albertus Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Я правильно понял, сначала пристрелял, на малой дистанции, а потом внес коррективы кликами и все получилось нормально и быстро
Nikwan Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 Я правильно понял, сначала пристрелял, на малой дистанции, а потом внес коррективы кликами и все получилось нормально и быстро Да, именно. Причем если прицел выставлен в ноль - можно и сразу на 50, там как правило все в А4 вписывается. Но тут или не был выставлен (не проверял) либо кольца все же не качественные и близко стоят - на ближнем нуле был СТП далеко. Удлиннитель у кого брал?Я понимаю, что некоторые писатели а не читатели, но:во-первых - тема маленькая и все подробно расписано,во-вторых - я даже не знаю кто еще делает удлинители кроме Ижевска-Андрея.
anton2k Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Я понимаю, что некоторые писатели а не читатели, но:во-первых - тема маленькая и все подробно расписано,во-вторых - я даже не знаю кто еще делает удлинители кроме Ижевска-Андрея приветствую.есть еще двое как минимум В остальном - читал и писал с телефона, позже заметил в начале темы ответ на мой вопрос. Но тем не менее спасибо за ответ.
SVL Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден?Вот наконец я приобрел MTC Viper Connect 3-12x32 с сеточкой SCB2!!!Сказать, что я доволен – значит поскромничать!!! Описывать все прелести Коннекта на Леле можно долго, но все уже описано до меня, я лишь заверю что это очень удачная пара!!!.....
Nikwan Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Опубликовано 28 Августа 2015 Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден? Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишь
SVL Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишьспасибо
yarnex Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 Красивое ложе! "Бульдожка" И прикладка, наверное, удобная с МТС-ом, несмотря на то, что затыльник "под обрез" затворной рамки стоит? или все же есть нюансы?Приветствую Никита.Уровень,установленный перед кольцами,хорошо виден? Да видно отлично, очень удобно - глаз не косишь Тоже уровень стоит перед кольцами. Причем не сверху , а снизу трубы (перевернут). Очень удобно смотреть.
Nikwan Опубликовано 29 Августа 2015 Автор Опубликовано 29 Августа 2015 Красивое ложе! "Бульдожка" И прикладка, наверное, удобная с МТС-ом, несмотря на то, что затыльник "под обрез" затворной рамки стоит? или все же есть нюансы? Прикладка стала просто замечательной! И, извините, это не "бульдожка", - "Бульдожки" это у сверчей, здесь плагиата нет совсем, ложе собственной разработки.Это "Обнимашка" - Разнообразие хватов интуитивно под каждую позу, как с страстной девушкой))) Очень долго чертил, мерил, пробовал и вывешивал. Задача при разработке была именно такой, чтобы ложа надежно лежала в трех точках наиболее удобно при разных углах и позах.К тому же старая травма сухожилий правой руки не позволяла устойчиво удерживать стоковую ложу.MTC viper connect 3-12x32 SCB2 завершил приведение Лели к правильному бою.Например теперь удобно работать на 7.5м без упора. Затыльник на самом деле не так уж и близко - Леля всего лишь на 11мм короче стока 2014 года, что делалось специально для более удобного пользования с рюкзачком 5.11 Tactical - Triab 18 что просто незаменим в вело- и пеших прогулках!
DrRykov Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 А не поделитесь размерами ложа, а то я аж загорелся повторить Ваш шедевр!
Nikwan Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Опубликовано 30 Августа 2015 А не поделитесь размерами ложа, а то я аж загорелся повторить Ваш шедевр! Размеры - это самое простое, на второй странице темы есть фотка заготовки рядом со стоковой - все можно измерить. Вот дальше все будет сложнее и сложнее.
