Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буржуи поржали надо мной, по поводу видео про зимнюю охоту. Первая часть, в конце, где я ему за столом. Пишет:

I was very much enjoying the video until I saw Ed's boobs! Thanks for the videos Ed.

Я очень наслаждался видео, до тех пор пока не увидел сиськи Эда. Спасибо, за видео, ЭД.

Я чё то не понял, пошёл пересматривать, сделал стоп-кадр, вот он:

boobs.jpg

Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует :) Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена :)

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

У Русских Эдганофорумчан даже предпосылок на сиськи не было...

А Буржуи сразу запали  :xi:

Странно, я бы насторожился  :xz:

:smex:

Изменено пользователем kuchera
Опубликовано

Надо уделить внимание при прокачке верхним частям грудных мышц, визуально все должно поправиться за счет увеличения верхней части. А тебе что выступать надо??? :)

Опубликовано

Да нормальные сиськи, Эд. Пущай завидуют, пиндосия долбанная.

Опубликовано

да забей, у того что на видео тогда уже 3 или 4)))

Классные кардио тренировки, жжир сжигают на ура, если сочитать с прокатами на сайкле жир просто испаряется.
Опубликовано

Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует :) Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена :)

пока к пивным сиськам не приросло пивное брюхо - можешь смело посылать н**й

Опубликовано

Первое видимо не грузится.....Эдуард перезалей. .

Там из-за музыки Рамштайн ограничение для некоторых регионов. У меня всё работает. Попробуй через прокси зайти. 

Надо уделить внимание при прокачке верхним частям грудных мышц, визуально все должно поправиться за счет увеличения верхней части. А тебе что выступать надо??? :)

Нет конечно, не надо, просто для здоровья. 

Опубликовано

Настоящий русский мужик, сильный, волевой. Это тем кто далек от железа не понять. Да и не надо. Плечи как пушечные ядра, массивная грудь, крепкие руки, ноги. Вот какой должен быть мужик.

Опубликовано (изменено)

Буржуи поржали надо мной, по поводу видео про зимнюю охоту. Первая часть, в конце, где я ему за столом. Пишет:

I was very much enjoying the video until I saw Ed's boobs! Thanks for the videos Ed.

Я очень наслаждался видео, до тех пор пока не увидел сиськи Эда. Спасибо, за видео, ЭД.

Я чё то не понял, пошёл пересматривать, сделал стоп-кадр, вот он:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifboobs.jpg

У мужчины всё, что выше пояса - то грудь :) .

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Меня больше позабавил паренек, который приплясывал, когда ты качался... :lol:

Опубликовано

Настоящий русский мужик, сильный, волевой. Это тем кто далек от железа не понять. Да и не надо. Плечи как пушечные ядра, массивная грудь, крепкие руки, ноги. Вот какой должен быть мужик.

Нафига ты разрушил мои представления :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...