Хотабыч 1 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Нафига ты разрушил мои представления Да сильно сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Чего только не обсуждали на форуме, осталось сиськи Эдуарда обсудить у самого такие же,правда поменьше чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Пиши амеру ответ . Предложи приехать и сразиться в рестлинге.ЗЫ: Когда я еще жирком не оброс, мне тоже один сказал:-" че у тебя там сиськи такие?" Ответил просто" а давай- ка я тебе в***бу разок, узнаешь, чего у меня там" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Эд ты жим лежа делаешь или больше уделяешь гантелям ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 не на второй не катит,минимум первый размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cros 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Буржуи поржали надо мной, по поводу видео про зимнюю охоту. Первая часть, в конце, где я ему за столом. Пишет: I was very much enjoying the video until I saw Ed's boobs! Thanks for the videos Ed. Я очень наслаждался видео, до тех пор пока не увидел сиськи Эда. Спасибо, за видео, ЭД. Я чё то не понял, пошёл пересматривать, сделал стоп-кадр, вот он: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifboobs.jpg Позвал жену, показал, ржёт, говорит, что размер второй, не меньше и форма идеальная, любая баба позавидует Бля, но ведь это мышца чистая, жира нет, чё делать то? Качаюсь, а выглядит, как пивные сиську у мужиков от избытка экстрогена Эдуард, Вечером когда будешь ложиться спать подумай о том, что ты уснёшь спокойно а кто-то с жабой в место сисек. У меня такая же песня, всякую хрень слушаю. Зато у турника они только в штанах почёсуют пытаясь найти что-то. (Всех благ. Без дураков нам скучно.) Ещё раз спасибо за R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Эд ты жим лежа делаешь или больше уделяешь гантелям ? У меня жим плохо идёт, стопорнулся на сотке и дальше никак, надо бы прогрессировать, а не получается, у меня куда лучше становая и присед идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 так попробуй наоборот уйти на маленький вес-много раз. зачем на обьем то идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хорошо, что не попали кадры, где ты в труселях по дому расхаживаешь. Могли возникнуть дополнительные вопросы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Тема сиськи, мож все свои выложим ,и девченки подтянутся,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Зашел в тему и чувствую себя обманутым Тема сисек не раскрыта! А сиськи Эда не вдохновляют, его винтовки да, а сиськи...не сисечные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Вообще, какие сиськи? У мужика выше пояса только грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 так попробуй наоборот уйти на маленький вес-много раз. зачем на обьем то идешь?большим повторением массу не набрать и силу тоже.Эду нужно "взорвать"так сказать грудные мышцы,есть методики для этого,а после этого отправить его на Мастерс Олимпия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Не ну я то реальные, достойные, мужские имел в виду,(свои наверное уже не буду-уже не достойны)что то в верх подпрыгивает но соски остаются висеть))))))))Вообще, какие сиськи? У мужика выше пояса только грудь.грудь с сиськами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) У меня жим плохо идёт, стопорнулся на сотке и дальше никак, надо бы прогрессировать, а не получается, у меня куда лучше становая и присед идут. я грудные качал гантелями малого веса лежа в стороны ну ты в курсе как, результат хороший именно те группы мышц которые тебе надо вытянуть по овалужим лежа довел до 115 дальше не пошел Изменено 23 Января 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Ложишься на табуретки, ноги на пол и руки в стороны с гантельками кг по 10-ть и вверх. Я в своё время так гирьки по 16 тягал. Грудь будет :voo: .Во, Андрей чуть раньше написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Раскроем тему сисек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хорошо, что не попали кадры, где ты в труселях по дому расхаживаешь. Могли возникнуть дополнительные вопросы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Все хорошо!http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/smoky.gif Но Тема СИСЕК не раскрыта!!! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 я грудные качал гантелями малого веса лежа в стороны ну ты в курсе как, результат хороший именно те группы мышц которые тебе надо вытянуть по овалужим лежа довел до 115 дальше не пошелБольшим количеством жимов только подсушиться сможешь, жирок скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Ахахаха, набрал в поиске сиськи и эдган, хотел воззреть нечто прекрасное, а тут эта тема =))) Буржуи химики в большинстве своем накачаны на АС, кто занимается в натурашку выглядят примерно как ты, среди тех кто качается в натуральную есть очень редкие случаи сверх генетической одаренности, но это большая редкость, так вот там печаль такая, что если не правильно выходишь с курса, то собственный тестостерон угнетен, а вот эстрогены наоборот. На итог получается гинекомастия, это когда у мужчин начинает развиваться молочная железа, есть конечно и другие факторы появления гино, обычно это гормональные сбои. И все химики этого боятся. Так вот, по меркам бодибилдинга у тебя она смотрится как лайтовое гино, но по факту при твоем содержании жира в 25-30% скорее всего это жирок. Скорее всего уровень эстрогена у тебя от природы повышен, конечно если ты не курсил без ПКТ.Если сильно переживаешь, сходи и сдай анализ крови на ЛГ, ФСГ, Плролактин, Эстрадиол (Е2), Тестостерон общий, SHBG (глобулин, связывающий половые гормоны) в любой платной клинике, он покажет отклонение от референсных значений. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Не, я гормоны не пользовал, только протеин, а на гормоны надо сдать анализы, давно хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 простите братцы, на какой .... вам нужен тяж, поработайте на выносливость дыхалки. покувыркайтесь на матах с выходом в стойку и сидя на колено, поколотите мешок. На мой сугубо личный взгляд, груда мышц ненужный (красивый) атрибут мужского организма. хотя сам вешу 83 при росте 170. да, кстати, на шпагат сажусь на РАЗ. ещё раз приношу извинения, что влез не в тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 на шпагат сажусь на РАЗа на ДВА что происходит?Не сердись, просто шутка юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 всё норм, да два, жим тоже делаю иногда, правда сиськи маленькие.... сотку на холодную на пару раз тяну свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти