Fedul 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 И когда ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 На мой взгляд нет, но я пока не облодатель никакого, жду стандарт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ликарус 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Без сомнений, Да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Тема померла? http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/lazy.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 не совсем барабаны есть, только не собранные я думал что все уже наелись пластиковыхесли надо барабан пишите в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 собрал один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Мне нравиться железный Но замарачиваться с контактами блицами и т д нет никакого желания Привычка плохое дело вот товар -вот деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 так какие проблемы без анокса тоже можносо вторым тоже не очень сложно, есть отправления наложенным платежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Можно фото изделия на винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 к сожалению нет у меня Матодора под рукойпримерно во так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leeooleek183 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 как заполучить сие чудо в новосиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Эти барабанчики ещё продаются? Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Эти барабанчики ещё продаются? Цена вопроса?я почти созрел, мне надо понять сколько надо делать комплектов и доп.магазинови готовы ли потенциальные покупатели внести предоплатутем кто внесёт предоплату гарантирую магазин по старой ценевсе кто захочет купить без предоплаты будет дороже на ганзах будет дубль, кто отпишется тут пожалуйста не дублировать на ганзах, во избежания путаницы итак начнём:сколько 1 комплект/1 комплект + доп.магазинкалибр 5.5/4.5/деди готов ли на пред оплату да/нетбез флуда пожалуйста ЗЫ 4.5/дед будут делаться при условии десяти желающих каждого калибра, число камор будет соответственно отличатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 итак начнём:сколько 1 комплект/1 комплект + доп.магазинкалибр 5.5/4.5/деди готов ли на пред оплату да/нетбез флуда пожалуйста ЗЫ 4.5/дед будут делаться при условии десяти желающих каждого калибра, число камор будет соответственно отличатсяСаш, напиши плиз, сколько будет камор дет(?)/пап(?)/дед(?)... а то сложновато определиться скока дополнительных барабанов заказывать..... готов на предоплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 1 комплект + доп.магазинкалибр - 5.5предоплата - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 4.5 10-12 пока не рисовалдед 6 , если делать больше это значит увеличение габаритов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 отписался на ганзах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 1 комплект + доп.магазинкалибр - 5.5предоплата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Объясните, зачем заказывают по 2 барабанчика? Они изнашиваются или ломаются, или скорость перезарядки после 8 выстрелов является критичной или что-то еще??? Мне не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Давно хочется барабан от Танго,но останавливает необходимость откручивания винтов восьмерок,хоть тресни не хотца ковырять Саш, а возможно что то придумать чтобы 8-ки не трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Объясните, зачем заказывают по 2 барабанчика? Они изнашиваются или ломаются, или скорость перезарядки после 8 выстрелов является критичной или что-то еще??? Мне не понятно.)) на всякий случай , вдруг потеряется или еще чего нето ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Объясните, зачем заказывают по 2 барабанчика? Они изнашиваются или ломаются, или скорость перезарядки после 8 выстрелов является критичной или что-то еще??? Мне не понятно.Можно и одним обойтись, но когда в тире или "охотишь", то почему то заряжаешь оба и отстреливаешь подряд оба. Поверь, когда сидишь и молотишь по листику бумажки, пули кончаются очень быстро, а заряжать барабан менее приятнее чем стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Объясните, зачем заказывают по 2 барабанчика? Они изнашиваются или ломаются, или скорость перезарядки после 8 выстрелов является критичной или что-то еще??? Мне не понятно.Темп стрельбы возрастает - время на перезарядку падает, юбки у пулек не мнутся в карманах-кары в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 как заполучить сие чудо в новосибпочтой России Саш, а возможно что то придумать чтобы 8-ки не трогать?такой вариант возможен только на рестайлинге к вопросу о сроках, если не наберу хотя бы 20 желающих тут и на ганзах делать наверно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 к вопросу о сроках, если не наберу хотя бы 20 желающих тут и на ганзах делать наверно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти