарда, надеялся мне быстро всё разъяснят и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 magnum, больше к нам на соревнования не приезжай!!!И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет Кстати, зря не было тебя в субботу - супер постреляли!!!А вот на ближайшем бенче и посмотрим ,как Вагиз нам кучек навалит Поздравляю преобритунов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Читал тему с самого начала - не нашёл ответа. Лыжи не едут? или ответ где-то ещё?К сожалению, не имею времени отсматривать весь форум ежедневно, а вот жду... достаточно. Не хочу по мелочам беспокоить Эдуарда, надеялся мне быстро всё разъяснят и здесь. Ответ в первом посте в предпоследнем абзаце.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2483 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Читал тему с самого начала - не нашёл ответа. Лыжи не едут? или ответ где-то ещё?К сожалению, не имею времени отсматривать весь форум ежедневно, а вот жду... достаточно. Не хочу по мелочам беспокоить Эдуарда, надеялся мне быстро всё разъяснят и здесь. все очень просто Эдуард писал что партия была приобретена Алексеем Бородулиным, который по идее на презентации должен был быть объявлен распространителем винтовок в МСК, поэтому люди покупали винтовки не у Эдуарда, а у Алексеея. цену винтовок не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Будут следующие винтовки:1 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 11922 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 12033 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 11964 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 12075 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР. 12156 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 12217 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, доп. Модер № 2. 12188 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2. 12019 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 121610 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 121411 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 119912 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 120013 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 120514 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка, доп. Модер № 2. 121715 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, сошки Харисс. 119316 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, сошки Харисс, доп. Модер № 2. 121317 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ЛАМИНАТ. 116618 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ОРЕХ. 1206 Все винтовки можно купить на месте. Цена от 36 500 рублей до 44 700 рублей в зависимости от комплектации. По вопросам покупки все с Алексеем Бородулиным. Если кто-то из тех, кто проплатил мне за винтовку, но еще не получил западет на какую-нибудь на этой презентации, то не нужно подходить к Алексею с фразой типа "Я Эдуарду уже оплатил все, хочу забрать вот эту!" Это винтовки Алексея, он за них полностью расплатился. Поэтому если уже очень захотелось -- купите у него за деньги, я верну деньги за заказ в графике. То есть все винтовки продаются только за деньги. Вроде бы все. Если будут какие то пожаления и дополнения -- я на связи до 8 утра 12 марта, потом меня не будет до 22 марта. Спасибо, Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazys 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Спасибо всем за исчёрпывающее объяснения. Очень рад, что как и рассчитвал, интересы ожидающих не ущемлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 magnum, больше к нам на соревнования не приезжай!!!И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет Кстати, зря не было тебя в субботу - супер постреляли!!!да я тоже жалею что не смог подъехать( но просто физически не успевал по времени, дела были а стреляю я не скажу что хорошо) с рук вот вообще плохо, тренироваться надода в каких я лидерах) один раз второе место занял на пару с Игорем) и вообще на соревнованиях я волнуюсь и мажу))А вот на ближайшем бенче и посмотрим ,как Вагиз нам кучек навалит Поздравляю преобритунов!ну теперь если только Денис меня пустит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 а на какой фотке есть ореховое дерево?типа номер 1206? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 ну теперь если только Денис меня пустит)))) Ладно, уговорил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 а на какой фотке есть ореховое дерево?типа номер 1206?на фотках что то невидно( но по цвету он довольно темный как какао видна структура дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 а на какой фотке есть ореховое дерево?типа номер 1206?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2229 Вот тут все виды Эдганов есть. Микса старался. Надо подписать где какой цвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Приобрел себе №1199 ))))))) Поздравляю с приобретением ( номер и впрямь ) .А ожидается в ближайшее время сходки Эдгановодов ? Всегда хотел побывать , но не получалось из-за работы ( выходные не стандартные ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Ожидается ли новые презентации продукции в России?Или только вариант Нюренберг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 В Урюпинске наверное скорее на осенней ярмарке отечественных производителей увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти