Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Буржуи поржали надо мной, по поводу видео про зимнюю охоту. Первая часть, в конце, где я ему за столом. Пишет: I was very much enjoying the video until I saw Ed's boobs! Thanks for the videos Ed. Я очень наслаждался видео, до тех пор пока не увидел сиськи Эда. Спасибо, за видео, ЭД. Я чё то не понял, пошёл пересматривать, сделал стоп-кадр, вот он: Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Пусть завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Обсалютно нормальная грудина. Посмотри на Емельяненко старшего. Пусть дальше завидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Дельтам надо уделить внимания по больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Эд ну ты же не рожал вот формы и сохранились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Нееее ))))Эдуард, ты руки подними к верху, если форма не изменится, то можно насторожиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Когда третья часть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Когда третья часть будет? Так их всего две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) У Русских Эдганофорумчан даже предпосылок на сиськи не было...А Буржуи сразу запали Странно, я бы насторожился Изменено 23 Января 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Надо уделить внимание при прокачке верхним частям грудных мышц, визуально все должно поправиться за счет увеличения верхней части. А тебе что выступать надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Что поделаешь, гейропа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Гейропа жжжОООт!!!)))Пневмо секс символ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 да забей, у того что на видео тогда уже 3 или 4))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Да нормальные сиськи, Эд. Пущай завидуют, пиндосия долбанная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Так их всего две Как две а я третью ждуДавай ещё снимай что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 да забей, у того что на видео тогда уже 3 или 4))) Классные кардио тренировки, жжир сжигают на ура, если сочитать с прокатами на сайкле жир просто испаряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена пока к пивным сиськам не приросло пивное брюхо - можешь смело посылать н**й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Так их всего две Чего-то первая часть в youtube не але(Хотя вторая кАжет нормалды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Первое видимо не грузится.....Эдуард перезалей. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Первое видимо не грузится.....Эдуард перезалей. . Там из-за музыки Рамштайн ограничение для некоторых регионов. У меня всё работает. Попробуй через прокси зайти. Надо уделить внимание при прокачке верхним частям грудных мышц, визуально все должно поправиться за счет увеличения верхней части. А тебе что выступать надо??? Нет конечно, не надо, просто для здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Настоящий русский мужик, сильный, волевой. Это тем кто далек от железа не понять. Да и не надо. Плечи как пушечные ядра, массивная грудь, крепкие руки, ноги. Вот какой должен быть мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Стоп-кадр надо было в маскировку на фоне ковра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Буржуи поржали надо мной, по поводу видео про зимнюю охоту. Первая часть, в конце, где я ему за столом. Пишет: I was very much enjoying the video until I saw Ed's boobs! Thanks for the videos Ed. Я очень наслаждался видео, до тех пор пока не увидел сиськи Эда. Спасибо, за видео, ЭД. Я чё то не понял, пошёл пересматривать, сделал стоп-кадр, вот он: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifboobs.jpg Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена У мужчины всё, что выше пояса - то грудь . Изменено 23 Января 2015 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Меня больше позабавил паренек, который приплясывал, когда ты качался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Настоящий русский мужик, сильный, волевой. Это тем кто далек от железа не понять. Да и не надо. Плечи как пушечные ядра, массивная грудь, крепкие руки, ноги. Вот какой должен быть мужик.Нафига ты разрушил мои представления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти