Dross 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Есть такой человек КРЕЛБИ и есть такие замечательные кольца под оптику от Геннадия ! Так вот - появилась эта информация: 1. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки. 2. А как они по высоте будут, на эдгашик не низковаты ли? Эти кольца еще со времён Дентиста рекомендуется ставить на Эдган. Но, ес-но, у каждого шея своей длины, да 3. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки. На переходники л.х./вивер, которые ООО "Демьян" продает вместе с Т-4 (http://www.demyan.info/prod_vivermal.htm), данные кольца тоже встают с перекосом. А по-просту не подходят. -------------В связи с этим - что же за кольца надо ставить на Эдган !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1392бойанЪ Люп QRW,prw, mark4 рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1392бойанЪ Люп QRW,prw, mark4 рулят. Супер - а я чесно вначале поиск курил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Лучше не курить, а искать))) Про курить вам сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2209 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 http://www.swfa.com/p-2934-leupold-qrw-30mm-rings.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 я далеко не профи и можно сказать вообще начинающий аирганер.... Расскажите мне пожалуйста чем отличаются хорошие кольца от плохих? А поставил я себе вот что: кольца вивер по цене 350р за пару, сделано супер, косяков не заметил. Оптика: как говорят на форумах "отстойный липерс" куплен у Крелби, прицел очень нравится (единственный минус, отстройка параллакса на объективе) на 30м. вся эта конструкция кладет одна в одну. на 50 пока места нет. Тогда не пойму чем плох мой набор? пулька то летит туда куда Я пожелаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Вот, отличные люпы http://www.swfa.com/pc-6172-423-leupold-ma...30mm-rings.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Вот, отличные люпы http://www.swfa.com/pc-6172-423-leupold-ma...30mm-rings.aspx и чем мои за 350 р хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Тогда не пойму чем плох мой набор?Пальцы не распушить!!! А кто тебе сказал что у тебя выбор плох? Кто сказал - брось в того кирпич. Главное чтоб тебе нравилось и тебя устраивало. Что за 300 рублей, что за 7 тысячь, я про кольца, всё равно сбивается пристрелка. Если конечно активно стреляешь, а не раз в год выносишь из дома на один выстрел. При "траспортировке" в машине, может и не сбиться, а может что-то задеть и писец, опять непопадаешь!У самого Липерс с моноблоком уже почти 2 года - попадаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 и чем мои за 350 р хуже? мая сцылка для эстетов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ясно, вобщем дело в кошельке а не в качестве, а те кольца которые по ссылке, отличаются только гайкой, у меня она кругленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Не так, разница есть - но не на стока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 а по мне так моноблок конечно большое дело, а вот кольца, что 300р что 300$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ну кольца люп расчитаны на большие отдачи в огнестреле. Соответственно качество материалов и запас прочности другой, ну и допуски другие. Для пневматики может и за 300 руб будет ничего. Хотя конечно лучше подороже. Я вот вообще найтфорсовские кольца себе взял.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Хрен знат.. У меня тоже как и у Михи "отстойный липерс" миник с моноблоком. Мне нравится, милдот двойной, на 170м милов хватает обзор хороший, недавно попал в цель на 158м. Случайно конечно... ветер был, поправку на ветер 40см брал (2 цели в длину) Так что ставь то, что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А как же"хороший понт дороже денег" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Ну я слава богу попадаю )))А оптика на найтфорсах смешная стоит - липерс )))Пока денег нет брать дорогую да и с этой вроде ничего так стреляется, может и не буду трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Во чё хачу- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я недавно подскользнулся на льду и упал, вместе с эдганом чехле, сразу проверил пристрелку метров на 25м по дереву- все на месте. Это к слову о нормальных кольцах и прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Во чё хачу-ну да, знатный крон баксов 500 нябось стОит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 ну да, знатный крон баксов 500 нябось стОит? Почти, по мск за 15тыр валяется мля......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Почти, по мск за 15тыр валяется мля......... ого..... мои за 350р лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Понты хороши в фенечках, а если у тебя прицел и кольца дороже ствола, а ты в лист А4 попасть не можешь! Тады понты можно скатать в трубочку и плошмя забить в одно место!!! Так в трубочку или плошмя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти