Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее как большая бабина ниток)) так то не очень красивый, зато большойhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

:voo: прими поздравления! Баллончик в зачёт! Теперь только успевай заправляться!))) Жаль что не смог в эти выходные с вами на пострелушки сходить. Эту неделю здесь буду, думаю свидимся, надеюсь на понимание со стороны жены.))

post-16534-0-47328800-1422272854_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

post-20586-0-92142400-1423301868_thumb.jpgpost-20586-0-16429900-1423301893_thumb.jpg

Отстрелял на кучу как смог.так се напукал. Дистанция прим. 5.0 м. 7 выстрелов. Левый отрыв сам сделал. Красивые полосы на снегу от пуль))

Опубликовано

Дистанция меньше 50 метров пули выше прилетели,лёха при тебе на 50 метров в одно отверстие 4 пули усадил . :ok: Эх жалко что болею. :unsure:

Опубликовано

Дистанция меньше 50 метров пули выше прилетели,лёха при тебе на 50 метров в одно отверстие 4 пули усадил . :ok: Эх жалко что болею. :unsure:

Да я тож думаю около 4.0 может. Дальника то нет(( ветер был попутный и мишень ниже линии ствола на полтора метра, то есть я вниз стрелял получается. Главное влево не ушло а то я ж очковал что говнолиперс сбился.

Жаль не поехал. Сегодня клево было. Ездил в купальню ананасную и гаражи. Ну ты понял)) сам болею, но поехал))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скорее как большая бабина ниток)) так то не очень красивый, зато большой image.jpg

а сколько такое удовольствие стоит если не секрет?
Опубликовано

Пришел мой дальник. Долго выбирал, перечитал полфорума. Консультировался в магазинах, у коммерсов с форума, у товарищей по оружию. И все таки выбрал Никон 550 райфлхантер.

Новый. Угломер. Точность. Надежность. Ватерпроф. В выхи испытаем. ))

post-20586-0-35394500-1425319698_thumb.jpg

Опубликовано

Ну все затарился по полной!

Ну нееее. На очереди Прицел. Потом думаю сумку под баллон и рюкзак под винт. А под занавес Велес 5,5 короткий ну ЗС с манометром к нему ессно. И калик само собой, возможно лцу пистолетный. Ну и так еще дофига всего по мелочи))
Опубликовано

Тоже у кого с форума заказывал или с магазина покупал?

Нашел здесь на форуме. В магазинах из приличного только трехкратные бушнели за 13 тыс. И вальтеры за 25 тыс. Каюсь. Чуть не купил в магазине. Камрад Jerico за шиворот меня от кассы оттаскивал. С ним же и дальник нашли и в транспортной он его получал. За что ему респект и + к Карме))

Велесов 5,5 коротких не бывает в природе. :plak:

Блин. Ну вот можешь ты наступить на горло мечте))

Стандарты то хоть бывают?

Опубликовано

Вроде стандарты только и делает Эдуард последнее время.

Опубликовано

Да Лёха было дело, в магазине хотник дальномер приглядел за 13 тыров .Но я проходил мимо этого магазина(при том что был там совершенно случайно) и отговорил от покупки .И настоял на покупке Nikona надеюсь не разочарует.На выходных опробуем . :da: А на счёт велеса я знаю у кого есть в Нижнем но промолчу... :;):

Опубликовано

Вроде стандарты только и делает Эдуард последнее время.

А я уж размечтался, как я откладываю винт, беру Велес и лениво шагаю к мишени... Ну нет в мне твоей романтики саперной лопатки, Тарас)) хотя "утю-тю" тренировать начал и прошлая суббота была веселой))
Опубликовано

А я уж размечтался, как я откладываю винт, беру Велес и лениво шагаю к мишени... Ну нет в мне твоей романтики саперной лопатки, Тарас)) хотя "утю-тю" тренировать начал и прошлая суббота была веселой))

Ничего, научишься.  У тебя щас пока закупка экипировки. Затаришься, а потом и "утютю" и "хали-гали" будет.  :priv: 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-20586-0-01191000-1427491211_thumb.jpgpost-20586-0-83084800-1427491304_thumb.jpg

Сегодня пришел мой новый прицел. Сразу был поставлен и пристрелян. Проверена сетка и клики. После липерса стрелять более чем комфортно даже на минимальной кратности. 8,0м легко в банку jsb с первого раза. 5,0 м по пробкам даже скучно. С липом для меня 80 была запредельная дистанция. Все таки Китай тоже разный бывает. Завтра испытаем на картоне))

Буквально за день до этого был убран лак с буратины и пропитано льняным маслом. Ложа перестала напоминать мебель из икеи. Стала благородной и матовой как и подобает сходному с оружием изделию. Воняет тока теперь, шо песец. Настроен мягкий спуск. Пересмазан затвор и еще там хрен знает чего внутри.

Поскольку я рукожоп, все работы с моим винтом производит коллега Jerico. Спасибо тебе Саня))

Опубликовано

не близко ли прицел стоит? целиться удобно?

Да вроде все ок. Хотя аэрлиф у хоука значительно больше чем у липерса. С липы я объектива носом касался в прикладке. Здесь явно дальше. Завтра попрошу коллег сфоткать мою прикладку и посмотрим.
Опубликовано (изменено)

А что за прицел приобрел!?

Изменено пользователем dimianmor
Опубликовано

А что за прицел приобрел!?

Вроде Хоук HK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x.  

Да вроде все ок. Хотя аэрлиф у хоука значительно больше чем у липерса. С липы я объектива носом касался в прикладке. Здесь явно дальше. Завтра попрошу коллег сфоткать мою прикладку и посмотрим.

Можно чуть вперед,хотя кому как. Леха весь картон твой.  :xi:  :;): 

Опубликовано

Вроде Хоук HK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x.

Можно чуть вперед,хотя кому как. Леха весь картон твой. :xi::;):

Да точно, такой прицел и есть. Сегодня двигал его опять вперед назад, все таки оставил как есть. Играюсь с диоптрийной настройкой, паралаксом и кратностью. Привыкаю, подстраиваю под себя. В общем еще не окончательный вариант настройки и установки. Не смотря на сильный ветер картонки дырявить в разы комфортнее. На липерсе поправки наизусть помнил, сейчас приходиться в бк лазить то и дело по новой запоминать. В общем игрушка надолго))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Принимай поздравления!!! И создай свою тему, а то в чужой как то не очень поздравления принимать)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...