Nikwan Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Опубликовано 17 Октября 2015 Давненько я не писал!Между тем Леля не перестает радовать! Вот только погода по-осеннему начинает подводить – ветрено в выходные и штиль в будни, и любимые дистанции в 6.5-8.5 м стали менее достижимы хевиком при ветре 3-4м/с. Решил поэкспериментировать, - взял на пробу баночку JSB 1,05. Скорость им, при настройках хевиком в **25, вышла *69 – т.е. навесом, при наличии буссоли, можно неплохо попадать по площадям)) Естественно поднимаем скорость! Но я очень ленивый человек – чтобы не сбивать пристрелку, решаю поднять именно до такой скорости, на которой оба нуля сошлись бы на предыдущих настройках хевиком и бистом сейчас!Долго курил матчасть и выводил графики зависимости бк от твиста и скорости – и, если все расчеты правильны, то должная скорость должна быть **08-**11 бистом! Крутим, все решают буквально пару оборотов, – и вуаля!! задача достигнута! Признаться, думал, что разогнать будет сложно так и таким боеприпасом, но Мастер в свое время, все мне правильно сделал!!Прочими же вышло так:- Хевик **53- Монстрик **26Шутов же вышло 35! с 220 до 90 – что очень радует! Завтра в поле!!
Nikwan Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Опубликовано 18 Октября 2015 бисты не полетели - от слова совсем! из 10 шутов на 5.0м: две в 10-ку, три - отрыв 8-12см, две попали в столб (сверху и снизу от листа с мишенькой) остальные в молоко.... Признаться, я был в недоумении)) Вернул скорость назад - перфорация от хевиков с рук, опять стала накрываться двух рублевой монетой. Да и ладно! Вел, манок, и за 46км по угодьям в ветер - все равно четыре наши цели есть!
EVA30 Опубликовано 18 Октября 2015 Опубликовано 18 Октября 2015 Бистам вроде нужна скорость такая, которую лелька не в силах выдать... я кстати тоже раньше ленился ОП ПЕРЕпристреливать. а вот как купил баллон, то лень куда то исчезла
Nikwan Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Опубликовано 19 Декабря 2015 Второй "первый" снег - завтра он уже стаит, но 16км по угодьям мы его все же потоптали. Привал
gatnik60 Опубликовано 20 Декабря 2015 Опубликовано 20 Декабря 2015 Как-то по окончании январских праздников, приобретен был мною замечательный девайс, называемый хроном от Halfer`а. Но вот то, что он показывал, ввергло меня в уныние – скорость д05 монстриком, опечалило это меня и заставило задуматься о совсем никудышных кучах с 40м, что были всегда и портили все на@ер! Ну думаю не летит – надо экспериментировать! Накрутил д14 монстриком, д34 хевиком и д57 предатором (0,52гр) – все дальше не может моя Лелька!! И все это только на 24-25 шутов!!!! Закручинился я совсем, опечалился – понял, что болеет Леля тяжело! Надо лечить-заботиться…Стал искать причину, спрашивать, узнавать у стрелков опытных, - в чем сея оказия может быть? Откликнулся Мастер с Ижевска – Андреем звать, говорит могу поправить – будет Леля на зависть всем!На том и порешили, и поехала Леля в гости на лечение к Мастеру.Долго ли, коротко ли Леля была у Мастера, как он ее уговаривал, какими бубнами обмахивал, но вернулась сегодня назад моя Леля прекраснее чем была! Может и хочет теперь с 230 до 85 Атм. 62 раза д37-д40/0,67 !!!Соответственно 0,87 на д11Решаю сначала взяться за 0,87 и настраиваю их на д25-27, с 220 до 85 получается 33 раза!!http://dl1.joxi.net/drive/0001/3291/97499/150302/8f694d5c64.jpgИ это не предел! Просто остановился на этой скорости – зачем выше? Попробую – убавлю!Хевики улетели на этих настройках на д55-57, а предатор показал и все д70! Так же Мастером было выявлено, что кучи портила многозарядка своими дефектами, и была за это заменена на расово верную родную коробку!Ну а пока Леля ездила по курортам комплект пневманутого дополнился уровнем на прицел от zaleshin`а, дальномером от бац бац и мимо и чехлом на насос от Мастера!http://dl2.joxi.net/drive/0001/3291/97499/150302/6e036e3c19.jpgНикита привет.У меня тоже леля и заказал коробочку многозарядную (биотлонка) по фото то как у тебя.Меня интересует почему она тебе непошла и ты перешел на стоковую.Может не стоит заморачиваться на многозаряд.??
