Гость35 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Неутомимая подруга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Кто скажет какой возраст у моего верного друга на этом фото?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Неутомимая подруга!Чё-т утомилась неутомимая ))) Как в квартире гончака держать? Ей же воля нужна, бегать каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Чё-т утомилась неутомимая ))) Как в квартире гончака держать? Ей же воля нужна, бегать каждый день Рядом лес, сколько можем, даем воли, согласен маловато, но это и есть самая маленькая гончая.Зато летом ох и отрывается в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Еще пару фото неутомимой, отличной пловчихи и добытчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Прибавление у нас получилось )) Вот такие "далматинцы" ))) В маму вообще ни одного(( Четверо в папашку: и двое в бабку: Растём, сосем, спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spez14 4 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 С прибавлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйДруг 1 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 РОС Ар-Аста (Ася для семьи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 РОС Ар-Аста (Ася для семьи) Отличный выбор! Нашинские А у меня один щенок завис, занимаюсь помаленьку дрессурой и послушанием. Такая девка растет классная, чувствую, что себе вторую оставлю Это первые пробы подачи на улице. В доме то всё на ура выполняет. а тут куча отвлекающих факторов, да мамашка "помогает" слишком усердно Ну и не пинайте сильно, нам еще 3-х месяцев нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ну до чего же собачки у тебя Олег славные.Каждый раз умиляюсь когда к тебе приезжаю и альма выбегает.А щен ну просто восторг. Вот они помощники охотнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Отличный выбор! Нашинские А у меня один щенок завис, занимаюсь помаленьку дрессурой и послушанием. Такая девка растет классная, чувствую, что себе вторую оставлю Это первые пробы подачи на улице. В доме то всё на ура выполняет. а тут куча отвлекающих факторов, да мамашка "помогает" слишком усердно Ну и не пинайте сильно, нам еще 3-х месяцев нет.Отличные псы!Замечательные рабочие качества у мамаши, доча будет не хуже при таком грамотном подходе к дрессуре.Удачи в воспитании, собам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vrt33XCbou8&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Занимательные факты из жизни собаки и трех её охотников http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag.gif Изменено 29 Сентября 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенС 0 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Вот мой Грей. Фото в 1 месяц. В субботу на прививку. Причем был прикол. При нем разрабатывал мясо (говядина, курятина) - ноль имоций. Стоило достать куропатку, так прибежал из другой комнаты и чуть на стол не запрыгнул. Лаял и настойчиво просил, хотя до этого не видел, не ел. Что это гены или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly162 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 вот моя красотка.5 месяцев,занили 2е место по подаче перепела на испытаниях во фрязево.в категории до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 вот моя красотка.5 месяцев,занили 2е место по подаче перепела на испытаниях во фрязево.в категории до годаОтличный Мишка! Прибавляется нашего полку Кто предки? Я со своей как в лес пойду, так обязательно или косого выгонит на меня, или глухарика на ёлку посадит аккурат над головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Олег, это та самая что "зависла"? Санта-Альма?У меня английский кокер умер в середине июля... До 11 лет не дожил 2 месяца. До сих пор сердце болит как вспомню... Хороший был пес - боевой товарищ. Осталась только вот эта кошечка. Бестолочь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Олег, это та самая что "зависла"? Санта-Альма?У меня английский кокер умер в середине июля... До 11 лет не дожил 2 месяца. До сих пор сердце болит как вспомню... Хороший был пес - боевой товарищ. Осталась только вот эта кошечка. Бестолочь...))Нет, это моя Альма, мокрая, лес, дождь, трава сырая. Санта нашла себе хорошего хозяина Уже на охоту ходит Кошку дрессируй, не будет бестолочью )) У меня первая собака 17 лет прожила, в 15 еще на охоту ходил с ней. Через месяц уже взял щенка, не могу уже без собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 А кто знает, что за щенок в последней рекламе педигри? Та, которая с детьми-хулиганами. На лисенка похож, ушастый такой. Что за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 а вот и мои питомцы собаке 5дней котэ 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 *50дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 а вот и мои питомцы собаке 5дней котэ 3 годаКнигу Малова "Немецкий курцхаар" купи.Я только по ней натаскивал. Собакен работает, как терминатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 РОСы не только охотники, они способны заниматься и такими видами спорта, как фристайл! На видео РОС Бинго и его хозяйка Римма (Казань) Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева ващее класс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Сегодня капканы проверял, двигался бровкой., охотник вот выскочил. https://www.youtube.com/watch?v=SN99GhrMgec&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти