Dross 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Есть такой человек КРЕЛБИ и есть такие замечательные кольца под оптику от Геннадия ! Так вот - появилась эта информация: 1. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки. 2. А как они по высоте будут, на эдгашик не низковаты ли? Эти кольца еще со времён Дентиста рекомендуется ставить на Эдган. Но, ес-но, у каждого шея своей длины, да 3. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки. На переходники л.х./вивер, которые ООО "Демьян" продает вместе с Т-4 (http://www.demyan.info/prod_vivermal.htm), данные кольца тоже встают с перекосом. А по-просту не подходят. -------------В связи с этим - что же за кольца надо ставить на Эдган !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1392бойанЪ Люп QRW,prw, mark4 рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 mavic писал(а): http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1392бойанЪ Люп QRW,prw, mark4 рулят. Супер - а я чесно вначале поиск курил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 157 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Лучше не курить, а искать))) Про курить вам сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2209 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 http://www.swfa.com/p-2934-leupold-qrw-30mm-rings.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 я далеко не профи и можно сказать вообще начинающий аирганер.... Расскажите мне пожалуйста чем отличаются хорошие кольца от плохих? А поставил я себе вот что: кольца вивер по цене 350р за пару, сделано супер, косяков не заметил. Оптика: как говорят на форумах "отстойный липерс" куплен у Крелби, прицел очень нравится (единственный минус, отстройка параллакса на объективе) на 30м. вся эта конструкция кладет одна в одну. на 50 пока места нет. Тогда не пойму чем плох мой набор? пулька то летит туда куда Я пожелаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Вот, отличные люпы http://www.swfa.com/pc-6172-423-leupold-ma...30mm-rings.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 koreec писал(а): Вот, отличные люпы http://www.swfa.com/pc-6172-423-leupold-ma...30mm-rings.aspx и чем мои за 350 р хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 slimm писал(а): Тогда не пойму чем плох мой набор?Пальцы не распушить!!! А кто тебе сказал что у тебя выбор плох? Кто сказал - брось в того кирпич. Главное чтоб тебе нравилось и тебя устраивало. Что за 300 рублей, что за 7 тысячь, я про кольца, всё равно сбивается пристрелка. Если конечно активно стреляешь, а не раз в год выносишь из дома на один выстрел. При "траспортировке" в машине, может и не сбиться, а может что-то задеть и писец, опять непопадаешь!У самого Липерс с моноблоком уже почти 2 года - попадаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 slimm писал(а): и чем мои за 350 р хуже? мая сцылка для эстетов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ясно, вобщем дело в кошельке а не в качестве, а те кольца которые по ссылке, отличаются только гайкой, у меня она кругленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Не так, разница есть - но не на стока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 а по мне так моноблок конечно большое дело, а вот кольца, что 300р что 300$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ну кольца люп расчитаны на большие отдачи в огнестреле. Соответственно качество материалов и запас прочности другой, ну и допуски другие. Для пневматики может и за 300 руб будет ничего. Хотя конечно лучше подороже. Я вот вообще найтфорсовские кольца себе взял.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Хрен знат.. У меня тоже как и у Михи "отстойный липерс" миник с моноблоком. Мне нравится, милдот двойной, на 170м милов хватает обзор хороший, недавно попал в цель на 158м. Случайно конечно... ветер был, поправку на ветер 40см брал (2 цели в длину) Так что ставь то, что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А как же"хороший понт дороже денег" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 miksa писал(а): Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Ну я слава богу попадаю )))А оптика на найтфорсах смешная стоит - липерс )))Пока денег нет брать дорогую да и с этой вроде ничего так стреляется, может и не буду трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Во чё хачу- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я недавно подскользнулся на льду и упал, вместе с эдганом чехле, сразу проверил пристрелку метров на 25м по дереву- все на месте. Это к слову о нормальных кольцах и прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 koreec писал(а): Во чё хачу-ну да, знатный крон баксов 500 нябось стОит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 slimm писал(а): ну да, знатный крон баксов 500 нябось стОит? Почти, по мск за 15тыр валяется мля......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 koreec писал(а): Почти, по мск за 15тыр валяется мля......... ого..... мои за 350р лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 miksa писал(а): Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! Так в трубочку или плошмя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти