Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил коннект - нравится, картонки тоже успели оценить) Из машины, сравниваю с хавкой спорт 3-9*40, одно удовольствие. Никуда не упирается, позы из камасутры стали попроще. Моя довольна :da:  :voo:

post-21741-0-20161000-1432228159_thumb.jpg

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выбирал по внешнему виду) ну и постфактум показался чуть светлее в сумерки, хотя объективного сравнения в виде фото не делал.

Опубликовано (изменено)

С критериями выбора и результатом выбора согласен.

А сетки на обоих одинаковые?

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Владимир, сетки scb2 на обоих, в руках крутил и с амд, тоже хорошая, но на вкус и цвет, что называется.

Альберт, высота ножки 23мм. Решай сам какие они ;) пристраивал 31мм - показалось перебор. Комплекция у меня средняя (рост 174 вес 80).

Опубликовано

Коннект поставил на пробу, хавк лежит. А может и не на пробу...

Сергей, ты же понимаешь нашего брата - все время что-то новое попробовать хочется)))

Опубликовано

Пока оставлю, а дальше видно будет.

Да и на ты можно) мы же тут все друзья, хоть и по увлечению, как никак)

Опубликовано

Выбирал по внешнему виду) ну и постфактум показался чуть светлее в сумерки, хотя объективного сравнения в виде фото не делал.

А как по сравнению с хавкой спорт 3-9*40 - тоже в сумерки?

Опубликовано

Как скажешь Дим .

На сотне пробоины в бумаге видно?

Опубликовано

Эммм, я с лели на сотню по бумаге и не стрелял, так что врать не буду) На полтиннике нормально видно. Для таких дистанций-целей хорошо бы стволик помощнее и оптику с кратностью от х12 (имхо). Я же стреляю до 70-80 где-то и пробоины не важны в моей практике))

С хавкой мтс не сравнивал целенаправленно.

Опубликовано

А как по сравнению с хавкой спорт 3-9*40 - тоже в сумерки?

Хавк светлее заметно.

Опубликовано

С хавки 3-9 хорошо видно отметины на свеже выкрашенной секторной мишени 10 метров. Стволик помощнее не поможет, бк аналогичное, сносить будет также.

Опубликовано

agentoid, прав) пошёл повторять матчасть) Тем не менее с лели на такую дистанцию, да по бумаге... По крайней мере не для моих кривых ручонок))

Опубликовано

Сложно, но можно при боковом ветре до 1-2 метра. На 70 вообще без проблем в круг 4 см.

Опубликовано

До 7,5 цели #1 собираются почти без проблемм, что подтверждает заявленные 4 см. А вот подальше у меня пока не получалось((

Надеюсь возьму на днях ещё одну пулялку, там скоростей поболе будет - буду тренироваться на 10,0 и дальше тогда)

Опубликовано

Вот и расстался я с Лелей. Время проведенное с ней было приятным и интересным. Надеюсь она принесёт немало положительных эмоций своему новому владельцу. Останусь на какое-то время без изделий из Сегежи, но кто знает как повернется пневможизнь)

Опубликовано

ТСу спасибки за Ляльку.Задрался ждать новую с Эдганска(с октября проплачено).а тут замечательное предложение,к тому же с многозарядной коробкой :da: А бонус к покупке весьма кстати пришелся.Уже неоднократно с Дмитрием дело имею-и замечу,что комрад не так давно влился,но обладает качествами весьма достойными,чтобы назваться Аирганнер с Большой буквы.

Опубликовано

Антон, спасибо на добром слове) Пусть служит Лялька хорошо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я новый владелец этой малышки, меня запарило ждать "из новых партий" очень хотелось стрелять, подвернулся этот вариант, купил, о чем собственно не жалею! Опыта стрельбы из пневматики до знакомства Лелькой я не имел, даже когда проходил срочку зачет по стрельбе не здал не разу :) ну что сказать, винтовка меня очень радует. После "пристрелочной" банки 1.03 сейчас на 40 метрах спокойно попадаю в крышку от газировки! Естественно со столика :) все пока радует, но заметил что: в баллоне судя по манометру 250, в резервуар винтовки больше 200 не лезет, так и должно быть?!

Опубликовано

Сергей, приветствую! Далеко же Лелю забросило!

По манометрам - разница в 15-20 атм это норма (чтобы "продавить" заправочный порт). 50 многовато, но у нас же больше "показометры", а не манометры. Попробуй при задувке баллона посмотреть, что показывает компрессор и манометр на баллоне. Я больше 220 не дул по манометру винтовки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...