Nikwan Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Опубликовано 20 Декабря 2015 Никита привет.У меня тоже леля и заказал коробочку многозарядную (биотлонка) по фото то как у тебя.Меня интересует почему она тебе непошла и ты перешел на стоковую.Может не стоит заморачиваться на многозаряд.??У меня косячная коробка была, ее как косячную и продал за 2,7 со всеми 9ю барабашками. К тому же, практически на всех многозарядных коробках из-за конструктива потеря скоростей от 5м/с и выше при одинаковых настройках УСМ. Но в принципе все это не беда, основное - отложенного выстрела нет - а в рюкзаке заряженную на веле стволом к затылку - очень небезопасно. Для меня сомнительное это преимущество - многозарядность, вторую пулю все равно в падающую цель не положишь, а в такие цели что надо весь барабан вложить и целиться не гуманно.
gatnik60 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 У меня косячная коробка была, ее как косячную и продал за 2,7 со всеми 9ю барабашками. К тому же, практически на всех многозарядных коробках из-за конструктива потеря скоростей от 5м/с и выше при одинаковых настройках УСМ. Но в принципе все это не беда, основное - отложенного выстрела нет - а в рюкзаке заряженную на веле стволом к затылку - очень небезопасно. Для меня сомнительное это преимущество - многозарядность, вторую пулю все равно в падающую цель не положишь, а в такие цели что надо весь барабан вложить и целиться не гуманно. увы,многозарядность и возможность перезарядится,не теряя цели из вида,это успех в охоте и неуход подранков.по видимому у нас разные цели.Многозарядность необходима,это факт.
Dange1 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 увы,многозарядность и возможность перезарядится,не теряя цели из вида,это успех в охоте и неуход подранков.по видимому у нас разные цели.Многозарядность необходима,это факт.Для 4.5 многозарядность точно не особо актуальна. Какая охота????
лют19 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Для 5.5 панацея от отскока и тд. В 4.5 не знаю.Но ТГ что перезаряд мгновенный это факт.Стояла на Леле в 5.5 был очень доволен.Коробка, коробке рознь.
Dange1 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Для 5.5 панацея от отскока и тд. В 4.5 не знаю.Но ТГ что перезаряд мгновенный это факт.Стояла на Леле в 5.5 был очень доволен.Коробка, коробке рознь.Точно! Но и терять отложенный выстрел тоже не хочется...
лют19 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Точно! Но и терять отложенный выстрел тоже не хочется...Согласен полностью.Если Андрей Ижевск реализует в своём изделии отложенный выстрел то цены ему не будет. Хотя и так хорошо и надёжно сделано.
Nikwan Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Опубликовано 23 Марта 2016 Зима вот уже скоро закончиться, наверное, в этот раз это будет одновременно с весной и в это ненастное время Леля кажет себя просто на все 146%!Дальний п.1.7 на 98,5м - с рук с упора левым локтем на колено! Ну и рекорд - п.1.7 27шт. с одной заправки в день. Вощем, просто песня а не винт ! Но что-то бес в ребро стал изводить думами о бОльшем калибре! Чуть грех на душу не взял - чуть было не обменял на Раптора-коротыша!! Но обошлось! После этих дум, Леля повзрослела, - дудочка стала, как пишет мастер Surge-ON, из бланка «LW-премиум 5.5 твист 406, 12 нарезов, поля нарезы-стандартные. Оптимальный к различным пулькам. новые дорны при производстве», бесчоковая. Вчера только с почты забрал дудку, поставил, настроил поджимом на **30/1,175/43раз с 220 до 100!Максимум причем получалось **42 но что-то уж очень громко!На радостях в спешке в ветер и вчерашнюю метель, уже в потемках подрявил мишеньки на полтиннике - отрывов не обнаружил !http://dl1.joxi.net/drive/0001/3291/97499/160323/a508949ae0.jpg P.S. Да! и хевики 5,5 отлично легли в обоймочку! 1
makc059 Опубликовано 24 Марта 2016 Опубликовано 24 Марта 2016 Красивая...Ложе не обычное...Внешне ложе очень гармонично с эксцентриком смотрится...И выстрелов много получилосьУ меня 30 выстрелов на 260ти Кингом)
Nikwan Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Опубликовано 25 Марта 2016 Да я видел твою тему на оргах, аппарат зачетный получился! Работы проделано там много!
Nikwan Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Опубликовано 16 Апреля 2017 Прекрасное Утро, штиль, вел, - стрельба на 7,8м сродни гольфу и приносит удовлетворение. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти