BAS 0 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Отличное решение, поздравляю с приобретением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Поздравляю!!! Мне на днях тоже Мотя пришол Лонг,счастлив как слон!!! Лонг рулит!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) немного пострелял фото потом приложу ,значит стрелял по крышке от пятилитровой бутылки от питьевой воды)) три пука и все в мишеньку))) доволен) кстати пока напряг с пулями нормальными жсб то пока стреляю h&n Baracuda Hunter Extreme )) придут жсб посмотрю должны получше) Изменено 21 Января 2015 пользователем виталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Принимай поздравления! Сам обладатель такой прекрасной вещи. Кучных куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Принимай поздравления! Сам обладатель такой прекрасной вещи. Кучных куч!спс взаимно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 ураааа!!! теперь я дружу с дедом номер 4022!))) точность и мощность супер доволен всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 ураааа!!! теперь я дружу с дедом номер 4022!))) точность и мощность супер доволен всем!Принимай поздравления ,я сам относительно не давно получил своего лонга и до сих пор сияю как елка под Новый год... И понимаю все твое порывы и почесать руки об курок ... Но мужик это же дед в городе да еще по фонарю ... Рикошеты не кто не отменял ,а ТБ подавно ... пойми я уверен если ты не в саму лампу бил ,на плафоне останется след и весьма заметный .... Если мой лонг на 12 метрах дверь ниссана пробивает и во второй половинке двери оставляет вмятину существенную ... по сути бедный фонарь он не долго страдал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 не, после фонаря с папой никаких пострелух в городе и где есть люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти