kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Леля №747.Дата рождения: 17.10.2013Дата поступления на службу: 20.01.2015Дата увольнеия со службы: н/д. Приехала деловыми линиями с опережением графика на пару дней и я, с ночной, прямым ходом полетел встречать маленькую.Ну и долго же она ждала своего хозяина, пылилась у Архангельского представителя (Вадим, все доехало хорошо, упаковку без фомки еле разломал=).Карельского воздуха по приезду осталось немного, каких-то 60 очочков, ну да ладно - спишем на долгое лежанье. Надеюсь Питерский прийдется ей по вкусу. Первые впечатления - какая же она маленькая, аккуратнеькая и намного лучше, чем на картинке. В руку легла очень хорошо, правда жена засмеяла)))) говорит, что с мотей посерьезней смотрелся, а тут игрушка! Ничего, те для кого она предназначена смеяться не будут.Закачал положенные нормы воздуха, и пошел тестово отстрелять в хрон - все "44 км/год (JSB 1,03). Думаю нормальная скорость, даже трогать не буду. Что скажете, опытные каммрады? Отскок, если резко закрывать затвор, как Эдуард советовал, не наблюдается.Накануне прикупил "еды" и для улучшения зрения прибор (Hawke sport HD IR 3-9x40 AO, Арсений "Охотникзатенью" - привет!). Завтра колечки и на тест в полях)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Привет, Дмитрий! Классная "игрушка" Смотрю модер у твоей девочки с резьбой под ДОП. Если не секрет, где территориально находишься? Или в самом СПб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Тельмана поселок, считай Колпино) Доп, наверное, у Бигтрака закажу попозже, тот который "микроб". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Мои поздравления , коллега . Классная малышка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Спасибо, Сергей!Вычитал у Вас в теме про микроба. Как он в деле? Прохожие, соседи не палят? Или дисциплину не хулиганите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляю, Леля красотка, я такой же прицел прикупил для лели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Андрей, спасибо)))Как в эксплуатации прицел себя проявил?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравы, браза! Выстрелов через 500 проверь скорость и выстави "30-"35. У меня очень кучно летит на такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Отличный прицел за свои деньги, особо еще не эксплуатировал))) Есть отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляю с приобретением!!Через недельку сам стану обладателем Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Дмитрий, Евгений, спасибо! Жень, жди ответных поздравлений)))По скорости. Спасибо за совет. Посмотрю так, колличество и качество - не устроит воспользуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляю с правильным выбором. По стреляй пока так а после убавь маленько и на тяжи переходи. Я вот тоже сначала лёгкие запускал а теперь-то от тяжелых за уши не оттянуть. (Спасибо Димыч посоветовал) В общем ждём отчётов стрельбы. П.С не крути пока нечего. Пусть приработается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Александр, Спасибо!Да только ложе снял и смазку проверил. Лежала то прилично)После моти за номером 70, где все руками точилось, внутренности просто замечательно выглядят На тяжи переходить - посмотрю, как пойдет...купил 10 банок легких... Изменено 20 Января 2015 пользователем kelt89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ну это само собой. Потом модер закажеш,многозарядную коробочку и т .д.Оно всегда так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 На "35 милы вниз 60, 70, 80 будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поздравляю с обновокой!Метких выстрелов!Тоже жду Лелю из новых..Какие кольца собираешься ставить, высокие или средние?Тоже хочу заказать прицел пока жду, а с кольцами засада - не знаю какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Еще раз спасибо за поздравления! Завтра все беру в охапку и еду мерять, но склоняюсь к высоким. По результатам отпишусь. Если что, то росту во мне 174см, руки вполне себе средние. Типичное среднее телосложение. Это для хотя бы приблизительного понимания, что удобно мне, а что может быть удобно Вам.Да и в целом, можно дождаться винтовку, прицел, а кольца купить по факту. Може немного и переплатите, зато будете удовольствие каждый раз получать, а не боли в шее)) Изменено 20 Января 2015 пользователем kelt89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Долго же она ждала своего хозяина. Удачи, и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Итак, утро, чай, оделся и поехал за колечками. По итогу колечки, уровень и рулончик кам. ленты. Все это, не позднее, чем через час после покупки, уже пристреливалось)) После сразу обновилось парочкой прививок и к дому))Пуки не посчитал, естественно - эйфория от первых выстрелов! interceptor, кольца 30мм от планки до оси прицела - мне удобно.И еще один момент. Чуть сдвинул планку прицела назад (планка стояла считай целиком на восьмерке, пол миллиметра на кожух заходила). Так вот - еле открутил винты и чуть не свернул винтом биту...графиткой, о которой Эуард говорит в видео, там и не пахло! Минус сборщикам, однако!Смазал, завинтил, забыл, радуюсь дальше Изменено 21 Января 2015 пользователем kelt89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QXQ 4 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Поздравляю сосед. Из Колпино привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Спасибо) Надо коллективные стрельбы организовать, раз нас тут не мало)) Еще одного камрада с Металстроя подтянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Планку прицельную поставил у себя 50\50 с восьмёркой и кожухом Где-то на заре первых лелек об этом упоминалось в плюс всей конструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Я поставил 80/20 где-то. Пристрелял по новой - честно говоря не скажу, что изменилось, но, наверное, опыт предшественников верен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 У меня до максимума вынесен прицел, иначе голову приходится назад тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Как оказалось, 60 карельских атмосфер были не случайностью - чуть травило из передней пробки (за двое суток со 150 до 130 упало давление). Разобрал, осмотрел - резинка в порядке. Поменял смазку и собрал. Проверил все это дело в ванной, пузырьков за минут 5 не появилось. Заодно дополнительно промазал графиткой все винтовые соединения, выкрутил винт поджима пружины, убрал замятость на резьбе от контрящего его винтика (теперь руками свободно можно поджим регулировать), Выставил прежнюю скорость.Итог: доволен, теперь все работает как и должно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти