albertus 2 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Я правильно понял, сначала пристрелял, на малой дистанции, а потом внес коррективы кликами и все получилось нормально и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Я правильно понял, сначала пристрелял, на малой дистанции, а потом внес коррективы кликами и все получилось нормально и быстро Да, именно. Причем если прицел выставлен в ноль - можно и сразу на 50, там как правило все в А4 вписывается. Но тут или не был выставлен (не проверял) либо кольца все же не качественные и близко стоят - на ближнем нуле был СТП далеко. Удлиннитель у кого брал?Я понимаю, что некоторые писатели а не читатели, но:во-первых - тема маленькая и все подробно расписано,во-вторых - я даже не знаю кто еще делает удлинители кроме Ижевска-Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Я понимаю, что некоторые писатели а не читатели, но:во-первых - тема маленькая и все подробно расписано,во-вторых - я даже не знаю кто еще делает удлинители кроме Ижевска-Андрея приветствую.есть еще двое как минимум В остальном - читал и писал с телефона, позже заметил в начале темы ответ на мой вопрос. Но тем не менее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVL 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден?Вот наконец я приобрел MTC Viper Connect 3-12x32 с сеточкой SCB2!!!Сказать, что я доволен – значит поскромничать!!! Описывать все прелести Коннекта на Леле можно долго, но все уже описано до меня, я лишь заверю что это очень удачная пара!!!..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден? Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVL 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишьспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Красивое ложе! "Бульдожка" И прикладка, наверное, удобная с МТС-ом, несмотря на то, что затыльник "под обрез" затворной рамки стоит? или все же есть нюансы?Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден? Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишь Тоже уровень стоит перед кольцами. Причем не сверху , а снизу трубы (перевернут). Очень удобно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 29 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Красивое ложе! "Бульдожка" И прикладка, наверное, удобная с МТС-ом, несмотря на то, что затыльник "под обрез" затворной рамки стоит? или все же есть нюансы? Прикладка стала просто замечательной! И, извините, это не "бульдожка", - "Бульдожки" это у сверчей, здесь плагиата нет совсем, ложе собственной разработки.Это "Обнимашка" - Разнообразие хватов интуитивно под каждую позу, как с страстной девушкой))) Очень долго чертил, мерил, пробовал и вывешивал. Задача при разработке была именно такой, чтобы ложа надежно лежала в трех точках наиболее удобно при разных углах и позах.К тому же старая травма сухожилий правой руки не позволяла устойчиво удерживать стоковую ложу.MTC viper connect 3-12x32 SCB2 завершил приведение Лели к правильному бою.Например теперь удобно работать на 7.5м без упора. Затыльник на самом деле не так уж и близко - Леля всего лишь на 11мм короче стока 2014 года, что делалось специально для более удобного пользования с рюкзачком 5.11 Tactical - Triab 18 что просто незаменим в вело- и пеших прогулках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRykov 3 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 А не поделитесь размерами ложа, а то я аж загорелся повторить Ваш шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 А не поделитесь размерами ложа, а то я аж загорелся повторить Ваш шедевр! Размеры - это самое простое, на второй странице темы есть фотка заготовки рядом со стоковой - все можно измерить. Вот дальше все будет сложнее и сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Давненько я не писал!Между тем Леля не перестает радовать! Вот только погода по-осеннему начинает подводить – ветрено в выходные и штиль в будни, и любимые дистанции в 6.5-8.5 м стали менее достижимы хевиком при ветре 3-4м/с. Решил поэкспериментировать, - взял на пробу баночку JSB 1,05. Скорость им, при настройках хевиком в **25, вышла *69 – т.е. навесом, при наличии буссоли, можно неплохо попадать по площадям)) Естественно поднимаем скорость! Но я очень ленивый человек – чтобы не сбивать пристрелку, решаю поднять именно до такой скорости, на которой оба нуля сошлись бы на предыдущих настройках хевиком и бистом сейчас!Долго курил матчасть и выводил графики зависимости бк от твиста и скорости – и, если все расчеты правильны, то должная скорость должна быть **08-**11 бистом! Крутим, все решают буквально пару оборотов, – и вуаля!! задача достигнута! Признаться, думал, что разогнать будет сложно так и таким боеприпасом, но Мастер в свое время, все мне правильно сделал!!Прочими же вышло так:- Хевик **53- Монстрик **26Шутов же вышло 35! с 220 до 90 – что очень радует! Завтра в поле!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 бисты не полетели - от слова совсем! из 10 шутов на 5.0м: две в 10-ку, три - отрыв 8-12см, две попали в столб (сверху и снизу от листа с мишенькой) остальные в молоко.... Признаться, я был в недоумении)) Вернул скорость назад - перфорация от хевиков с рук, опять стала накрываться двух рублевой монетой. Да и ладно! Вел, манок, и за 46км по угодьям в ветер - все равно четыре наши цели есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Бистам вроде нужна скорость такая, которую лелька не в силах выдать... я кстати тоже раньше ленился ОП ПЕРЕпристреливать. а вот как купил баллон, то лень куда то исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Второй "первый" снег - завтра он уже стаит, но 16км по угодьям мы его все же потоптали. Привал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Как-то по окончании январских праздников, приобретен был мною замечательный девайс, называемый хроном от Halfer`а. Но вот то, что он показывал, ввергло меня в уныние – скорость д05 монстриком, опечалило это меня и заставило задуматься о совсем никудышных кучах с 40м, что были всегда и портили все на@ер! Ну думаю не летит – надо экспериментировать! Накрутил д14 монстриком, д34 хевиком и д57 предатором (0,52гр) – все дальше не может моя Лелька!! И все это только на 24-25 шутов!!!! Закручинился я совсем, опечалился – понял, что болеет Леля тяжело! Надо лечить-заботиться…Стал искать причину, спрашивать, узнавать у стрелков опытных, - в чем сея оказия может быть? Откликнулся Мастер с Ижевска – Андреем звать, говорит могу поправить – будет Леля на зависть всем!На том и порешили, и поехала Леля в гости на лечение к Мастеру.Долго ли, коротко ли Леля была у Мастера, как он ее уговаривал, какими бубнами обмахивал, но вернулась сегодня назад моя Леля прекраснее чем была! Может и хочет теперь с 230 до 85 Атм. 62 раза д37-д40/0,67 !!!Соответственно 0,87 на д11Решаю сначала взяться за 0,87 и настраиваю их на д25-27, с 220 до 85 получается 33 раза!!http://dl1.joxi.net/drive/0001/3291/97499/150302/8f694d5c64.jpgИ это не предел! Просто остановился на этой скорости – зачем выше? Попробую – убавлю!Хевики улетели на этих настройках на д55-57, а предатор показал и все д70! Так же Мастером было выявлено, что кучи портила многозарядка своими дефектами, и была за это заменена на расово верную родную коробку!Ну а пока Леля ездила по курортам комплект пневманутого дополнился уровнем на прицел от zaleshin`а, дальномером от бац бац и мимо и чехлом на насос от Мастера!http://dl2.joxi.net/drive/0001/3291/97499/150302/6e036e3c19.jpgНикита привет.У меня тоже леля и заказал коробочку многозарядную (биотлонка) по фото то как у тебя.Меня интересует почему она тебе непошла и ты перешел на стоковую.Может не стоит заморачиваться на многозаряд.?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Никита привет.У меня тоже леля и заказал коробочку многозарядную (биотлонка) по фото то как у тебя.Меня интересует почему она тебе непошла и ты перешел на стоковую.Может не стоит заморачиваться на многозаряд.??У меня косячная коробка была, ее как косячную и продал за 2,7 со всеми 9ю барабашками. К тому же, практически на всех многозарядных коробках из-за конструктива потеря скоростей от 5м/с и выше при одинаковых настройках УСМ. Но в принципе все это не беда, основное - отложенного выстрела нет - а в рюкзаке заряженную на веле стволом к затылку - очень небезопасно. Для меня сомнительное это преимущество - многозарядность, вторую пулю все равно в падающую цель не положишь, а в такие цели что надо весь барабан вложить и целиться не гуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 У меня косячная коробка была, ее как косячную и продал за 2,7 со всеми 9ю барабашками. К тому же, практически на всех многозарядных коробках из-за конструктива потеря скоростей от 5м/с и выше при одинаковых настройках УСМ. Но в принципе все это не беда, основное - отложенного выстрела нет - а в рюкзаке заряженную на веле стволом к затылку - очень небезопасно. Для меня сомнительное это преимущество - многозарядность, вторую пулю все равно в падающую цель не положишь, а в такие цели что надо весь барабан вложить и целиться не гуманно. увы,многозарядность и возможность перезарядится,не теряя цели из вида,это успех в охоте и неуход подранков.по видимому у нас разные цели.Многозарядность необходима,это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 увы,многозарядность и возможность перезарядится,не теряя цели из вида,это успех в охоте и неуход подранков.по видимому у нас разные цели.Многозарядность необходима,это факт.Для 4.5 многозарядность точно не особо актуальна. Какая охота???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Для 5.5 панацея от отскока и тд. В 4.5 не знаю.Но ТГ что перезаряд мгновенный это факт.Стояла на Леле в 5.5 был очень доволен.Коробка, коробке рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Для 5.5 панацея от отскока и тд. В 4.5 не знаю.Но ТГ что перезаряд мгновенный это факт.Стояла на Леле в 5.5 был очень доволен.Коробка, коробке рознь.Точно! Но и терять отложенный выстрел тоже не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Точно! Но и терять отложенный выстрел тоже не хочется...Согласен полностью.Если Андрей Ижевск реализует в своём изделии отложенный выстрел то цены ему не будет. Хотя и так хорошо и надёжно сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Зима вот уже скоро закончиться, наверное, в этот раз это будет одновременно с весной и в это ненастное время Леля кажет себя просто на все 146%!Дальний п.1.7 на 98,5м - с рук с упора левым локтем на колено! Ну и рекорд - п.1.7 27шт. с одной заправки в день. Вощем, просто песня а не винт ! Но что-то бес в ребро стал изводить думами о бОльшем калибре! Чуть грех на душу не взял - чуть было не обменял на Раптора-коротыша!! Но обошлось! После этих дум, Леля повзрослела, - дудочка стала, как пишет мастер Surge-ON, из бланка «LW-премиум 5.5 твист 406, 12 нарезов, поля нарезы-стандартные. Оптимальный к различным пулькам. новые дорны при производстве», бесчоковая. Вчера только с почты забрал дудку, поставил, настроил поджимом на **30/1,175/43раз с 220 до 100!Максимум причем получалось **42 но что-то уж очень громко!На радостях в спешке в ветер и вчерашнюю метель, уже в потемках подрявил мишеньки на полтиннике - отрывов не обнаружил !http://dl1.joxi.net/drive/0001/3291/97499/160323/a508949ae0.jpg P.S. Да! и хевики 5,5 отлично легли в обоймочку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Красивая...Ложе не обычное...Внешне ложе очень гармонично с эксцентриком смотрится...И выстрелов много получилосьУ меня 30 выстрелов на 260ти Кингом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Да я видел твою тему на оргах, аппарат зачетный получился! Работы проделано там много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Прекрасное Утро, штиль, вел, - стрельба на 7,8м сродни гольфу и приносит удовлетворение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти